Glooshak
На форуме: 3 г 273 д(с 21/02/2021)
|
|
|
Помогите! Вчера был у феи. Порвался през. Прямо в фее. Сразу ополоснул хлоргикседином. Очень стремно, что то подцепил. Купил в аптеке сафоцид и выпил 4 таблетки, не знаю на сколько это эффективно конечно. Почти уверил себя, что что точно подцепил ибо фея вряд ли может быть чистой, а контакт слизистых был прямой)) я понимаю что наверно смешно, но я в панике! Кто был в ситуации? Что делать то теперь?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Расслабиться в первую очередь. Вероятность невысока.
Покурить эту конференцию подробнее. Ваш вопрос обсуждался много раз.
Через пару недель, не раньше, сдать анализы, если не отпустит или появится какая-то симптоматика.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Glooshak
|
|
|
Таблетки, что я выпил работают? Или это все фуфло и мое здоровье в руках теории вероятности?
|
Glooshak
|
|
|
Подскажите пожалуйста, очень страшно! Что я могу сделать что бы обезопасить себя и главное мою семью. Я понимаю, что я не первый идиот на этом форуме, хз как так получилось, я без резины даже минет не дают, а тут такое.... в общем очень страшно
|
Альтер
На форуме: 3 г 348 д(с 08/12/2020)
|
|
|
Блин, не понимаю что за паника. Я вообще без презиков всегда. Даже у одной феи спросил, а другие то пользуются презиками ? На что мне ответила: вообще-то все предохраняются. Они все антибами пропитаны, сами в страхе. Правда одна вместо презика какой-то мазью мазалась что хер потом щипало. Если фея со всеми с презиками то что тогда будет то ???
|
Appo
Модератор
|
|
|
От чего вы собираетесь обезопасить семью?
Таблетки работают.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Вам следует восстановить связь с реальностью, уважаемый.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Glooshak
|
|
|
От риска словить болячку, которую я наверняка словил учитывая что произошло и с кем(
|
Glooshak
|
|
|
К вечеру жуткая паника! Пожалуйста подскажите кто был в подобной ситуации, что я могу еще сделать и как минимизировать риск! Я чувствую себя на грани!! Если есть врачи, помогите!
|
Альтер
|
|
|
А что за болячка то ? ВИЧ, сифилис, гепатит или ещё что ? Надо же иметь какое-то представление о предмете чего обезопасить требуется.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Вы сделали все возможное. Повода для паники не вижу. Шанс что-то подхватить при однократном коротком контакте невелик. Еще раз повторяю: почитайте конференцию, я неоднократно писал об этом. Воспользуйтесь поиском форума и развейте сомнения, наконец!
Сообщение изменил Appo (21/02/2021 18:21:55)
|
Glooshak
|
|
|
Прочел почти все! Не одного случая что бы отписался автор, что все обошло. Адская паника! Просто понимаю наверно, что феи раз в 100 более носители всякой дряни нежели обычные люди, и тут такой прямой контакт слизистых... правильно я понимаю, что если она все же с сифилизом например, то шансы мои 50/50 не больше?((
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
К вечеру жуткая паника! Пожалуйста подскажите кто был в подобной ситуации, что я могу еще сделать и как минимизировать риск! Я чувствую себя на грани!! Если есть врачи, помогите!
Феназепама пару таблеток....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tyreks
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Презы рвались не раз. Всё после этого было нормально. Мирамистин и хлоргексидин. Потом анализы. Так что не переживайте. Сдайте анализы и успокойтесь.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Glooshak
|
|
|
2 недели же ждать! Мою кукушку сорвет за это время, и я таблетки пил и вроде как с ними не покажет долго теперь. Трэш!
|
Альтер
|
|
|
Цитата:
2 недели же ждать! Мою кукушку сорвет за это время, и я таблетки пил и вроде как с ними не покажет долго теперь. Трэш!
Если на сифак то месяц, может и два. На ВИЧ месяца три. Но это максимум. Так, тоже предполагал что всё может быть. Но не на такой конечно измене. Но есть ещё и патогенка. Условно венерическая флора. Там уж как иммунитет сработает. Это раньше проявится. Как и писали в течении пару недель. Антибами можно конечно ударной дозой завалить вирус в зачатке, но если не до конца завалит то и анализ потом не покажет.
|
Glooshak
|
|
|
К вас было так же очевидно? С феей? Обошлось? Принимали что то для профилактики?
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
К вас было так же очевидно? С феей? Обошлось? Принимали что то для профилактики?
К чему эти вопросы? Юзер же написал что всегда ипет фей не предохраняясь
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Вы читали то что я отвечал вам??? Так считает наука эпидемиология. Насчет фей кстати заблуждаетесь. Они часто следят за гигиеной гораздо тщательнее чем обычные девушки.
Сифилис определяется через 2-3 недели современными анализами. Как и большинство половых инфекций. Вирусные инфекции выявляются спустя 3-6 месяцев, от них предохраняет только хроргексидин и ему подобные, и презерватив. Повторяю, вероятность что-либо подхватить при однократном коротком контакте крайне невелика.
Выпейте афобазольчику или еще чего расслабляющего и успокойтесь уже)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Glooshak
|
|
|
Я надеюсь, что Вы правы. Хоть и очень боюсь. Я из клуба КЛС самоликвидируюсь теперь точно. То есть то что прямой контакт длился несколько секунд мне на руку? Хотелось бы, что бы Вы были правы..
|
Альтер
|
|
|
Цитата:
Принимал. Доксициклина гидрохлорид и тинидазол. Потом ещё курс от кандиды. Она может после докси появиться. Анализы отрицательные. Но не обошлось. Оказалось что закисление и простата барахлит. Может онкология быть. Но это уже другая история.
|
Альтер
|
|
|
Цитата:
К чему эти вопросы? Юзер же написал что всегда ипет фей не предохраняясь
Ну смех смехом, а ТС теперь придётся месяца три с женой не спать. Уж слишком перебор будет большой на кону стоять.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Я из клуба КЛС самоликвидируюсь теперь точно. То есть то что прямой контакт длился несколько секунд мне на руку?
Вы, главное, SARS от MERS научитесь различать Тогда сразу рваная резина беспокоить перестанет
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Glooshak
|
|
|
Очень весело. Пока вроде ничего не вылезло, но какое то тянущее чувство внизу живота есть. Жду 2 недели и бегом на анализ
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ТС как дела-то? Жив, здоров?
|