ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Арбатская.
Отчет:
В гостях у Евы был в середине октября.
Салон Дева тут на форуме последнее время поносят, а у меня таки наоборот противоположный опыт был этой осенью. Т.е. пару лет назад я как то захаживал в него и тогда он на меня произвёл удручающее впечатление: равнодушные неулыбчивые администраторы, унылые серые стены, смурные шармуты механически отрабатывающие сеанс. В общем с тех пор я туда не ходил, а этой осенью решил заскочить и поразился произошедшим измениям. Свежий добротный ремонт, нормальные администраторы: одна помоложе с легка подкаченными губами, шутит хорошо, вторая практически бабушка, которая меня запомнила и со второго моего визита всегда по панибратски называла меня используя детскую форму моего псевдонима (Алексей-Алёша, Александр-Саша, Сергей-Серёжа ну и всё в таком ключе).
С девчонками тоже был полный порядок, был там четыре раза за осень: одна отлично(как раз Ева), две норм, четвёртая всё испортила тем что не следила за гигиеной.
Еву я выбрал по одной единственной причине: внешне она неуловимо напоминала мне одну совершенно потрясающую подругу из моей прошлой жизни.
Фотосессия на ДМ даёт адекватное представление о внешности и фигуре Евы. Ева это худенькая белокурая дюймовочка. Единственное что тут можно добавить к описанию фигуры: при общей миниатюрности у неё довольно таки крупный тазобедренный сустав. Т.е. там такая нормальная корма помаленьку уже обрастающая пока ещё юношеским жирком.
Ещё запомнились её широкие брови - они у неё толи сильно накрашены были, толи в обще искуственно наложеные. Карикатурно как-то это выглядело и портило внешность.
Ева из тех девушек что тщательно ухаживают за собой: идеальная кожа, приятный лёгкий парфюм, вся чистенькая, роскошные волосы. Всегда любо-дорого общаться с такими женщинами.
За техническую (вернее физиологическую) составляющую ставлю Еве твёрдую пятёрку. Неплохая классика. Полноценный отклик на ласки. Имитации с её стороны по ощущению максимально похожи на натуральный трах. Наверное лучшее что я когда ли бы испытывал - я лежал на спине, а она сидя на мне лицом ко мне зажала мой енг между ладошкой и внутренней стороны её бедра и стала скакать на мне. В какой то момент я приподнял голову от изумления посмотреть что она там делает, насколько схожие были ощущения.
По менталитету Ева смесь пацанки с ПЭТЭушницей. Голос у неё такой ещё низкий и говорит резковато и отрывисто, что сильно контрастирует с ангельской внешностью. Гогочет, а не смеётся. Т.е. поговорить с ней о высоком не получится, она не слишком обременена интеллектом. С другой стороны ей хватает ума полчать когда надо и вобще она скорее сосредоточена на том чтобы сделать гостю приятное. В любом случае она доброжелательна и пытается поддерживать беседу, насколько ей это удаётся.
Итого: Еву к посещению безоговорочно рекомендую. Миниатюрная приятная молденькая блондинка искусно владеющая техникой и (что редкость в наше время!) полностью выкладывающаяся на массаже.
Всем удачи.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see.
Спасибо за отчёт. Голосую за доверие. Довольно точно описаны ощущения от посещения Евы. Я девушку посещал примерно в то же время во время её работы в Деве. Не скажу что сильно зацепила, но на мой субъективный взгляд она одна из тех, кто старается работать и при этом сама хорошо выглядит. Согласен с выводом по Еве: "Миниатюрная приятная молоденькая блондинка искусно владеющая техникой и полностью выкладывающаяся на массаже". В моём случае ей хватило ума не молчать, т.к. я люблю всё же общение. "О высоком" не говорили, но поддерживала разговор. В целом было на 4+ или на 5-.