Человеческий Дитеныш
На форуме: 19 л 105 д(с 10/08/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Добрый день, уважаемые господа!
http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=5638&n=1
Скажите никто не тестил данный сабж? Как впечатления?
Предыдущий пост потерли... сказали бы почему хотя бы...
--------------------
|
favorit
На форуме: 22 г 71 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
|
|
Вот он ваш пост ,никто его никуда не убирал.
--------------------
|
rombik
На форуме: 19 л 86 д(с 29/08/2005)
|
|
|
Был несколько раз, в жизни гораздо красивее чем на фото. Вот только волосы у нее сейчас не такие, постриглась и теперь где-то до плеч. Слегка восточная внешность, изумительная фигура, кожа очень нежная, универсалка, очень темпераментная, нежная и ласковая, в одежде, да и в нижнем белье от натуральной женщины не отличишь. Квартира вполне приличная, время особо не сечет. В принципе живет с подругой (обычная девушка), но ни разу ее не видел и не слышал, дома ее практически не бывает. Мне понравилось, а как другим, не знаю, у каждого свои вкусы. Сейчас хочу посетить других, для сравнения.
|
Человеческий Дитеныш
|
|
|
---
--------------------
|
exxxpert
На форуме: 19 л 177 д(с 30/05/2005)
Тем: 9 Сообщений: 86 Флеймы: 19 (22%) |
|
|
|
видел ее пару раз. Веселая такая. Песни на индийском поет. Эрька говорит - сейчас Кира красивая стала, прям ни дать ни взять женщина. Все бы ничего, если бы я ее (его) "до" метаморфоз не лицезрел. Это сильно! Но изменения кардинальные произошли с тех пор, можно сказать невероятные. Есть пара ее live фоток, но постить само собой не буду.
|
Человеческий Дитеныш
|
|
|
Из трансов которых я посетил это Милена на Белорусской - ничего так, но в конце начала клянчить чаевые, больше не пойду. Ника на Пролетарской - ничего особенного, небритый подбородок и рост метр с кепкой. К тому же какая-то неконтактная. Алиса и Ольга в Чертаново - известные персонажи. Ласки у обоих хорошие, но члены вообще голяк - на пол-шестого. Хочется конечно и актива.
Щас думаю посетить Киру или Ксения или Лику Сможете что-нибудь подсказать по этим персонажам, ну кроме Киры - насчет неё уже понятно.
Насчет фотографий Киры новых - аська 319457066. Может спишемся - очень хочется на неё посмотреть, что сейчас она из себя представляет.
--------------------
|
exxxpert
|
|
|
Хотя сам их не пользую само собой. Только... Так по порядку - Лика - знаю отлично, тыщу раз видел. Прикольный такой пацан, коры отмачивает почище Хазанова! Но если интересуетесь трансами - это не по адресу. Он смазливый (ну, наверно, насколько может быть смазливый ОН , фигура девчачья, универсал вроде, НО - парень. (Прости уж меня, дружище, что я тебя сдал )) Милена - это Варька что ли? Вроде ее давно на нюхе нет. Культовый персонаж. Сиськи мощные, дорогие. Но жопа плосковата. Если есть желание покататься на х7ю(кошмар, билять! - это к ней Ксения - ничего сказать не могу. С виду мордатая, а если учесть что на нюхе - сплошной фотожоп, то в реале скорее всего чума какая-то. Алина - В силу обстоятельств сталкивался много раз, можно сказать приятельница даже моя, подруга подруги так скажем. Транси, однозначно . Голос женский, красивый. Объективно - если б я интересовался этой темой, то она наверно - кандидатка. А так... Кроме НЕЕ для меня они все - АХТУНГ, брррррр . Номи - педик, не транс вовсе. Мордашка смазливая, чернокожий. Есть оперативная очень нелицеприятная инфа о нем, но не имея возможности убедиться в достоверности на все сто, озвучивать не буду. Инга была на нюхе - может еще появится. Лицо - женщина женщиной, причем весьма смазливая, но фигурка подкачала - на мой взглад полновата. Умная, беседу любую поддержит. Ну и пафоса прилично. Есть еще какая-то Лика на нюхе - там просто слово "Дорого" в анкете. Так вот сегодня Эрька говорила, что это - легенда среди трансов. Правда стоит 300 за 2 часа, почему "дорого"??? Может на фоне обычных пелоток? ))) Кстати, сегодня ночью с Кирой , к примеру, армреслингом занимался - сильная зараза! Но я ее (его) само собой легко уделал. Как же она(н) орет индийские песни - х7й заткнешь! Хотела(л) в губы при встрече поцеловать... Еле отбился. Я так считаю - если хочется смачных трансов попользовать - это надо в Таиланд ехать - там они реально смазливые. Вон, Friend недавно постил где-то фотку тайского транса из своей обширной фотоколлекции )) - так это вообще баба ох7енная, ну с болтом само собой. А вообще - извращение это все и гореть нам в аду )) ПС - я никого из трансов, кроме КОРОЛЕВЫ не трахал и не собираюсь.
|
Человеческий Дитеныш
|
|
|
---
--------------------
|
vel
На форуме: 19 л 260 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
Цитата:
Так по порядку - Лика - знаю отлично, тыщу раз видел. Прикольный такой пацан, коры отмачивает почище Хазанова! Но если интересуетесь трансами - это не по адресу. Он смазливый (ну, наверно, насколько может быть смазливый ОН , фигура девчачья, универсал вроде, НО - парень. (Прости уж меня, дружище, что я тебя сдал ))
Согласен. Торопитесь - собирается покинуть ентот бизнес.
Цитата:
Алина - В силу обстоятельств сталкивался много раз, можно сказать приятельница даже моя, подруга подруги так скажем. Транси, однозначно . Голос женский, красивый. Объективно - если б я интересовался этой темой, то она наверно - кандидатка.
да, ДА, ДА !!!
Цитата:
Номи - педик, не транс вовсе. Мордашка смазливая, чернокожий. Есть оперативная очень нелицеприятная инфа о нем, но не имея возможности убедиться в достоверности на все сто, озвучивать не буду.
Не чернокожий, а мулат. В остальном согласен. Инфа не подтвердилась - все слухи.
Цитата:
А вообще - извращение это все и гореть нам в аду ))
Вот это точно, согласен на все 100%
Цитата:
ПС - я никого из трансов, кроме КОРОЛЕВЫ не трахал и не собираюсь.
А я собираюсь
--------------------
|
Человеческий Дитеныш
|
|
|
Насчет данного сабжа...
Илона
--------------------
|
exxxpert
|
|
|
Видел его позавчера - довольно тощий неприветливый субъект кавказской национальности. Уже на фотожопленных картинках на нюшке все видно, а в жизни этот тридцатилетний парнишка так же похож на транса как Томми Ли на Памеллу Андерсон.
Да, и по Ксении. Транс, на бабу похожа, но не на модель, а на алкоголичку в возрасте. В жизни толстая, мордатая. Вот такая грустная канитель - нету классных трансов на Российских просторах. Таких, чтобы захотелось откинуть напрочь все здоровые мысли о том, что х7й - это нехорошо, а пелотка - правильно. По крайней мере мне пока не пришлось сталкиваться. Попробуйте Лику, ту что с большими сиськами на нюшке. Из тех что видел, повторюсь - Алина вызывает легкую симпатию, ну в том плане что женственна. Ну и диспетчер их - весьма смазливая,но она без х7я - обычная такая девченка с обычной пелоткой
|
vel
|
|
|
АлкоголИца вернулся, ну наконец-то, а то я уж подумал, что он на Родине решил остаться , а к Алине - дааааааа, надо торопиться - на днях улетает отдыхать , посмотреть, так сказать, на коллег (не по бизнесу, а по мироощущению )
ЗЫ. На счет диспетчера согласен, вот только я блондинок не люблю ..., ну кроме одной
|
Salazar
На форуме: 20 л 329 д(с 30/12/2003)
Тем: 8 Сообщений: 30 Флеймы: 2 (6,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
хм, была тут передачка по ОРТ про трансов.Смотрел и чуть не прослезился-какая трудная жись у них! Показали чуть ли не пол-нюхи! на пример Розу. странно, Эрику не показали
p.s. а ничё так Кира-Анзор лезгингу зажигал(а)!
|
exxxpert
|
|
|
имена у них, конечно - караул! я их в шутку называю - Мухтар, Тархун и Нарзан Вот уж никогда не думал, что трахну ЛКН
|
vel
|
|
|
Следите за эфирами...
Привет...
--------------------
Сообщение изменил vel (09/09/2005 19:17:09)
|
erika
На форуме: 19 л 319 д(с 08/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 40 Флеймы: 1 (2,5%) |
|
|
|
меня покажут 18-го в передаче "секс с Анфисой Чеховой"...
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Модераторам. Это абсолютно по теме.
И еще, я так понял, что у тебя будет секс с Анфисой Чеховой? Это исключительно, вывод, из названия передачи. Будем смотреть.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|