Сам себе качественно не побреешь, фея может сослаться на плохое качество и отказать в услуге. Либо специалист, либо пусть бреет сама фея до удовлетворяющего ее качества, ну и доплатить за услугу подготовки объекта к ануслингу. Первый раз слышу на отказ из-за волос от фей, обычно это гейская тема брить жопу. чистота жопы не обсуждается, должна быть вымыта и промыта настойкой ромашки.
Помницца по поводу небритых жоп у клиентов был крик души от кого то из легенд женскага полу лет 10, а то и больше назад С последующим обсуждением Жаль я поиском так и не научился пользовацца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Сам себе качественно не побреешь, фея может сослаться на плохое качество и отказать в услуге. Либо специалист, либо пусть бреет сама фея до удовлетворяющего ее качества, ну и доплатить за услугу подготовки объекта к ануслингу. Первый раз слышу на отказ из-за волос от фей, обычно это гейская тема брить жопу. чистота жопы не обсуждается, должна быть вымыта и промыта настойкой ромашки.
Мне это как то понравилось - когда снимал квартиру, а хохяйка квартиры в соседнем подъезде жила. Говорю - я по любому за уборку в квартире плачу клининг компаниям. Говорит - а зачем тебе платить - доплачивай мне за уборку! Доплачивал, отлично это было в том - что у нее не могло быть претензий что грязно в квартире - потому как сама убиралась )
Цитата: пусть бреет сама фея до удовлетворяющего ее качества, ну и доплатить за услугу подготовки объекта к ануслингу. Первый раз слышу на отказ из-за волос от фей, обычно это гейская тема брить жопу. чистота жопы не обсуждается, должна быть вымыта и промыта настойкой ромашки.
Мне это как то понравилось - когда снимал квартиру, а хохяйка квартиры в соседнем подъезде жила. Говорю - я по любому за уборку в квартире плачу клининг компаниям. Говорит - а зачем тебе платить - доплачивай мне за уборку! Доплачивал, отлично это было в том - что у нее не могло быть претензий что грязно в квартире - потому как сама убиралась )
Любопытно, а сколько доплачивал? И жопа тут при чём? Бритьё и промывание жопы в уборку входило?
Вопрос с подготовкой жопы не такой праздный и ответ не лежит на поверхности.
Кто более заинтересован?
Фея. в получении дохода за оказание доп услуг или в клиент, в получении услуги и приводящий жопу под стандарты обслуживания.
С другой стороны, если клиент сам взялся за подготовку своей жопы, то он может пойти и дальше и услуги основные о дополнительные от феи не будут востребованы совсем. Фея подрубила сук своего финансового благополучия.
Надежда только на рынок, который в конце отрегулирует все.
Цитата: Помницца по поводу небритых жоп у клиентов был крик души от кого то из легенд женскага полу лет 10, а то и больше назад С последующим обсуждением Жаль я поиском так и не научился пользовацца
Дайте ей ещё 200 евро и вопросов не будет.Надеюсь у вас приличные дамы? Опять же какая возрастная группа.Феи от 15-18 лет в принципе не приемлят эту услугу ,если конечно не сидят на герыче. 18-21 доплата максимальная от 300 евро. 21-24 соглсятся и на 200 евро. От 24 и до +99 работают без вопросов. Хотят свой банк клиентов иметь.
Цитата: Феи от 15-18 лет в принципе не приемлят эту услугу ,если конечно не сидят на герыче. 18-21 доплата максимальная от 300 евро. 21-24 соглсятся и на 200 евро. От 24 и до +99 работают без вопросов. Хотят свой банк клиентов иметь.
Откуда такая инфа? По моим наблюдениям, кто-то из фей просто спокойно к этому относится. А кому-то это даже нравится.
Цитата: А тем временем жопа и яйца заросли шо пипец. Уже самому как-то не нравится.
Ну так, что - какие есть реальные рекомендации - как самому эти заросли убрать и раздражение не получить?
вообще не понимаю проблемы есть куча триммеров с различными назадками, брей джопу и яйца хоть вдоль и поперек сам брею феберже безопасной бритвой, триммером мне не нравицо ( хотя у меня их две штуки разных) джопу не брею, не знаю сам почему