Bilas
На форуме: 19 л 143 д(с 02/07/2005)
|
|
|
Уважаемые, расскажите, плз, по подробнее об этом клубе. Ни разу не был, но собираюсь. Есть ли смысл идти? Хочется красивых женщин, вкусной еды и приятного продолжения... Какие девочки, какие цены (приват, увольнение)? Как крэзи? Как интерьер? На сайте клуба ничего путного не нашел... Это показатель? В общем жду много-много разных мнений о клубе и девочках. Спасибо заранее.
|
Stardust
На форуме: 24 г 123 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Moscow/Cyprus
|
|
IMHO, это лучший стрип-клуб Москвы и не только. Например, знаменитые String Fellows и Spearmint Rhino в Лондоне просто нервно курят в тамбуре.
Отличный интерьер, красивые девчонки. Вежливый персонал. Неплохой VIP на втором этаже, но на мой взгляд внизу веселее. Эдинственное преимущество в VIP девушки раздеваются совсем.
Теперь о грустном, т.е. о ценах. За все хорошее надо платить. Вход - 1200, приват танец - 3000, ну и т.д. С увольнениями туго. Клуб это не поощряет. Так что самый надежный способ - брать телефон и раскручивать девчонку на любовь.
Удачи.
--------------------
|
vel
На форуме: 19 л 259 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
Уважаемый Stardast, согласен с Вами полностью, но сдается мне, что давно Вы не посещали это заведение , т.к. условия там даааааавноооооооо, изменились .
С уважением...
--------------------
|
Bilas
|
|
|
Уважаемый, Vel, поясните плз. Что сейчас там происходит? Те же вопросы: девочки, цены, увольнения... Как я понимаю, изменения в худшую сторону? Заранее благодарен...
|
Stardust
На форуме: 24 г 123 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Moscow/Cyprus
|
|
Уважаемый Vel!
C одной стороны Вы правы, пик моих посещений этого клуба пришёлся на 2003 год. Тогда бывал там раз, наверное, 6 и почти подряд (в смысле на выходных).
Потом был большой перерыв, и нагрянули туда с друзьями недели три назад.
Изменения заметил только в ценах, естественно, в сторону увеличения. Хотя, справедливости ради, заявились туда глубокой ночью (около 3-х утра), после ресторана и Мятного Носорога, так что оценка может быть и субъективной.
В любом случае, считаю, что кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик, посему, советую вопрошающему посетить место и составить собственное мнение.
Удачи.
--------------------
|
vel
На форуме: 19 л 259 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
Приветствую Вас, уважаемый любитель сладенького, BILAS !!! На данный момент вход - 1000 руп., но можно купить за 3000 руп. входную карту на пол года. Цены на напитки и еду - небюджет , тем паче, что официантки - тупы , страшны , нерасторопны , так, что если оч уж хочется покушать, IMHO, берем понравившуюся девочку( 100$/ч), и идем в ресторан, на второй этаж, над пингвинами, там и меню больше, и цены пониже, да и сервис повыше.... Увольнение - от 1000$, привет танец - 3 мелодии - 100$... Если есть еще вопросы, после сегодняшнего похода в GG, с удовольствием отвечу.
С уважением VEL.
--------------------
|
Bilas
|
|
|
Спасибо, Vel. Я вот тоже время выкроил наконец, в субботу решил посетить данное заведение. С удовольствием выслушаю твои впечатления о сегодняшней ночи СУВЖ
|
|