Whetter
На форуме: 20 л 178 д(с 28/05/2004)
|
|
|
Вопрос №1 - а почему нет отдельного раздела на эту тему, как будто народ или едет к феям на квартиру, либо берет их на уличных точках. Но ведь вызвать на пару часов домой тоже вариант - и на тачку не надо тратиться, если уже принял, и часто бывает, что на больший срок и не нужно, а если нужно, то всегда продлить можно... Хотя лотерея еще та..., в связи с этим вопрос №2 - может есть у кого телефончики контор с приличными фейками, а то в этом году я как-то не в теме. У меня обычно общение с феями четко сезонно - летом, когда жена уезжает на дачу или на юга ее отправляю с ребенком, и, как назло, все самые замечательные контакты появляются в самом конце сезона, а за зиму как правило, все старые телефоны становятся неактуальными. В этом году сезон начал неудачно, вызвал на дом, приехали три штуки, с трудом уговорил себя выбрать одну из них, так она оказалась с жуткого похмелья, пока привел ее более-менее в чуство, уже час прошел, потом, правда, все более-менее, хотя на мой взгляд не стоит она 2тыс за 2 часа, так она телефон впарила, но насчет скидки условие такое - взять именно ее еще пару раз, при этом нельзя брать никого из ее товарок, тогда вроде будет скидка - а я думаю пошла ты в ж.. с такими запросами. Вспоминаю конец лета 2004 - как не вызову, приезжают красавицы, ласковые, веселые, скидки - без проблем - пиши телефон, звони, мол, приеду за пол-цены, в общем, сказка...Положу чуть позже фото. Так в этом году ни по одному телефону нет никого...А новых искать - точно знаю, хорошие попадутся тока в конце лета по закону подлости.
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Может быть, Вы, для старта, поделились бы с коллегами информацией по "кисочкам-лапочкам" из 2004, и "гоблинам" из текущего?! Судя по напИсанному, феек пользуете не первый год, а на форуме начинаете сразу же с "ДАЙТЕ МНЕ". Несолидно, по-моему.
----------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Whetter
На форуме: 20 л 178 д(с 28/05/2004)
|
|
|
Проблем поделиться ваще нет никаких, тока я ж говорю, прошлогодние контакты ни один, падла, не актуален - или абонент не обслуживается, или нет таких. Телефон конторы, где в этом году заказывал, пришлю легко, если нужен - а кому он нужен: бабы так себе, скидки не дают, тока если в черный список... С собой нет, завтра только, заодно и фото... А отчетов я бы написал, только см. мой вопрос - в каком разделе-то писать? Я или домой заказываю по телефону, или на точках беру.
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Телефон конторы, где в этом году заказывал, пришлю легко, если нужен - а кому он нужен: бабы так себе, скидки не дают, тока если в черный список...
юзерам и нужен, чтобы не тратить время впустую, названивая в эти конторы, и гоблинов не заказывать.
Цитата:
в каком разделе-то писать? Я или домой заказываю по телефону, или на точках беру.
Никаких проблем, насколько я смыслю в колбасных обрезках: 1) о тех, кого вызывали на дом - в "Клуб Любителей Секса® - Москва " 2) кого брали с точек - в "Уличные точки"
Удачи!
-------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Alex1966
На форуме: 20 л 244 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Во многих сайтах в анкетах фей есть графа, есть ли выезд. Хотя такие известные сайты, как dosug.nu, по этому поводу страдает. Пока до чего-нибудь реально выезжающего дозвонишься, обзвонишь номеров 10. Лично я предпочитаю вызывать на дом фей, у которых был. Во-первых, к постоянному клиенту приезжают даже невыездные феи. А во-вторых, в целях личной безопасности. Еще неизвестно, кто приедет. А на утро чего-нибудь да не досчитаешь. Поэтому проверенный вариант надежней.
|
|