Frakm
На форуме: 7 л 132 д(с 14/07/2017)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Добрый день. Прошу совета. Позавчера заметил, что в после мочеиспускания бывает вязкая капелька на конце. Прозрачная и не каждый раз. При этом были как будто бы какие-то ощущения, но это не точно, может мнительность. Сходил вчера в инвитро, сдал анализы, пока пришёл (видимо) ПЦР, в нём есть неприятное: * Ureaplasma urealyticum+parvum (полукол.) ДНК * Gardnerella vaginalis (полукол.) ДНК Оба с таким комментарием: Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе.
Незащищённый секс был только с женой, с феями ничего не рвалось, не снималось. Был МБР и куни с феями. Вопросы: 1. В интернетах пишут, что эти две штуки, теоретически, есть у любой женщины. Можно ли этим объяснить жене их наличие у меня?
2. Или вообще прикинуться шлангом и ничего ей не показывать? Обе заразы относятся к условно патогенным., как я понял.
3. Надо ли лечить? Если да, то как?
Сообщение изменил Frakm (22/09/2021 14:37:44)
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 135 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3447 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
По первому вопросу - лучше прикинуться импотентом на время и ничего не объяснять...вариант два, если так не получается - сказать, что духтор поставил что-то типа простатита и рекомендовал ограничить кекс...объяснить, почему у вас какие-то синдереллы - думаю не прокатит, если жена конечно не дура... По второму - показывать точно ничего не надо..много информации, много печалек По третьему - лечить конечно надо, если не хотите чтобы далее проблем не было...заразы они такие - пару лет могут сидеть, а потом долбанут крепко... Ну это Гарик лучше расскажет
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Можно ли этим объяснить жене их наличие у меня?
Естесна. Откуда им еще взяцца.Цитата:
Обе заразы относятся к условно патогенным., как я понял.
3. Надо ли лечить? Если да, то как?
Ну как и подобает поступать с условнопатогенными гадами. Если не живете в монастыре на осторове и нет жалоб, а главное нет НИКАКИХ признаков воспаления, я бы не лечил. Если у жены признаки воспаления (того же гарднереллеза) есть, то лечить палюбасу вдвоем хором. Если беременность планировать (с женой ) опять же лечить хором.
Единственно еще что, я бы обратил внимание на величину титра этих гадов. Если зашкаливает, то я бы лечил. Но опять же хором с женой. После пересдачи анализа конечно, желательно в другой лабе. И естественно также вместе с женой. По величине титра при котором лучше лечить, может лучше Формер напишет? А то не помню уже.
Но опять же, глобально, любую пАлАвую инфекцию если лечить то хором с женой.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Frakm
|
|
|
По титрам: Уреаплазма: более 10^4 Гарднерелла: более или равно 10^4
|
garic99
|
|
|
Цитата:
По титрам: Уреаплазма: более 10^4 Гарднерелла: более или равно 10^4
Опять же, более это насколько более? на одну единицу или на пять степеней. Я выше написал-если нет жалоб и воспаления у обоих и беременность не планируется-смысла лечить не вижу. Мнения что если выше 10*4 лечить надо-встречал. Убедительной аргументации зачем-не видел. Так что если коллега Формер проснется и ответит-будет хорошо. Но палюбасу, перед возможным лечением, я бы повторил исследование обоих двух супругов в другой лаборатории. Ибо ну странно. Ну ладно у мужика это бессимпломно, но у бабы при высоком титре гарднереллы из отверстия должно вонять как в магазине Океан на юге со сломанным холодильником.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Frakm
|
|
|
Я пока в отъезде, можно ли что-то съесть, чтобы у меня всё было чисто через 2-3 дня? Отвести подозрения, так сказать.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я пока в отъезде, можно ли что-то съесть, чтобы у меня всё было чисто через 2-3 дня? Отвести подозрения, так сказать.
Так прям чтобы за три дня их вывести-наврядли. Да и смысл какой? Я же вроде ясно написал, что лечение одного партнера бессмысленно в принципе.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 52 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Лечение по-любому более недели. При этом никаких половых контактов.
Что касается подозрений, то уреаплазму, насколько я помню, подхватить можно где угодно, а-ля в бассейне, чаще женщинам не везет. Да и в принципе это сейчас у подавляющего большинства присутствует. Вторая болячка вообще нормальна для женской микрофлоры в каком-то количестве, видимо на фоне чего-то излишне расплодилась или у вас в какой-то момент иммунитет просел. Поэтому отводить вам особо нечего.
Вернетесь, и если у супруги попахивает, пойдете к врачу. Если симптомов нет, то можно и забить.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|