alex_moscow
На форуме: 21 г 78 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Дорогие феи! Ищу девушек уже переболевших Covid-19 (коронавирусная инфекция) с положительным IgG SARS-CoV-2 (наличие антител IgG к этому вирусу). Причина - я и многие мои друзья/знакомые мужчины не хотят пока встречаться с девушками НЕ переболевшими или НЕ перенесшими в любой, пусть даже бессимптомной формой коронавирусной инфекции. Переболевшие девушки и/или имеющие антитела IgG SARS-CoV-2 являются носителя иммунитета, не могут больше заболеть сами и заразить других. Поэтому наличие таких фей очень желательна и спрос высок. Если вы не знаете, есть или нет у вас антитела, могу подсказать, где сделать такой тест в Москве. Тест по крови и делается в большинстве крупных лабораториях. Только желательно точно знать какой, т.к много неточных или даже поддельных. В частности "экспресс-тесты" которые через 1--20 минут на белых пластинках мало информативны. Спасибо за ваше время. Жду ответов, если вам интересно.
ПыСы: Просьба не писать в этой ветке любые "сомнения в наличии самой болезни, вируса, иммунитета, "возможности заболеть еще раз". Для обсуждения этих вопросов или обвинения меня в "некомпетентности" прошу в раздел флеймов, медицины или в личку. ПыПыСы - заинтересованных донов, переболевших или желающих устраивать мальчишники (с приглашением иммунных фей), прошу писать в личку. На базе известных тус, можно придумать что то интересное, конечно с согласия организаторов)
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Читаем о запрете кросспостинга. Предупреждение устное. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
alex_moscow
На форуме: 21 г 78 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Спасибо за устное. Не знал куда будет лучше разместить.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 135 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
История реальная) Иногда раньше спрашивали справку на отсутствие ЗППП Сейчас тоже начали спрашивать, но на отсутствие ковида
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
ПыПыСы - заинтересованных донов, переболевших или желающих устраивать мальчишники (с приглашением иммунных фей), прошу писать в личку.
"Николай, переболевший коронавирусом, убедил односельчан, что вакцинацию можно проводить половым путем. Вакцинировал всех, а некоторых даже два раза" (с) просторов интернета.
ПыСы. Пишите в личку. Пришлю бригаду боевых вакцинаторов ПыПыСы. О картинке №2. Иммуноглобулины типа Жо в количестве 60 едениц - вообще ниачом Могу подогнать исчо 200
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 133 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3443 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
У меня вопрос?? Вы и ваши знакомые какую траву курите, что у вас в голове такие глюки рождаются - тоже хотел попробовать... Я ковидлом уже два раза переболел и оба раза в бессимптомной форме....типа там температура поднялась до 38 на пару дней... Так что никакой гарантии нет....
|