garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Смотрел в хорошем качестве и даже с хорошим переводом от Эйчдирезка 18+ Ну что сказать, как экшн боевик-ОЧЧЕНЬ качественно. Рекомендую всем. Но именно Гая Риччии образца Карты деньги, Большого куша и даже Джентльменов там крайне мало. А может чел просто заипался быть Гаем Риччи и просто снял хороший боевик?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
по моему о фильме уже здесь писали - или не писали. Во всяком случае в других интернетах обсуждали. Хороший боевичок, не пожалел что посмотрел но действительно нет атмосферы Гая Ричи. Прежний - джентельмены, да там есть )
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Хороший боевичок, не пожалел что посмотрел но действительно нет атмосферы Гая Ричи.
Ну простим за это старину Гая Это жизнь... И он и Тарантина и братья Скотты и Скорцезе (и так далее) СВОЕ лучшее уже сняли. Главное не начать снимать "Утомленные солнцем 2" или "Частный детектив или операция кооперация". Если бы я посмотрел просто боевичок молодого неизвестного режиссера Гая Риччи, я бы сказал, что это лучший боевик, который я видел ну скажем за последние лет 5.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Ну простим за это старину Гая Это жизнь... И он и Тарантина и братья Скотты и Скорцезе (и так далее) СВОЕ лучшее уже сняли. Главное не начать снимать "Утомленные солнцем 2" или "Частный детектив или операция кооперация". Если бы я посмотрел просто боевичок молодого неизвестного режиссера Гая Риччи, я бы сказал, что это лучший боевик, который я видел ну скажем за последние лет 5.
да тут Стхем вполне еще ничего, пожалуй лучший из просто боевиков за последнее время
|