DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Абсолютный бред, в стиле "Остаться в живых". И опять сам себя спрашиваю: на хера я это смотрю? А оторваться не могу..:-)) Очередная сказка-страшилка про глухие места пермского края и их обитателей от ТНТ в стиле экшен. Смотрю без всякого смысла, но чертовски интересно.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Абсолютный бред
вот согласен - еще посматриваю, но ощущение что попытка нагнать мистику, а в итоге полный бред получается Пока ничего хорошего в сериале не увидел )
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютный бред
вот согласен - еще посматриваю, но ощущение что попытка нагнать мистику, а в итоге полный бред получается Пока ничего хорошего в сериале не увидел )
Даже мне безработному бездельнику есть что смотреть, чтобы без Территории А уж вам то на это время тратить...
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ЮристЪ
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил ЮристЪ (26/10/2020 21:25:17)
|
nobody
|
|
|
Спасибо, это повод чтобы бросить,но иногда включается как в анекдоте- пока не досмотрю не закончу ) Анекдот типа такого: Приходит Ржевский на бал, пьян в уматинушку, подходит к Безухову и говорит: - Пьер, дрочите. - Ну, поручик, здесь же дамы. - Я сказал, дрочите, это приказ. - Ну, поручик, я, право, не могу, не хочу. Поручик выхватывает пистолет и топает ногой. Пьер, испугавшись, начинает дрочить. В это время порыв ветра распахивает окно, врывается свежий воздух, поручик слегка трезвеет и говорит: - Пьер! Вы что делаете?! Здесь же дамы! Сейчас же прекратите!!! - Нет уж, поручик, па-а-азвольте, я закончу!
|
nobody
|
|
|
Спасибо, это повод чтобы бросить,но иногда включается как в анекдоте- пока не досмотрю не закончу ) Анекдот типа такого: Приходит Ржевский на бал, пьян в уматинушку, подходит к Безухову и говорит: - Пьер, дрочите. - Ну, поручик, здесь же дамы. - Я сказал, дрочите, это приказ. - Ну, поручик, я, право, не могу, не хочу. Поручик выхватывает пистолет и топает ногой. Пьер, испугавшись, начинает дрочить. В это время порыв ветра распахивает окно, врывается свежий воздух, поручик слегка трезвеет и говорит: - Пьер! Вы что делаете?! Здесь же дамы! Сейчас же прекратите!!! - Нет уж, поручик, па-а-азвольте, я закончу!
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Даже мне безработному бездельнику есть что смотреть, чтобы без Территории А уж вам то на это время тратить...
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ЮристЪ
И ты оказался прав. Но, затянул. Хотелось увидеть развязку... А ее и нет..:-(( Спрашиваю сам себя: а о чем сериал? И единственный ответ: о галлюцинациях некого тинейджера Егора с нездоровой психикой. Именно этим объясняются его идиотские поступки вопреки здравой логики, которые зачастую выбешивали. Один из самых идиотских проектов ТНТ про какую-то икотку..:-)).
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
|