Корнелиус
На форуме: 7 л 139 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
сейчас тебе стамбульская сказочница расскажет, что у нее очередь стоит из турецких принцев, принимает по 5 человек в день, и каждый платит по 1000 евро, причем только лишь за разговор с этой шахереЗадой, и каждый второй зовет замуж.
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
сейчас тебе стабульская сказачница расскажет, что у нее очередь стоит из турецких принцев, принимает по 5 человек в день, и каждый платит по 1000 евро, причем только лишь за разговор с этой шахереЗадой, и каждый второй зовет замуж.
Ну дай то бог. Я против этого ничего не имею. Единственно что меня напрягало так это её умение плевать в чашку из которой пила, и из которой пьют другие, и кто знает может ей придётся напиться. Пути господни неисповедимы как говориться. Родина-мать у всех одна, мачех может быть много.
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
А кто у нас главтурок?
Суди Озкан, главный, ещё и перспективный
|
AlexAl22
На форуме: 4 г 228 д(с 09/04/2020)
|
|
|
Цитата:
Нищие страны в НАТО не берут.
В НАТО принимают все страны, где можно установить Американские ПРО. Особенно, если страна находится под боком у России.
Вы живёте в Турции, и там тоже разговариваете в Вашей манере? По правилам восточных народов женщинам так не принято разговаривать. За это там могут побить.
|
AlexAl22
На форуме: 4 г 228 д(с 09/04/2020)
|
|
|
Цитата:
У меня сейчас такая картина нарисовалась:
1939 год. Берлин. маленький еврейский мальчик каким то чудом случайно забрёл в рейхсканцелярию. Посмотрел по сторонам на высокие стены и задал вслух вопрос: -интересно, что за пидоры тут обитают?
Тема 1939 не раскрыта. А они там действительно были самонадеянными п******и(как Вы выразились). Чуть-чуть не рассчитали.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 139 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Вы живёте в Турции, и там тоже разговариваете в Вашей манере? По правилам восточных народов женщинам так не принято разговаривать. За это там могут побить.
да она бестолкова и глупа, как пробка и поэтому борза и понтовата не по статусу. и думает, что у нее слишком хитрая задница а это зря когда-нибудь спесь-то собьют ну или не собьют вопрос времени не здесь, так там не там, так здесь я тоже всегда думал, что здоровья много и боец 3.14здатый, но оно по всякому бывает
к примеру когда ты один, а против тебя толпа, причем тоже неслабых людей какой бы боец ты ни был можно и о3.14здюлиться, и фейс могут подрихтовать какой бы он ни был офигевший особенно когда совсем не расчитывашь и недоцениваешь количество оппонентов и их квалификацию
хотя конечно и офигительно весело. с удовольствием еще бы повторил такую "охоту" прям реально кайфанул от самого процесса
|