Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Люблю я знаете ли смотреть на красивых женщин. Просматриваю частенько ролики с различными конкурсами красоты или спортивные созтязания какие-нибудь по ю-тъюб.
Однако, в последнее время стал замечать, что то ли они на конкурс красоты крокодилов стали набирать, то ли это у меня уровень тестостерона на нуле, вот мне женщины и разонравились.
Но вот сегодня смотрю я канал "Claudio Maria Goldoni Tv". Там конкурсы в 4К снимаются и крокодилов не очень много. А сегодня так вообще девушки понравились! Три раза ролик пересматривал! Ролик: "Miss Blumare" Emilia-R. - Cuore Matto - Poviglio (Re) - 09.07.2021 Сегодня 17 июля 2021 залит.
И тут я вспомни, что одному научному работнику в почту пришло письмо от женщины примерно такого содержания "После вакцинации у моего мужа совершенно исчезла импотенция". Речь шла о вакцинации в США. Не совсем понятно что значит "совершенно", наверное встал и больше уже не сдувался.
Вдруг и у меня побочка от Спутник V? Типа все девушки красавицами кажутся.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
То, на что Вы сослались - 00 Просмотров менее 2 тысяч (негусто).
сайт конкурса - 01
по итогам прошедшего отчётик
фото победительниц в КОНЦЕ ...
Цитата:
после вакцинации у моего мужа совершенно исчезла импотенция
Два комментария отечественных эскулапов (добрый доктор в их число не входит):
Руководитель Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций "Вектор" Роспотребнадзора Александр Семенов оценил влияние вакцинации от коронавирусной инфекции на мужское здоровье. - Человек, защищенный вакциной от коронавируса, радуется, живет полной жизнью, не испытывает стрессы, и от этого потенция хуже точно не будет, а вот лучше может быть, — сообщил Семенов в эфире "Соловьев LIVE".
(оборот "может быть" может вызвать негативную реакцию)
...
статья
"Качество эякулята и уровни тестостерона у мужчин, вакцинированных препаратом Гам-Ковид-Вак (Спутник-V)" (журнал "Проблемы репродукции")
(исследования проводились в 2-х группах по 30 мужчин возрастом 31 год) Не выявлено отрицательного влияния вакцины на качество эякулята и уровни общего тестостерона. Незначительные отклонения в подвижности сперматозоидов обусловлены лишь возможным негативным влиянием поствакцинальной гипертермии.
Сообщение изменил YMCA (18/07/2021 01:50:43)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А кто сказал, что после вакцинации хер не стоит? Вопрос в отдаленных эффектах.Они не изучены.Вакцина в принципе не изучена достаточно. От того же гриппа начали массово прививать лет через 50 после начала разработок
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tyreks
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
А на этих и точно только после стакана встанет. И вакцина не поможет. Что за конкурс? ХЗ?
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
А на этих и точно только после стакана встанет.
Значит, дело не во мне, а они действительно крокодилов на конкурс красоты набирают
Ладно, раз такое дело буду смотреть женский спорт. Прыжки в высоту например.
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
А кто сказал, что после вакцинации хер не стоит?
Наоборот, я писал, что после вакцинации прошла не потенция, а импотенция . Если быть более точным. Смотрел я видео на канале Alexandr Plushev, с гостем Ancha Baranova от 12 июля 2021 года. На 59-й минуте этого ролика они начинают обсуждать побочки от ковида и вакцинации от него же.
Больше всего порадовало "У мужа полностью исчезла импотенция после того как он привился"
Кроме этого приведу вам и другие обсуждавшиеся побочки от ковида и от вакцинации: от вакцинации - пропала аллергия на кошек, рыбу и пыльцу растений. от ковида - ушли в ремиссию "специфические лимфоролиферативные заболевания". Если я правильно понимаю медицинский язык "лимфопролиферативные" это когда лимфоциты бесконтрольно делятся. Проще говоря рак или лимфома. от вакцинации - прошёл реактивный полиартрит от ковида - бросил пить. от вакцинации - ушёл лишний вес.
--------------------
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
А на этих и точно только после стакана встанет
200 лет назад наш Карлуша Брюлов успел застань последние утро и полдень. Я не уверен, что среди троицЫ призерш нет какого-нибудь транса.
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
А кто сказал, что после вакцинации хер не стоит?
Полностью разделяю Ваш, добрый доктор, взгляд на отдаленное. Недостаточность, о которой Вы ТУТ постоянно нам напоминаете, и служит краеугольным камнем (или отправной точкой) тех спекуляций и умозрений, коими МЫ здесь увлечены.
Те хомо, кои захотели перекраситься из эректусов в сапиенсов, бесплатно получают в гуманитарных (свободных) странах розовую водичку от полового бессилия. Примером может быть ЗМ - за счёт экономии 400 $ на таблетках он может непрерывно стрелять и покупать себе (просто по прихоти) рубашки за наши 100 тысяч.
Нужна ли после 60-ти эрекция - дело темное. У Вас в этом отношении всё еще впереди. Если этот ПЕРЕД состоится.
|
garic99
|
|
|
Ни фуя не понял, что ты хотел сказать, Умка, но уважаю
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
... не понял, что ты хотел сказать ...
Вы, добрый доктор, иногда любите "включать дурачка", пряча за НЕпонятливостью нежелание/невозможность продолжать обсуждение.
На сладкое лично Вам (находящемуся на вершине либидной /не пищевой/ пирамиды) немного Вам близкого по этому самому Либидо.
Это поэма "Бордельный мальчик", кою в 1852 году написал Лонгинов Миша 01 02
НАчало:
Уж ночь над шумною столицей Простерла мрачный свой покров. Во всей Мещанской вереницей Огни сияют бардаков. В одном из этих заведений Вблизи Пожарного Депа Уж спит от винных испарений Гуляк наебшихся толпа. Из них один лишь, нализавшись, Не спал, как истинный герой; С распутной девкой повалявшись И поиграв ее дырой, Оставил он ее в постеле, Уселся возле на диван, Решился ночь провесть в борделе И принялся за свой стакан. Все окружавшее нимало Его теперь не занимало: В постеле, заголив пизду, Развратная, как Мессалина, И недоступная стыду, Лежала девка Акулина. Две титьки, словно две мошны, Величиной, как два арбуза, Блевотиной орошены, У ней спустилися до пуза. Огарок сальный у окна Бросал на все свой блеск унылой… Но наш герой, хотя без сна, Не видел сей картины милой. И задремал он наконец… В дверях, рисуясь в полумраке, Пред ним стоял в дырявом фраке Борделя сумрачный жилец.
Сообщение изменил YMCA (19/07/2021 00:52:26)
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Главное что надо понимать всем, гаврилка пидорас. Как по жизни, так и в секуальной ориентации. Доказательства тут выкладывали на форуме. Поэтому, общаться с ним это себя не уважать
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
garic99
|
|
|
А вот и нет! Ежели сказал не понял- значит не понял
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|