balthazar
На форуме: 5 л 322 д(с 03/01/2019)
|
|
|
Привет. Тут в конфереции часто обсуждают виагру и её аналоги, но когда идёшь на соответствующие разделы соответствующих магазинов - всё отдают только по рецепту.
Я немножечко в ступоре. Хочу попробовать в небольшой дозе, чтобы посмотреть на эффект, поскольку в сексе не смотря на возбуждение эрекция может пропасть. Ну и, как пишут уважаемые господа, держать таблеточку при себе просто для уверенности. Но записываться на приём, объяснять что со мной что-то такое и что мне нужен рецепт как-то не очень хочется. Или это необходимая стадия, которую тут все проходят?
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Привет. Тут в конфереции часто обсуждают виагру и её аналоги, но когда идёшь на соответствующие разделы соответствующих магазинов - всё отдают только по рецепту.
Привет. Попробуйте сходить в аптеку. Если и там рецепт попросят, то на процессе размножения можно поставить точку.
Намедни сходил в аптеку за презервативами Durex invisible. Фармацевт предложила еще взять аскорбинку с гематогеном. Короче, с презервативами завязал.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Попробуйте сходить в аптеку.
Лет 15 ( то что это было тогда важно ) назад какой то юзверь задал вАпрос: Не могу найти баб ночью на улице на съем, помогите! ( Не дословно но примерно). Лучший ответ был "Фары включи!" В данном случае я как врач и как КЛСник соглашусь с Аморалом Может в ОПТЕКУ? Поиск лИкарств в других местах, помимо ПОЛНОЙ бИсполезности, ГРОЗИТ СРОКОМ ПО СТАТЬЕ ук рф про незаконный аборт (или оборот) чего та там ИТОГО: все генерики вЕагры в прямом и открытом доступе в Оптеке. Там есть некая ЕВРЕЙвятность что действует
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|