Molvelard
На форуме: 4 г 189 д(с 16/05/2020)
|
|
|
Приветствую
Что можете сказать о салоне, который отсутствует на ДМ - капучино. Отчетов по салону давно нет, а последние комментарии под отчетами и в трепе - наводят на мысли, что салон не очень. По вашему мнению стоит посетить, если ни разу там не был? Салон лучше/хуже клабсов и штатов?
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Да салон не изменился особо, +- каким был год назад таким же и остался =) С клабсоподобными заведениями Капучино сравнивать сложно, тк там царит другая атмосфера, кому-то это подходит, кому-то нет, я практически с самого начала (как давно и одновременно недавно это было) хожу по салонам квартирного типа и мне такое по душе. Да и даже среди других квартирных салонах Капучино выделяется в положительном ключе ) Понравится ли это человеку который ни разу не был - не знаю. Ну правила и цены там уж объективно лучше чем в клабсах\штатах, обстановка - попроще..
Цены остались на прежнем демократичном уровне, вообще с 2014 года они изменялись только 1 раз - и эта стабильность радует
По поводу состава подробно не смогу ответить, тк долгое время не ходил - я был с Сарой и видел еще двух. Сара - молодая девчонка, недостаток опыта компенсирует приятным отношением, мне понравилось )
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
https://m.vk.com/clubcapuccino Решать вам. Здесь давно по пуче нет отчётов не просто так. На дваче тоже не очень хорошие отзывы по салону в последнее время. Дело в том, что хороший персонал там надолго не задерживается. Салон с хорошей ценовой политикой, но со средним персоналом в плане внешки.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Согласен с Танком и Марком. Салон жив, но особых звёздочек там нет. Салон на любителя квартирных салончиков с душевной атмосферой и неприхотливых к обстановке. Девушки разные, как правило простые и без короны, много азиаток. Ценник бюджетный и действительно стабилен с 2014 года.
|