Приветствую Уважаемых донов! Конечно, может я не прав, и данный отчет можно переместить в Трёп, но случай кидаловый. Поэтому всё по порядку. В обед всё было. Внезапно посетило желание всунить «дружка» в пилотку и отдохнуть от дел праведных. Кипит внутри всё. По старым точкам, где меня ждут, идти не захотел, чего-то нового захотел . Залез в глобальную сеть, полистал анкеты, позвонил для уточнения месторасположения, приглянувшихся феек, но … одна далековато от меня, у другой мобила не отвечает. Короче непруха, а засадить хочется. И вдруг в INTIMCITY.RU наткнулся на анкету. Понравилась. Худенькая такая фейка, да и не так далеко. Смутило, что телефона нет, но не испугало, ведь КСиться хочется. Написал ей письмо, что так мол и так хочу тебя повеселить и за титьки потрогать, сообщи где и когда . Запасся терпением, сижу, жду как баран. Отвечает. Цитирую: «Жду твоё фото и способ связи». Ну я прих@ел . Наглость надо пресекать. Написал ей всё, что я о ней думаю. Отвечает: «У меня нет компа, свой сотовый я тоже не даю, потому что замужем и работаю в агентстве недвижимости, а это так подработка. Свяжитесь с Георгием ,он организует нашу встречу, территории у меня своей тоже нет, встреча на его, он нас встретит и оставит одних. И немного расскажите о себе возраст, рост, вес и т.д.». Дурею. Куда катимся? Замечу, координат некого Георгия нет. Вот бл@ дела. Кто писал, если у неё нет компа, какой такой Георгий. Ну просто агентство недвижимости. Фотки наверное п@зжены, а вместо феи сидят там Георгии и ждут клиентов с лишней жилплощадью. Лохатрон @пть. Написал я им, что бы (как это помягче сказать) у@бывали с сайта и не грузили порядочных людей. Вот такой обломссссс. А нужду я справил с секретаршей, т.к. кипело во мне всё, и она это поняла. Умница, какой раз на выручку приходит . Премию выпишу.
P.S. Прошу прощение, если фотка не приатачилась, приатачте плиз, а то анкету удалят, хрен опазнаешь где недвижимостью торгуют.
хорошо, что не доехали. вот что Гергий предлагал как риэлтор в мае: Сдаю комнату пополам или койко-место для девушки или женщины. недалеко от метро Ясенево. artek30@email.ru 422-69-83
а вот что сейчас - АХТУНГ!!! жора фотоальбом у него интересный. в аттаче - сам Жора. 517-46-82 или Артем? 8(926)520-52-45 надоть этот тилипоны в ЧС, а то влетит ктонить по незнанке...
Ну подрабытывает парочка всеми доступными им способами: Ежели баба недойопанная али пидорас - его Георгий обслужит, ну а ежели натурал - ему Ирину подадут. При чем тут АХТУНГ? Или уже честному факеру западло КСится на кровати, в которой до этого пидоры кувыркались? Так ведь никто из нас не знает, что до наШеГо визита в фейских блядь-хатах творилось.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Обидно - досадно, но обычно. У вас сорвалась встреча с парой (М+Ж) и раздел в www.maw.ru (написано - пары). У них всегда так - они с кем папало не встречаются и всегда интересуются кто - вес - рост - длина - обхват и прочие штучки. Она ведь сравнивает со своим образцом! И всегда встречу назначает М в паре - ну как бы джигит беседует с джигитом. Вопрос денег как бы вторичен, но присутствует. И не всегда надо кричать Ахтунг, дети мои. Бывает фее (Ж) просто нравится с двумя ММ сразу. У них (парных фей) все очень запущено и бывает ждете встречу неделю и потом все срывается. Не переживайте - они все одинаковые! Эх, молодо - зелено!