Neptun
На форуме: 12 л 77 д(с 04/09/2012)
Тем: 98 Сообщений: 404
Всего отчетов: 90 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Массаж: 70 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Доны - под новый год дефиле в новогодних костюмах еще где-то проходит? Или после вируса и прочего совсем на это рукой махнули? Вроде меньше 2 недель уже, как-никак - я лично всегда с удовольствием эту картину наблюдал))
|
Эй_Толстый
На форуме: 5 л 135 д(с 09/07/2019)
Тем: 8 Сообщений: 26
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Мне тоже нравятся новогодний перфоманс )) Может был кто в Вегасе, Массажный штаб, Мальвина? как там?
|
Neptun
Всего отчетов: 90 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Массаж: 70 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Мне тоже нравятся новогодний перфоманс )) Может был кто в Вегасе, Массажный штаб, Мальвина? как там?
Ну вот одни мы с вами такие фетишисты, видать (хотя если в стране есть хоть одна мужская особь, которая на картинки с Дедом Морозом и длинноногой русоволосой внучкой смотрит равнодушно, это Боря Моисеев или какой-нибудь Митя Фомин, наверное)) Короче, мимо Вирджинии намедни проезжал, у не представившегося админа заодно и это уточнил - после 20-го планируют, сказала (про остальные салоны сказать не берусь). Непременно куплю по скромному сувениру всем красоткам, вручу на показе - и девчонкам приятно, и у меня глаз порадуется)
|
e.everhardt
На форуме: 6 л 7 д(с 14/11/2018)
Тем: 21 Сообщений: 144
Всего отчетов: 11 Москва и область: 5 Массаж: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Вегас, Мальвина - у персонала новогодних костюмов не замечено совсем. А чо, мне бы тоже понравилось)
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
Neptun
|
|
|
Цитата:
Вегас, Мальвина - у персонала новогодних костюмов не замечено совсем. А чо, мне бы тоже понравилось)
Ну предполагаю, и вирус подействовал (все сейчас не очень на позитиве), может из года в год растущая коммерциализация - уже за все скоро платить надо будет, наверное(( (вот как коллега Айвенго описал в соседней ветке). Про Вирджинию упоминал, как доберусь до них до праздников (планы есть), и по этому поводу непременно отпишусь. Ну и у кого инфа будет, палите конторы, так сказать
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
В Ржевском в прошлом году с Снегурочкой кувыркался. Какая форма в этом году у них, пока не знаю, но та Снегурочка превратилась в Ведьму
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
e.everhardt
На форуме: 6 л 7 д(с 14/11/2018)
Тем: 21 Сообщений: 144
Всего отчетов: 11 Москва и область: 5 Массаж: 6 |
|
|
|
Доны, новогодние костюмы (короткие и с глубокими вырезами) замечены в Персоне. Не знаю правда, у всех ли сотрудниц - дефиле не заказывал.
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
Neptun
|
|
|
Цитата:
Доны, новогодние костюмы (короткие и с глубокими вырезами) замечены в Персоне. Не знаю правда, у всех ли сотрудниц - дефиле не заказывал.
Спасибо, коллега) Прочитал ваш не самый позитивный рассказ о походе к пышногрудой деве в этом салон - бывает, спасибо за инфу. Поделюсь опытом - в Персоне можно спросить админа о наличии свободных комнат, где есть столик, пару стульев (такое мини-кафе)) Пару раз прекрасно пил чай со знакомыми уже девчонками в этом импровизированном кафе, после чего разыгрывали сцену "только познакомившийся с невинной девушкой кавалер нагло лишает ее одежды и транзитом через душ тащит в постель")) Очень даже неплохой сценарий (и знаю, что таких комнат в Персоне штуки 2-3 (помимо большой с джакузи). За сведения о костюмчиках еще раз благодарность - кстати. можно со снегурочкой теперь в кафе посидеть будет))
|
Neptun
|
|
|
Цитата:
В Ржевском в прошлом году с Снегурочкой кувыркался. Какая форма в этом году у них, пока не знаю, но та Снегурочка превратилась в Ведьму
Благодарю - значит, дресс-код в некоторых салонах по-прежнему новогодний)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Да вы развратник оказывается?!)))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Neptun
|
|
|
Цитата:
Да вы развратник оказывается?!)))
))
|