liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Е..АННАЯ АРИФМЕТИКА ЖИЗНИ Логарифмической линейкой По пьяни измеряя лоб, Себя я алгеброй заеб И пот течет по фейсу змейкой.
Контангенс с тангенсом ругая, Гуманитарий до мозгов, "Нарезал" в жизни я кругов - Что их никак не подсчитаю.
Меня проглотит пустота Борделя, оный по соседству, Предамся я мечтаньям детства, Х..й вставив в чьи-нибудь уста.
Больного времени примета, Я, отдыхая у блядей От суеты скупых людей, Все чаще замечаю это:
Такая нынче маета И жизнь расписана по клеткам, Считаю часто, мыслю редко, И водку пью - но та - не та!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
555
----------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Папаши Люкса стих прочтя, Я сам подумал «Ёлы-палы! Ну с кем по пьяни не бывало" (Как он с линейкой вдоль @уя).
Пардон, не @уй себе, а лоб Он часто чем-то измеряет, И лишь очнувшись, понимает, Что есть очередной заЁ@.
Потом кого-то материт, (какой-то тангенс иль котангенс) Поняв, что жизнь – сплошной декАданс, В бордель соседний семенит.
Что б там мечтам предаться детства, «@уй вставив в чьи-нибудь уста». И, тихо досчитав до ста, Ни слова не сказав, одеться.
И снова выйти в маетУ, Где «жизнь расписана по клеткам», Где «счёт сплошной, а мысли редки». И водку пить опять не тУ...
Ну, что ж за Ё@аная жисть, Круги которой нарезая, Мы, вдруг, того не замечая, Опять к @лядям идЁм е@стись.
А ведь уверен - не о том Так часто в детстве мы мечтали, Когда впервые измеряли То, чем гордилися потом.
Ну кто б сказал, в какие веки, Что @уй засунув в чей-то рот Поймем мы тот круговорот, Живут в котором человеки.
------------------------------ Курево и порево – это очень здорево!
|
demon
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Проникновенно... ...........
зы: Семён тож Маладца! поддержал на уровне!...
demon
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
фыв
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Хватив стаканчик спозаранку, И нарезая сочный лук-с. Математической смекалкой, Был озабочен славный Люкс!
Он не припал к подруге-лире, Он к лире был и глух и нем, Он погрузился в мир Цыфири, В мир аКсиом и теорем!
Логарифмической линейкой Стал мерить свой высокий лоб, Прям краснормеец с трехлинейкой! Вот ведь скажу я вам - заеб!
Котангенс с тангенсом случАя До бесконечных величин, Он формулы чертил, пугая, Знакомых женшшин и дивчин!
Есть теорема, мля, Виетта, Шептал себе угрюмо он, И угол точности минета Равновелик со всех сторон!
И разъярившись от напасти, Ей-Богу - горе от ума! Решил поэт в порыве страсти Загадку разгадать Ферма!
Вспотел..И побывав в кошмаре, Решил, на зависть всем смертям, Навеки, бля, гуманитарий! Пойду-ка, лучше, по блядям!
Ведь там - измерено немало, Нельзя измерить - только еть! Там есть и Цыфра и Аналог! Вся аКСиома в этом есть!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ить
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
demon
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Атлична!!!
... чё ещё тут скажешь...
demon
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
в пустыне, брат шел напрямик, через пески
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|