sexfanatic
На форуме: 15 л 109 д(с 04/08/2009)
Тем: 11 Сообщений: 117 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Не был на форуме очень давно и вдруг сегодня, просматривая почту на своём почтовом ящике обнаружил, что вчера 25 декабря мне пришло письмо следующего содержания:
Кто-то (скорее всего вы сами) с ip-адреса 'ххх.ххх.ххх.ххх' запросил временный пароль для пользователя с логином 'sexfanatic' на форуме http://sextalk.ru. Это временный пароль который вы можете использовать вместо забытого основного. Если вы не делали этот запрос просто проигнорируйте это сообщение. Временный пароль для этого пользователя ххххххх.
Типа, кто-то пытался взломать мой аккаунт? Но с другой стороны временный пароль прислали на мой почтовый ящик. Мог кто-то перехватить сообщение?
В общем пока всё нормально. Зашёл на форум как обычно. Но если кто-то из под моего ника в ближайшее время будет хамить, спамить и прочие безобразия совершать, то знайте - это не я.
Я на форуме особенно зависать сейчас не могу. Времени нет.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но если кто-то из под моего ника в ближайшее время будет хамить, спамить и прочие безобразия совершать, то знайте - это не я.
Товарищ майор, с тем что говорит мой улетевший попугай я категорически не согласен!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Но если кто-то из под моего ника в ближайшее время будет хамить, спамить и прочие безобразия совершать, то знайте - это не я.
А вот Вы знаете: у меня такое постоянно Кто-то периодически заходит но форум из под моего ника и иногда несет какую-то чушь и ересь, и даже постит разного рода фотографии И даже бывает что оскорбляет людей но это не я, я не имею к этому вообще никакого отношения
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
боты перебирают ники на странице восстановления пароля. мне самому периодически такое приходит (и не только на нашем форуме). главное, не теряйте почту, на которую регались на форуме.
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
боты перебирают ники на странице восстановления пароля. мне самому периодически такое приходит (и не только на нашем форуме). главное, не теряйте почту, на которую регались на форуме.
А мне неожиданно на эту почту пришло приглашение на сервис знакомств Pure.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|