По-идее - я его вообще не воспринимать должен - "крымнаш", "путиноид"... И дело даже не в том, что об ушедших плохо не говорят.... "Москва....", Розыгрыш", "Голуби...", "Зависть..." Все мои чувства - печаль и грусть. R.I.P.
Именно это я и сказал, перечислив то, что сразу всплывает в памяти при упоминании имени Мастера. Замечательный режиссёр! Был... Жаль, что ни одного нового фильма больше нам не посмотреть...
А дважды вакцЫнированные по идее должны вообще жить вечно
Цитата: Ника Гаркалина: «Летом он сделал прививку „Спутником-V“. Как и положено в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение: „Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел“ широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец — сторонник прививок. Он сперва привился вакциной „КовиВак“. Но она не подействовала, у отца не выработались антитела. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел и сделал еще и „Спутник-V“».
Напомним, что народный артист России Валерий Гаркалин попал в больницу с коронавирусом 2 октября. Через несколько дней его перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Сообщалось, что у Гаркалина критическая стадия пневмонии — КТ4, поражено более 75% легких.
Интересно, если бы одураченный пропагандой актер не фтыкал бы в себя шмурдяк, он бы заболел? А если бы и заболел, то каков бы был исход болезни?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Причем давно. Он два инфаркта перенес еще в нулевые. Вобщем достаточно на него посмотреть в последних интервью. Я лет 9 или 10 его встречал иногда-он жил недалеко от моего офиса, мимо ходил, а я курил часмто на крылечке Так я его не узнал, коллега сказала что Гаркалин идет. Пригляделся-действительно. А так не узнал бы. Естественно по всем параметром он первый кандидат на вакцинацию, ибо с такой патологией шансов выздороветь -мизер. НО! При условии если вакцина отвечает тому что в инструкции написнно- ПРОФИЛАКТИКА короновирусной инфекции. А она НИКАК не отвечает.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала; 2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует; 3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал; 4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител; 5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»; 6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет; 7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали; 8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом). 9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ. 10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда). 11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
--------------------
Так в том то и дело, что в данном случае методичка абсолютно права
Цитата: если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
При такой 100% верной аКСиоме, как то неудобно и напомнить, что до реанимации-ИВЛ-кладбища каким то путем произошло заражение вакцинированного
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
Цитата: Так в том то и дело, что в данном случае методичка абсолютно права
А для тех кто не верит в правдивость методичек есть ст.280 УК РФ
--------------------
Цитата: От коронавируса умирают только старики, как нам говорят ковидиоты, антиваксеры и антимасочники.
От ковида имеет право умереть любой. По ВОЗовской статистике медианный возраст летальности от ковида 80 лет, средний 60... В Европе, где качество жизни, здоровье и медицина получше чем в среднем по миру средний 73 (точно не помню). Так что действительно-не только старики, но в основном. Причем тут прививки? Кстати, если бы вакцинация действительно СНИЖАЛА тяжесть заболевания, то почему это в инструкцию не вносят? Это серьезно увеличило бы ряды желающих привицца Ответ почему только один-доказухи нет. И касается это не только ВОВ, но и других вакцин.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер
И мне непонятно, почему оккупанты так остервенело пытаются заставить меня жить заклеймённым, если я хочу умереть свободным
--------------------