razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 263 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Коллеги, какое-то время назад в ситях появилась услуга и фильтр "GFE". Если правильно я понял, это когда фея ведет себя как ваша девушка, в хорошем смысле этого слова. Типа разговорчики, ласки, поцелуи, прогулки и т.п и т.д.
Кто-нибудь пробовал?
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
fantas99
На форуме: 10 л 21 д(с 31/10/2014)
Тем: 23 Сообщений: 165
Всего отчетов: 19 Москва и область: 6 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Коллеги, какое-то время назад в ситях появилась услуга и фильтр "[url=https://www.intimcity.nl/persons.php?type=1&style=73" class="s3" style="]GFE[/url]". Если правильно я понял, это когда фея ведет себя как ваша девушка, в хорошем смысле этого слова. Типа разговорчики, ласки, поцелуи, прогулки и т.п и т.д. Кто-нибудь пробовал?
на ИС с массажем мне не везло. Кроме пожалуй одного исключения, она и на ДМ и на ИС засветилась в прошлом году. GFE как стандартная "заявленная услуга" - сомнительно. Реальный GFE - редкое явление, должна быть какая никакая, но взаимная симпатия.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Очередной способ сравнительно честного отъема денег у ходоков, не более. Пробовать не обязательно. Девушка или сама себя так ведет в силу характера или ответственного отношения к работе, или не сможет даже за деньги.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
mega4ort
На форуме: 18 л 133 д(с 11/07/2006)
Тем: 9 Сообщений: 35
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Очередной способ сравнительно честного отъема денег у ходоков, не более. Пробовать не обязательно. Девушка или сама себя так ведет в силу характера или ответственного отношения к работе, или не сможет даже за деньги.
Я бы ещё добавил, что это одна из самых читерских вещей на планете! Очередная гениальная уловка в отношении ходокофф
|