рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 158 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Огорчает - 1000 рублей за поцелуи. Вот за это в геену огненную ... без аппеляции.
Не крохоборствуйте. 1000 р. сейчас - это стоимость 15-минутной поездки на такси по утрам в пиковые часы в плохую погоду (например, вчера была метель). При этом таксисты ещё и ноют на всех углах, якобы мало зарабатывают.
- еще раз акцентирую, лично для меня, как человека высокодуховного, поцелуи вещь сакральная и продаваться не могут ни за какие деньги
- если не крохобор, положите на телефон тысячу, можно не мне, той же Альбертовне
- наши люди на такси в булочную не ездят ...
через весь город за 35 мин, цена вопроса 600 руб, ну да, в 5-30 вызываю, два раза такие девахи молодые везли...
но это не для этой ветки, гражданка комплексует, по поводу красоты, молодости и богатства отдельных граждан
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Огорчает - 1000 рублей за поцелуи. Вот за это в геену огненную ... без аппеляции.
Не крохоборствуйте. 1000 р. сейчас - это стоимость 15-минутной поездки на такси по утрам в пиковые часы в плохую погоду (например, вчера была метель). При этом таксисты ещё и ноют на всех углах, якобы мало зарабатывают.
Историк, ну не все такие бохатые, как вы, много же и таких нищебродов-голодранцев, как мы платить 1000 рублей за поцелуи - это за гранью добра и зла
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
Историк, ну не все такие бохатые, как вы, много же и таких нищебродов-голодранцев, как мы
Как говорят в нашей среде...нищебродов-голодранцев
Надо всегда помнить о трех вещах. Первое — бережливость. Второе — бережливость к сбереженному. Третье — бережливость к бережливо сбереженному.
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
При этом таксисты ещё и ноют на всех углах, якобы мало зарабатывают.
Так у них программисты половину выручки отбирают, а на остатки им ещё горючку заливать.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
При этом таксисты ещё и ноют на всех углах, якобы мало зарабатывают.
Так у них программисты половину выручки отбирают, а на остатки им ещё горючку заливать.
Щок отбирает половину выручки у Историка?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Шок отбирает половину выручки у Историка?
у Стриптиза Историк заказывает и платит ( он же бохатый, для него ароде все кто меньше 300 000 р зарабатывают в месяц - нищеброды, не достойные нормальных девушек ), Стриптиз везет, а Шок как огрегатор половину денюх себе забирает у Стриптиза
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
у Стриптиза Историк заказывает и платит ( он же бохатый, для него ароде все кто меньше 300 000 р зарабатывают в месяц - нищеброды, не достойные нормальных девушек ), Стриптиз везет, а Шок как огрегатор половину денюх себе забирает у Стриптиза
"Преступная группа, в простонародье именуемая шайкой" (с) Так памятник оказывается пахан
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
"Преступная группа, в простонародье именуемая шайкой" (с) Так памятник оказывается пахан
а то..... памятник только строит из себя терпилу, дрочера и нищеброда, а сам наверняка бандой руководит, и немеренные тыщи по хатам распиханы да в дома и виллы вложены а нам тут поет песни.....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Тут народ на дзене посчитал, сколько натырил бухгалтер Корейко в современных деньгах... огогого! он решительно входил в 1% богатейших, и с бааааальшим запасом.
Не зря ж человек регулярно, но скромно комментирует в конфе стриптиз))) мы-то знаем, насколько это недёшевое удовольствие)))
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Как говорят в нашей среде...нищебродов-голодранцев
Надо всегда помнить о трех вещах. Первое — бережливость. Второе — бережливость к сбереженному. Третье — бережливость к бережливо сбереженному.
И явно подозреваю, что живут на проценты с процентов))) а то и на проценты с процентов с процентов)))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Кстати да. Одна хорошая знакомая на внутреннем форуме неосмотрительно сказала некоторые конкретные цифры - апчественность выбесилась и начала строить планы как устроить какую-нить подляну.
А которые избыточно выебываются - тех как в "Холопе")))
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
вот жоооооопа)))))) блин, машину продала так бы катнула бы еще разок))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
рабочий Никодимов
|
|
|
Цитата:
вот жоооооопа)))))) блин, машину продала так бы катнула бы еще разок))
лет 10 назад ... когда я был юн, скромен, богат и красив, лежу я значит с одной элитной и жалуюсь на своих водителей. а она и говорит, возьми меня, прикинь ... долгий светофор, я раз и быстро отсосала правда сосала она херово, наверное поэтому и не взял
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76020 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
лежу я значит с одной элитной и жалуюсь на своих водителей. а она и говорит, возьми меня, прикинь ... долгий светофор, я раз и быстро отсосала
У знакомого была девка водятлом Удобно конечно Но стремно-жене вложить может. Да и окружающие, как видят пошло ухмыляются
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
EвУшка
На форуме: 16 л 58 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 559 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
|
|
Раньше рекламировалась на Досуг чи зет 450евро в месяц, сити и сити элит примерно 20 тыс в месяц. Сейчас досуг ушел с поиска, нет от туда клиентов. Анкета бесплатная включена. Иногда проплачиваю. Но не вижу потока. У меня репутация хорошая просто.Сейчас еще на сити ком размещаюсь, тоже сайт хороший.
Скажу проще раньше на рекламу тратила примерно 55 тысяч рублей в месяц, сейчас до 10 тысяч трачу на рекламу.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Анкета бесплатная включена. Иногда проплачиваю. Но не вижу потока. У меня репутация хорошая просто.Сейчас еще на сити ком размещаюсь, тоже сайт хороший.
Скажу проще раньше на рекламу тратила примерно 55 тысяч рублей в месяц, сейчас до 10 тысяч трачу на рекламу.
Как человек чутка понимающий в маркетинге, скажу: при регрессирующем рынке вложения в рекламу товара не первой необходимости, находящегося в средней ценовой категории мало эффективны Для успешных продаж необходимо менять условия. Повлиять на весь рынок невозможно, на необходимость товара тоже. Остается единственное из вышеперечисленных условие, которое поменять возможно А уж идти вверх или вниз по ценовой категории зависит от РЕАЛЬНЫХ USP товара Ну или что то радикальнее... Например рынок поменять
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13993 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Все-таки нельзя ставить окончательный крест на человеке)
Цитата:
при регрессирующем рынке вложения в рекламу товара не первой необходимости, находящегося в средней ценовой категории мало эффективны
Можно попробовать поискать альтернативные каналы доставки, затрагивающие неохваченные классической рекламой сегменты. Мне представляется, топикстартер тут именно за этим) Главная ошибка, на мой взгляд в том, что толк, по большому счету, третья производная ситей. А раз там застой и стагнация, то тут эти тренды проявляются ещё сильней. Надо выходить на принципиально другую аудиторию. Охотники и рыболовы, филателисты и нумизматы... Конечно, придется существенно скорректировать как способ подачи, так и тактику продвижения. Под лежачий камень вода не течет)))
Цитата:
Например рынок поменять
Именно поэтому ты который уже год "в творческом отпуске"? Ищешь подходящий рынок? )
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А раз там застой и стагнация, то тут эти тренды проявляются ещё сильней. Надо выходить на принципиально другую аудиторию. Охотники и рыболовы, филателисты и нумизматы..
Реклама узковостребованного, тем более штучного, товара на широкую нецелевую аудиторию также бесполезна. Затраты как на широковостребованный, а ВЫХлоп в разы меньше. Нанять спецов, которые на научном уровне объяснят насколько вырастут уловы рыбаков, добыча охотников или редкость марок-еще дороже
Цитата:
Именно поэтому ты который уже год "в творческом отпуске"? Ищешь подходящий рынок? )
Я, как рабочая единица-голова-руки-навыки с рынка ушел давно. Живу с заработанных вложений.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Живу с заработанных вложений.
Почиваешь на лаврах)
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Почиваешь на лаврах)
Скорее на пенсии. И если бы некоторые не начали поднимацца с колен, пенсия была бы намного лучше Я бы сказал персональная
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
И если бы некоторые не начали поднимацца с колен
Сочувствую. А я тебе давно говорю "поравалить". Сейчас бы уже менеджером уборщиков и посудомоев в израильском макдаке работал)
--------------------
|