lerik
На форуме: 11 л 21 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
2. Вы анкету читали? (см. ниже)
Цитата:
Анальный секс - включён ( начинающая, даю нежно и аккуратно )
3. Ну, Илья Муромец, кто ты после этого?
Не знаю чем меня зацепила эта ситуация, что я не осталась равнодушной... Наверное, чувствуюкакую то несправедливость... Сегодня общались по телефону с Гюнтером и я вкратце ему рассказала об этом отчёте... Говорю ему: " барышня сказала, что больше не может после 30 минут анала...Он сказал, что за 30 минут анала даже он поставил бы ей 6 с плюсом... Может мы на форуме не того человека считаем анальным маньяком?!
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
На форуме: 11 л 21 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Тем более, когда эти доводы исходят от феи после критического отчёта.
Что в отчёте критического ты видишь? Для заведения одни плюсы: Созвон, встреча всё без наколок. Сабж присутствует. Квартира и комната понравилась. Услуги у феи присутствуют. Лишних денег не просили. Раньше времени не выгоняли. По фее: Фотки её. Встретила дружелюбно( со слов тс) Минет умелый. Анилингус делает. Анал длительный без встречного... МБР был. В телефоне не залипала... курить на кухню не бегала. Ну, тут долго можно перечислять то, что делает встречу для клиента трешем... В сухом остатке - неплохая реклама получилась...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 186 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Или не с Гюнтером Или не анала Или не получасового Главное, чтоб НЕ в КЛСе!
С удовольствием почитаем про это в других конфах. Здесь это уже чистейший флуд. думаю, пора #стопфлудвКЛС
Сообщение изменил Izya_potz (15/10/2020 22:48:14)
|
DasIs
На форуме: 8 л 29 д(с 28/10/2016)
Тем: 37 Сообщений: 222
Всего отчетов: 32 Москва и область: 15 Нетрадиционалы: 2 Трансы: 15 |
|
Гео: Мск-Спб
|
|
Внешность - зачёт, наличие услуг тоже впечатляет. Думаю и мне стоит отметиться, заценю ШГ. Относительно отчёта
Цитата:
Жарил ее в зад в течение тридцати минут
Странно что столько выдкержала ведь в анкете написано "Анальный секс - включён ( начинающая, даю нежно и аккуратно ) ... не профи , хочу научиться давать безболезненно и приятно" т.д. Я сталкивался часто с тем что спустя 2-3 минуты уже шёл отказ от анала либо сразу говорили что сегодня не состоится. Цитата:
По общению нормуль, без особых сантиментов
Как идёт на контакт? Были допалочный трёп и послепалочный?
|
Раилаг
На форуме: 10 л 294 д(с 06/02/2014)
Тем: 95 Сообщений: 653 Флеймы: 6 (0,9%)
Всего отчетов: 88 Москва и область: 74 Обломинго: 12 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Если бы фея с включенным аналом спустя 2-3 минуты начала сливаться, отчет вышел бы в куда более мрачных тонах. На контакт идет сугубо в рамках делового общения. Формальные вопросы "как дела, погода и т.д.". Послепалочного трепа не состоялось, т.к. ни телесного, ни духовного контакта не состоялось. Да и будильник как бы намекал, что девушке куда интереснее, чтобы я быстрее свалил.
|
DasIs
На форуме: 8 л 29 д(с 28/10/2016)
Тем: 37 Сообщений: 222
Всего отчетов: 32 Москва и область: 15 Нетрадиционалы: 2 Трансы: 15 |
|
Гео: Мск-Спб
|
|
Посетил. У меня остались положительные впечатления. ЗД и анилингус не брал, только анал и классика. Как будет время напишу отчёт или краткий коммент здесь.
|