Вых
Модератор
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вопросик имеется... Последние 2 года блядофон у меня был БиПлюсовский, сейчас решил эКСперимента ради взять блядофон от МТС. И изучая как мне его использовать, с удивлением наткнулся на сайте МТС на информацию о том, что платежи в Джинс имеют срок действия На БиПлюсе у меня насколько я помню никаких сроков действия платежей не было, и блядофон постоянно валялся в бардачке машины с сотней реблей на счету, но - готовым к немедленному действию. Если все обстоит так, как написано на сайте, то я имею реальный шанс в самый нужный момент остаться без блядосвязи что меня абсолютно не радует. Поясните, дело именно так и обстоит (и мне придется возвращаться к БиЛайну), или МТС уже давно отменил эту хрень и просто поленился обновить информацию на своем сайте?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Allson
На форуме: 22 г 174 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Это Вы где-то выкопали условия трехлетней давности.У меня три действующие симки Джинсовые,плюс пару потерял,т к не позвонил по ним 1! раз в полгода,чтобы сохранить номер.Вот такое теперь требование-активировать номер один раз в полгода и все до копеечки у Вас сохраняется.А сейчас я пользую Джинс по 3с/мин до конца сентября.
|
man
На форуме: 23 г 142 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
У меня джинсовый блядофон, никаких сроков нет.
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 183 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
На сколько я знаю, так как там абон. платы нет, то единственное их условие - раз в полгода совершить платный звонок. Хотя, мож что и новое придумали. А вообще, есть тилипон фин.службы, где Вам всё расскажут (если дама на другом конце тупой не окажется).
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Купил с десяток симок джЫнсы (если уж так мегафон напрягает), по 100 руб, выговорил и каждый раз новую - выгоднее, чем возобновлять старый счет и отслеживать срок его действия. Или нужно, чтобы на блядосвязи постоянно находился определенный номер? Тогда другое дело. И чем был плох би+?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
mok
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Купил с десяток симок джЫнсы (если уж так мегафон напрягает), по 100 руб, выговорил и каждый раз новую - выгоднее, чем возобновлять старый счет и отслеживать срок его действия. Или нужно, чтобы на блядосвязи постоянно находился определенный номер? Тогда другое дело. И чем был плох би+?
Гмс..Добролюбов, дорогой, а хде ты эти симки без регистрации покупаешь?? мне вот одну надоть... мож в личку стукнешься, а??
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 299 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
-=
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Jaffar'
|
|
|
Милят, мужшины, вы на Митинском рынке были? Тама даже заходить внутрю не надо. Фсё продадут по дороге от перехода до ворот на рынок.
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
xerox
|
|
|
... а объявлений продам SIM-карту с левыми паспортными данными не встречал. Кого пнуть нужно что бы мне её предложили?
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
|
|
|
Купил в Митино симку за 150р, ее и пользую.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Текущие Тарифы щас нет срока...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Гмс..Добролюбов, дорогой, а хде ты эти симки без регистрации покупаешь?? мне вот одну надоть... мож в личку стукнешься, а??
Самому лень и далеко ехать в Митино, хотя можно купить там левых. А так можно и на себя оформить 10 штук - какие проблемы? На мне вон как на бомже уже более сотни висит симок разных операторов - и что? Выбрасываю за ненадобностью, покупаю новые. А потом они рапортуют, что у них по России чуть ли уже не 80-процентная мобилизация! ЗЫ. А почему все так зациклились на МТС-е? Вых так и не ответил. Ведь, как я понимаю, симка покупается исключительно для разудалого бляцтва, так не все ль одна яишница - так Мегафон еще и дешевле...
--------------------
|
xerox
|
|
|
Цитата:
А так можно и на себя оформить 10 штук - какие проблемы?
Так в том и дело, что бы оформить не на себя.
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Так мы уже скока раз тёрли про то, что для такого случая заточен Мегафон - даже Вых упоминал в свое время, что если не зарегистрировать за 15 суток на себя ранее купленную карточку - отрубят. Ну дык 100 рублей вполне для этого срока хватит.
--------------------
|
mok
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так мы уже скока раз тёрли про то, что для такого случая заточен Мегафон - даже Вых упоминал в свое время, что если не зарегистрировать за 15 суток на себя ранее купленную карточку - отрубят. Ну дык 100 рублей вполне для этого срока хватит.
Штука в том, что мне необходим номер, который оформлен не на меня, и который я не выкину через 10 дней.... посему и задал вопрос..
|
Jaffar'
|
|
|
Цитата:
Любой оператор без оформления в Митино. Я ж говорил - там ими как картошкой торгуют. Би+ без оформления как-то на Савёловском рынке покупал. Правда найти тяжелее. Просто ходишь по палаткам на рынке и спрашиваешь "есть БиЛайн без оформления?"
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Штука в том, что мне необходим номер, который оформлен не на меня, и который я не выкину через 10 дней.... посему и задал вопрос..
проверил старые 2 симки мегафоновские, которые начинал использовать еще в прошлом году, проверил - работают. Так что про них это были страшЫлки - покупай смело анонимный Мегафон. В договоре-оферте нигде не сказано об обязанности пользователя зарегистрировать на свое имя.
--------------------
|
man
На форуме: 23 г 142 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
Я тоже хотел иметь "постоянный" блядофон, поэтому поступил так. Походил по Горбушке, спрашивая "нельзя ли без паспорта (забыл, типа) купить Джинс?". В трех-четырех местах мне отказали, а в пятом сказали, что можно, если я помню паспортные данные наизусть.
Ну конечно помню! Если все данные - от балды, то почему ж их не вспомнить . Надиктовал продавцу левые ФИО, адрес, паспортные данные. Через 10 мин. комплект был у меня.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
ак не все ль одна яишница - так Мегафон еще и дешевле...
Дешевле только разговоры. У Мегафона прицип - разговаривай много и дешево,но будь добр регулярно платить. Есть сроки действия платежей, т.е. чтобы воспользоваться взятым из заначки бл@дофоном, вам придется тут же кинуть на счет хотя бы доллар, чтобы разблокировать счет и продлить срок действия платежа(кстати только на сутки). Еще высокая стоимость комлекта.(тариф"единый" где-то и за 400р продается причем баланс практически нулевой). Для бл@дофона это совершенно неприемлимо. Единственный плюс, что вроде можно купить без паспорта(раньше так было), правда не уверен что сейчас это так. Его надо правда зарегистрировать, но данные можно дать от балды.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
mok
|
|
|
Цитата:
Я тоже хотел иметь "постоянный" блядофон, поэтому поступил так. Походил по Горбушке, спрашивая "нельзя ли без паспорта (забыл, типа) купить Джинс?". В трех-четырех местах мне отказали, а в пятом сказали, что можно, если я помню паспортные данные наизусть.
Ну конечно помню! Если все данные - от балды, то почему ж их не вспомнить . Надиктовал продавцу левые ФИО, адрес, паспортные данные. Через 10 мин. комплект был у меня.
Гм, я так уже месяц хожу.. вот тока что то никак не получается.....
|
mok
|
|
|
Цитата:
Цитата:
проверил старые 2 симки мегафоновские, которые начинал использовать еще в прошлом году, проверил - работают. Так что про них это были страшЫлки - покупай смело анонимный Мегафон. В договоре-оферте нигде не сказано об обязанности пользователя зарегистрировать на свое имя.
Блин ты бушь сильно удивлен, но, я пару раз покупал мегафон без оформления, и через дней 10............ "Пиндык Клара Захаровна"(с)
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Идешь в салон связи. Только не Евросеть, Техмаркет и т д, а в безымянный, коих полно в продуктовых магазинах. Говоришь что нужен суперджинс. Просят документы-достаешь права, говоришь что паспорта нет, знакомых с паспортом рядом нет, а надо позарез. У меня прокатило в первом же салоне. Три но: -Продавец была девушка с недойопом на лице-пришлось улыбнуцца -времени было вечер и рядом не было покупателей -пришлось у нее же купить карту оплаты на 10 долл.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|