Эммануил Сутерсон
На форуме: 19 л 235 д(с 01/04/2005)
Тем: 15 Сообщений: 342 Флеймы: 64 (19%) |
|
Гео: среди вас
|
|
Понимаю что о вкусах не спорят! Но с утра чуть со смеху не помер! Как увидел вот это так выпал ржать. До сих не могу остановиться. Пишу с трудом от смеха. Даже если она мне 70 уёв заплатит не буду её КСить! Неее... Ну всему же есть предел! Так и импотентом стать недолго! Даже если такая приснится. А если вживую увидеть! Пробил по поиску. Отчётов вроде нет. Так что ждём Матросовых. С нетерпением. Спасибо бабушка! Благодаря вам у меня с утра прекрасное настроение!
--------------------
Все профессии нужны, все профессии важны! |
|
Эммануил Сутерсон
|
|
|
По тому же номеру телефона есть ещё во какая! Эта пожалуй покруче будет! Отчётов тоже нет. И всего-то 50 уёв! Тока думаю фотожоп жуткий! 54 года как-никак! Реально думаю под 70!
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
да ладно Вам, Эммануил Ефстафьевич, антирЫгламой заниматься эти "девочки" просто конфетки по сравнению скажем с жуткого вида француженками или немками которым лет по 60, демонстративно обнажаюшими кусочки дряблого мясца (ибо назвать это даже титьками язык не поворачивается) на пляжах Туниса, Турции
и потом Вы не считали сколько в Москве гастарбайтеров, готовых присунуть даже в дверную щель....дык это ж мадонны для них
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Там они вроде как загорают и всё. Свободой наслаждаются и демонстрируют что им всё пох. А здесь-то деньги ещё надеются за ТАКОЕ получить! Хотя наверняка кто-то платит! Вот что удивительно! По этому не теряю надежды и с нетерпением жду отчётов по сабжам.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Mimin
На форуме: 20 л 357 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Там они вроде как загорают и всё. Свободой наслаждаются и демонстрируют что им всё пох.
а мы платим бабки за отдых и лицезреем это а вообще если пошерстить интернет то можно найти таких страшилишь где нить в Западной Европе или Америке, что у Вас челюсть отвалится когда увидите их цену
Цитата:
А здесь-то деньги ещё надеются за ТАКОЕ получить! Хотя наверняка кто-то платит! Вот что удивительно!
" о вкусах не спорят" (с) народное "что пьяному хорошо, то трезвому смерть" (с)народное
как то был в гостях в Красноярском крае у родственников, летом местный пивзавод одного из небольших городков справлял день рождения знатной сотрудницы "крановщицы" (то бишь на разливе пива работает) на природе, была знатная поляна накрыта так вот когда все мужики в усмерть ужрались, им было абсолютно пох кого трахать, хоть старух, хоть молодух, хоть проезжающих мимо цыганок сейчас интернет пришел всюду и учитывая что в Москву едут в командировку со всех уголков нашей необьятной родины, резонно предположить, что и такие сабжы пользуются определенным спросом у командировачных сотрудников
а вообще зажрался Эммануил Ефстафьевич... смотри ка от матюрок нос воротит
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Chumka
На форуме: 19 л 230 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Если верить отчетам этого юзера , большинство его клиентуры - гораздо хуже. Но, все-таки, обсуждать чужой выбор - некорректно.
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Если Вы считаете эту женщину страшной,то это Ваше право.И любой уважающий себя мужчина,просто засунет подобное свое мнение в одно место,нежели будет его прилюдно высказывать. "На всякий горошок найдется крышка",не говоря уж о том,что есть большое колличество пожилых мужчин,не блещущих красотой и не имеющих в карманах достаточно бабок,чтоб решать свои интимные вопросы с молоденькими девченками. Разве высмеивамые Вами женщины не живые люди? И о вкусах спорить абсолютно зряшное занятие,а уж ржать над чьим-то возрастом или внешностью - последнее дело,свидетельствующее о неуважении к себе.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Эммануил Сутерсон
|
|
|
Умеете же Вы испортить настроение!
Если человеку охота поприкалываться, так Вам обязательно надо начать ему читать мораль. Во-первых, я оговорился и первой же моей фразой вот в этом посте было Цитата:
Понимаю что о вкусах не спорят!
Дык я разве спорил? Я просто прикололся и не более. Или Вы где-то увидели, что я там кому-то навязываю своё мнение?
Цитата:
Если Вы считаете эту женщину страшной,то это Ваше право.
Я об этом говорил? Где именно интересно?
Цитата:
На всякий горошок найдется крышка",не говоря уж о том,что есть большое колличество пожилых мужчин,не блещущих красотой и не имеющих в карманах достаточно бабок,чтоб решать свои интимные вопросы с молоденькими девченками.
Не знаю уж как Вы поняли, но я как раз над этим и прикололся! В смысле, что за эту бабушку запрошено 70 уёв. А "решить свои вопросы с молоденькими девчонками" можно и дешевле. 50 уёв вроде как весьма распостранённая цена. Вот я и прокололся - за такую бабушку "на любителя" аж 70 уёв!
Цитата:
И о вкусах спорить абсолютно зряшное занятие,а уж ржать над чьим-то возрастом или внешностью - последнее дело,свидетельствующее о неуважении к себе.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате - скорее всего её там нет.(с) И совсем уж не стОит делать из обычного желания поприкалываться и повеселиться вселенскую трагедию. В конце концов над чем хочу, над тем и ржу. Если мне вообще охота повеселиться, то мне вообще не важно какой повод. Что подвернётся, над тем и смеюсь.
И никто тут бабушек не обижал... Я её даже поблагодарил: Цитата:
Спасибо бабушка! Благодаря вам у меня с утра прекрасное настроение!
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
Умеете же Вы испортить настроение!
Угу...Я вааще личность разноплановая...Могу испортить,а могу и улучшить.
Сидя перед монитором, И уставясь мутным взором, Я на фотки голых девок Продолжительно глядел.
Чередой мелькали попки, Я на мышь жал и на кнопки, Вдруг,увидя фотку слева - Ужаснулся,обалдел!
Ну и фея,ну и рожа, Хер на знает че похожа, Брюхо виснет,шнобель светит, Сисек вовсе не видать.
Я приник,к клавиатуре, Напишу об ентой дуре. Пусть на форуме ответят: Как таку вааще е@ать?
Написал пост с возмущеньем, Весь исполненный волненья... Сам-то я красaвец,орлик! Всех бы баб я перееп!
Но взглянувши влево снова, Я увидел не корову... Я узрел,свой милый облик - Не спасет здесь фотожоп!
Слева зеркало висело, И себя там,ясно дело, Я узрел,подумав - дева! Но страшна ж,едрена мать...
Так и в жизни нашей бляцкой, Хоть Российской,хоть Канацкой, Баб ЛЮБЫХ должны мы смело, Гордо,радостно е@ать!
Не обижайтесь! Держите по ветру и вверх все выступающие части Вашего тела! Стих не про вас! От моего же лица...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Эммануил Сутерсон
|
|
|
Настроение опять поднялось.
Цитата:
Угу...Я вааще личность разноплановая...Могу испортить,а могу и улучшить.
Точно!
Цитата:
Стих не про вас! От моего же лица...
А я уж понадеялся! Хоть он и отВашего же лица, но и про меня тоже. Это верно - ни дать, ни взять.
Но хоть стих и не про меня, всё равно голосовалочку бы надо!
--------------------
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 302 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Вот после таких смехуечечков геронтофилы отчетов писать не будут. Демократичнее надоть быть. Вас же никто не чморит, что Вы никого не ебете.
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вас же никто не чморит, что Вы никого не ебете.
Как это не ебет? Ты его аватар видел? Он там только этим и занимается
|