FinnishGuy
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 27 Сообщений: 83 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
|
|
В общем нужна фея на одну ночь в Питере. Требования: симпатичная внешность, 18-35 лет (лучше помоложе), анал, минет без презерватива, грудь желательно не меньше 2. Если кто знает нормальных девчонок, не слишком оцифрованных (ну или в крайнем случае качественных цифр), которые не сильно много берут за ночь - киньте в личку пожалуйста, буду признателен. Желательно, чтобы была фотка феи.
--------------------
Казанова из Простоквашино |
|
FinnishGuy
|
|
|
Живые Питерцы на форуме есть?
--------------------
|
mrCASH
На форуме: 20 л 273 д(с 22/02/2004)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Живые то есть тока все сами таких ищут... А может хороших ныкают для личного пользования(как я например.. хотя я больше по массажисткам). Ты предложи проставу если фейка понравится, промотивируй и тогда может "наши" помогут(а может и просто ща возьмут и закидают тебя вариантами...) Вообще встречал подобные посты часто и ответов на них ...раз...два... и Т-И-Ш-И-Н-А
Надеюсь что никого не обидел!!
|
FinnishGuy
|
|
|
Цитата:
Живые то есть тока все сами таких ищут... Ты предложи проставу если фейка понравится, промотивируй и тогда может "наши" помогут
Извините, не силен в диалектах. Можно пояснее выразить, что вы этим хотели сказать?
--------------------
|
mrCASH
На форуме: 20 л 273 д(с 22/02/2004)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Ты им водку-они тебе адрес
|
FinnishGuy
|
|
|
Если подскажете хороший сабж - с меня бутылка "Финляндии" или чего хотите Хотя уже кое-что тут нарыл на Амуре СПб ***:p Хотелось бы непрофессионалку-студентку, которая хочет немного подзаработать и не сильно падкая на деньги. Если у кого есть такие знакомые - может поделитесь? за мной незаржавеет - водка, вобла, да все что угодно
*** p.s. Примечание модератора. Ссылка удалена. Если хотите дать ссылку, то давайте ссылку на анкеты и т.д., но не на сайт с анкетами/форумами, на котором что и где искать не понятно, как и непонятно что Вы там нашли..
|
Быстрый
На форуме: 20 л 352 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Цитата:
которые не сильно много берут за ночь
По сравнению с Финляндией думаю любая фея в Питере берет не слишком дорого, так что это пункт горячий финский парень мог бы и не указывать
--------------------
|