___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Уж насколько я далёкий от платного секса. Но в указанной вами анкете за 15К. Даже с двухкратной доплатой мне, по этому прайсу, не стал бы точно. Хотя, кому и кобыла - невеста (с)
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уж насколько я далёкий от платного секса. Но в указанной вами анкете за 15К. Даже с двухкратной доплатой мне, по этому прайсу, не стал бы точно. Хотя, кому и кобыла - невеста (с)
Я с вами согласен Поэтому и трахаю новеньких и начинающих фей за 4-6к в сети салонов. Ну, а потом их пусть там за 9-15к трахают гурманы Ложка дорога к обеду, а не когда все щи съели!
--------------------
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Вот и славненько! А то я за рынке секс услуг переживать начал уже.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Namer
На форуме: 3 г 9 д(с 13/11/2021)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я с вами согласен Поэтому и трахаю новеньких и начинающих фей за 4-6к в сети салонов. Ну, а потом их пусть там за 9-15к трахают гурманы Ложка дорога к обеду, а не когда все щи съели!
Хитро)))
|
Namer
|
|
|
Цитата:
Наоборот надо радоваться))
Что у людей даже в такое время с деньгами все в порядке)) Значится страна не в кризисе, а в СТАБИЛЬНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ)))
Сообщение изменил Namer (29/01/2022 17:52:37)
|
Namer
|
|
|
Цитата:
Наоборот надо радоваться))
Что у людей даже в такое время с деньгами все в порядке)) Значится страна не в кризисе, а в СТАБИЛЬНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ РОСТЕ)))))
|
Namer
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Хитро)))
|