Артур Пирожков
На форуме: 7 л 308 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 340
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот я всегда снимаю если иду в сэм или к фее, это чтобы совесть не мучала)) Типо снял кольцо и ты на час холостяк)
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Была у меня история в тему пару лет назад. Как-то летом после пляжа поехал на разведку в салон Парус. Никогда там не был, записался к Нике, есть отчёт. Кольцо оставил дома. С девчонкой всё сложилось очень удачно, на второй визит обменялись номерами телефонов. Кольцо при визитах к ней не надевал, хотя и не скрывал что женат. Это не останавливало её от того, чтобы в личной переписке предлагать мне отдохнуть как-нибудь вместе, сгонять на выходные на Кипр ну и типа того. В общем каждый визит к ней аналоговые африканские страсти, уезжал весь покусанный. В один момент кольцо снять забыл. В процессе увидела его, почувствовал что ей было неприятно. Потом пару недель при любом удобном случае просто выносила мне мозг, ревновала, пришлось прекратить общение, ну и из массажки она тоже вскоре ушла. Сейчас гоняю в массажку без кольца, таких эмоций больше ни с кем не было.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Еще снимаю перед холостяццкой поездкой в Коктебель Но там все холостые И бабы и мужики
Часто там бываешь? Я не был уже пару лет, как-то скучно там стало в последнее время. Может в этом году вернусь туда.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76019 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще снимаю перед холостяццкой поездкой в Коктебель Но там все холостые И бабы и мужики
Часто там бываешь? Я не был уже пару лет, как-то скучно там стало в последнее время. Может в этом году вернусь туда.
В крымнашем был один раз. Не то уже конечно. Но не был по другим причинам. В начале сентября основные причины поездок остались Ну только хохлух практически нет. А из всяких Ссытывкаров не то приезжает В этом году поехал бы, но друзья вроде не собираются. Да и ТАК отдыхать уже тяжко по здоровью становицца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
А из всяких Ссытывкаров не то приезжает
Где Вы там кого из Ссытывкаров находите? Там Москва да Питер отдыхает. Хохлушек много официантов и продавцов. На рынке товара море с Украины, а они ещё подъйопывают, спросишь откуда товар, говорят с Москвы.
Цитата:
Да и ТАК отдыхать уже тяжко по здоровью становицца
Вот здесь согласен на 100500.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Где Вы там кого из Ссытывкаров находите? Там Москва да Питер отдыхает. Хохлушек много официантов и продавцов. На рынке товара море с Украины, а они ещё подъйопывают, спросишь откуда товар, говорят с Москвы.
Да ты шо??? Хохлух массоВЫХ в продавщицах там давно нет. Там и торговлю почистили сильно по российским законам и торгуют в основном татары, которые там и гостишки и кабаки держат. У них родственников много Ну плюс из Симфи приезжают. Хохлухи безусловно есть но в очень мизерном количестве. Насчет епли продавщиц-афицанток-караочниц- это к мазохистам. Они работают по 18 часов в сутки. Выипать можно, но надо подстраивацца. Друг как то хотел караочницу выипать Но надо было ждать шести утра Он засыпал на пляже возле караоке раньше Москвички и питерки есть, но не знаю почему и в крымнашем и в ненашем ни разу не цеплял Ну было раз, но из нашей компании А так-широкая российская география+белоруссия.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
Да ты шо??? Хохлух массоВЫХ в продавщицах там давно нет. Там и торговлю почистили сильно по российским законам и торгуют в основном татары, которые там и гостишки и кабаки держат. У них родственников много Ну плюс из Симфи приезжают. Хохлухи безусловно есть но в очень мизерном количестве.
Не знаю какое количество Вы считаете "массовыми хохлухами". Будете в Ялте, прогуляйтесь по Дражинке - во всех магазинах продавщицы хохлушки. Харьков, Донецк.
Цитата:
Москвички и питерки есть, но не знаю почему и в крымнашем и в ненашем ни разу не цеплял
Ну, а я совсем наоборот, почти все курортные романы только Москва да Питер. Были и хохлушки, конечно, но... реже в общем.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
во всех магазинах продавщицы хохлушки. Харьков, Донецк.
Ну это может беглые из ОРДЛО
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
Цитата:
во всех магазинах продавщицы хохлушки. Харьков, Донецк.
Ну это может беглые из ОРДЛО
нее, гастарбайтерши. Я пьяный шёл пешком до интуриста (искал сгущёнку без лактозы, её там нет почему то) и общался с ними, делясь своей бедой, а они в ответ делились со мной.
|
garic99
|
|
|
Ну может те которые работать едут продолжают... Мои знакомые все перестали... Для бляццства там Затока под Одессой есть. А для цивильного там и Египет не закрыт и Турция копеечная
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|