root67
На форуме: 6 л 78 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Уточнил буквально с ее слов.) Сказала «я уже давно не работаю», а не «пока/временно не работаю». Если действительно временно, что же, только радует, потому как очень хотелось посетить.
Пишу для всех Яна работает. Был пару дней назад. Все так же стройна\красива\обаятельна и отвественна в том чем занимается. Звоните\пишите и будет вам Щастье.
--------------------
Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|
L77777
На форуме: 1 г 336 д(с 20/12/2022)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Уточнил буквально с ее слов.) Сказала «я уже давно не работаю», а не «пока/временно не работаю». Если действительно временно, что же, только радует, потому как очень хотелось посетить.
Пишу для всех Яна работает. Был пару дней назад. Все так же стройна\красива\обаятельна и отвественна в том чем занимается. Звоните\пишите и будет вам Щастье.
Говорит, что только постоянников, кто годами ходит принимает.
|
talkburner
На форуме: 1 г 198 д(с 07/05/2023)
|
|
|
Доброй ночи! Подскажите, у этой девушки кто-то был - https://d.ashoo.io/4257-khozyayka Выглядит заманчиво, но эти типовые фото с ретушью оставляют ощущение нае****ва
|
root67
|
|
|
Цитата:
Доброй ночи! Подскажите, у этой девушки кто-то был - https://d.ashoo.io/4257-khozyayka Выглядит заманчиво, но эти типовые фото с ретушью оставляют ощущение нае****ва
Ощущение полностью правильное, верьте себе.
--------------------
|
Бананыч
На форуме: 1 г 188 д(с 17/05/2023)
|
|
|
Цитата:
или посоветуйте кого нибудь в районе 5-10к
Был у Ады https://u.intimcity.com/bdsm/anketa635533.htm
Фото и описание в целом отражают реальность, дама плотная, не тростинка.
Принимает в квартире с подружками. В квартире чисто, в комнате татами с фиксаторами, диванчик, стеллаж с запасами рабочих инструментов.
Ассортимент девайсов небольшой, тут чудес, к сожалению ждать не стоит.
По процессу - понравилась доминация, ролёвка. Хорошо входит в роль и уверенно ведёт сессию. Воск, фейсситтинг, урология - отличные. Порка хорошая, но мне не хватило наличия плётки. Страпонит увлечённо, но у меня в этот раз что-то не сошлось, увы.
Предположу что для опытных тематиков может быть не очень интересно, но для любителей бархатной или начинающих - хороший вариант.
|
L77777
На форуме: 1 г 336 д(с 20/12/2022)
|
|
|
Цитата:
Тоже такое ощущение, подождем Матросова.
|
123
На форуме: 23 г 210 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 414
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Был, ацтой полный, не понравилось. Переигрывает сильно, делает все неумело, но в видом что так и должно быть))
|
root67
|
|
|
Добрый день, освежу немного тему . Зашел на садомазо.ме нашел несколько вариантов. Подскажите , может кто заходил . Николь Виктория Татьяна Катя Инна Полина Валерия Алина Наталья Илона Лена
--------------------
|
root67
|
|
|
Всем привет. Продолжу свои короткие записки по тематическим девчонкам\тёткам в бюджете 5-10к. Добрался до Николь , теперь София . Была по тогда по 7 - подняла до 10. Известная студия на Чистых прудах, работали там много кто , из последних Регина, Влада и т.д Фото соотвествует , возраст тоже , симпатичная. На этом как бы и все . Процесс обыденный , без каких либо страстей, озвучка типовая. За семёру еще как бы туда сюда , за десятку оверпрайс. Ирина на ВДНХ . Много разных анкет поэтому два раза был у нее , причем твердо был уверен что еду к другому человеку. Тетка в возрасте , фотки гламур\тужур и прочая хрень. Ну как бы на разок не более . Ирэн - был у нее как то в начале походов , была крутая тетка . Была ... По старой памяти решил заехать... Она родила (рад за нее чисто по человечески). Ребенок в соседней комнате , хата вся захламлена не пойми чем. От былой Ирэн уже вряд ли что то осталось в плане харизмы и тематики. Эх крутая тетка была. Карина на Домодедовской. Анкета обещает много , но как всегда увы ... Заходишь в хату и первое ощущение что когда то здесь было все круто , но когда то .. Сама дама с самого начала показалось странной - потом уже в процессе почуял амбре , дама была слегка подшофе ... Почуял бы сразу - свалил. Процесс такой себе , оно и понятно - все утратило былой пыл и пришло все в упадок. Эрфольг - здесь только приходит только одна ассоциация , молодежно\задорно\весело. Нашел ее сначала на черном , там их целая тематическая банда (несколько девчонок тусят вместе). Общение неформальное и слегка ставит в тупик - но потом расслабляешься, ловишь ее вайб и становится легко и непринужденно. Хата одна на всех на Бауманской, в старом доме . Есть стойкое ощущение что вся ебля происходит в музее ))) Не смотря на молодежное разпиздяйство ощущения после похода хорошее , надо бы их вдвоем\втроем взять как нибудь. Ну и напоследок Ханна. Она вроде как тоже в этой тусовке вышеупомянутой мадмуазели. Только вот тут совсем другой случай. Девчуля давно в теме , все фотки и возраст само собой соотвествуют , ретуши я не вижу. В бизнесе совсем недавно , все остальное время отдавала тематическим отношениям и все было по любви и гармонии )) Это ощущение до сих пор осталось - опыт + искренний тематический вайб , кайфовове ощущение . Сейчас она катается по Мск по суточным хатам, ищет возможность создать студию, если есть возможность у кого посодействовать в этом - помогите, талант пропадает. Хорошая девчуля , у меня с ней все складывается. Рекомендую. Пока все , всем спасибо что осилили многабукаф))
--------------------
|
hek 777
На форуме: 16 л 44 д(с 07/10/2008)
Тем: 29 Сообщений: 164
Всего отчетов: 23 Москва и область: 15 Обломинго: 1 Сомнительные: 7 |
|
|
|
Какая студия на чистых и София? Вы вообще о чём? Не занимайтесь ДЕЗОЙ! Был на чистых много раз и очень жаль, что Регина съехала с той студии (очень удобная для меня локация была) при чём ещё за долго до появления Софии на сайте. Никогда Софии не было на чистых, да и с Региной дуэта у неё не получилось. Лично я даже не успел попасть к ней пока она с Региной была, очень редко принимала. София разумно перебрались на маяковскую и теперь хоть появилось адекватное понимание и чёткие дни когда к ней можно попасть, т.е.принимает в дни когда Влада отдыхает. И раз уж зашёл о ней разговор то вкратце выскажусь: уникальное сочетание адекватности, хорошего опыта, отсутствия короны, наличия тактильности, клиентоориентированности, красоты, апеттитных сексуальных форм, удобной локации и хорошей студии. Принимает не в каждый день, что тоже своего рода +, очень надеюсь что сохранит свою уникальность как можно дольше.
|
Merime
На форуме: 213 д(с 21/04/2024)
|
|
|
В самом первом посте вы написали про Сашу - легендарную девчулю. Но анкета там была на интимсити и уже не открывается. Можете дать новую анкету пожалуйста. И Эрфольг молодежная что-то не отрывается анкета. Спасибо
|
root67
|
|
|
Цитата:
В самом первом посте вы написали про Сашу - легендарную девчулю. Но анкета там была на интимсити и уже не открывается. Можете дать новую анкету пожалуйста. И Эрфольг молодежная что-то не отрывается анкета. Спасибо
Ловите Эрфольг Ловите Александра
--------------------
|
root67
|
|
|
Всем привет. С походами к новым девчонкам нынче не очень. Либо хожу к постоянным либо вообще не хожу. Пару раз зашел к новым и убеждаюсь что ну его нах. Появилось много скамеров на черном , не чуждаются скамить даже косарь предоплаты .... Все равно удалось попасть к парочке новеньких\стареньких. Леди Елена - давно висит на всех возможных ресурсах в нескольких количествах. В теме давно, хата так себе да и процесс так же. Как всегда описание в анкете ахуеть , а по факту шляпа полная. Лара Крофт - новенькая. В теме недавно . Опыта мало и этого не скрывает. Хата обычная , массажный стол. Работает в паре с активом ( они вроде как даже пара) , ценник адекватный - актив то же. София - коллега который срался чуть выше и обвинял меня в ДЭЗе - откройте вацап ее номера и увидите имя Николь. Был у нее - оверпрайс. ИМХО Кристи - слишком настойчиво просит предоплату. Сказал что буду у нее через 17 минут с всей суммой - отказалась, ну и пнх. Марианна - скамер . Развела меня на косарь под предлогом выкупить новый поперс (типа курьер подьехал), причем дала адрес и я ехал уже к ней. Писал в техпод черного, отзывы под фото , реакции ноль, отзывы удаляются , вас банит. Ginder - возможно еще один скамер . Общается - отправляет в телегу- настойчиво просит предоплату - оперативно подчищает сообщения . Предлагал сразу приехать - говорит ехать в отель , вангую какой нить развод уже с отелем. Из всего это барахла одно утешение - Ксения. Новенькая но с опытом . Работает в студии на Соколе где раньше была Кристина, потом Лерка. Прогрессирует в теме , говорит что нравится самой. Молодая Симпатичная. Любит и понимает фист - любителям однозначно сюда. Есть некие закидоны по назначению времени , например встреча в 14.42 и ни минутой раньше. Спрашивал почему так - говорит связано с другой работой . Время не секла , все душевно и гостеприимно. Был пару раз - мне нравится. Ну вот как то так , всем спасибо за прочтение.
--------------------
|
вуглускр77
На форуме: 6 л 296 д(с 29/01/2018)
Тем: 7 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
всем спасибо за прочтение.
это Вам спасибо! сижу прям и вычеркиваю)) Ginder - точно развод будет, фото с лицом выкладывают только барышни, которые параллельно на ситях, да то не все
Марианна - легко отделались)) вот ее клон https://bdsmpeople.live/personal/101000605699/
что же до Кристи - я бы рискнул, 1 рубль уже погоды не делают, типа девиантной игромании)) если рискну - отчитаюсь
|
вуглускр77
|
|
|
Цитата:
И Эрфольг молодежная что-то не отрывается анкета. Спасибо
https://aa.intimcity.vip/bdsm/anketa681506.htm принцип простой - в КЛС-Москва смОтрите, какой актуальный домен сайте, и подставляете в командную строку номер анкеты
|
root67
|
|
|
Цитата:
что же до Кристи - я бы рискнул, 1 рубль уже погоды не делают, типа девиантной игромании)) если рискну - отчитаюсь
Просила пятак, был в непосредственной близости от ее локации и она была свободна. Поэтому и обьявил что готов через 17 минут отдать десятку + 1к она обьявила за ОТКРЫТЫЙ поперс (ну как бэ пздц). Она сказала нет , ну и пнх.
--------------------
|
bambr
На форуме: 11 л 128 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Ув. автор темы, посоветуйте госпожу приятной внешности с классикой (КС+МВР)?
|
DaniMani
На форуме: 212 д(с 23/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе
|
root67
|
|
|
Цитата:
Пока таких не встречал, да и вряд ли найдете - специфика слишком разная
--------------------
|
bambr
На форуме: 11 л 128 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Ясно, спасибо.
Кстати, пару лет назад был у Яны на ЦСКА по классике, по тарифу вполовину от нынешнего, и когда у нее была натуральная грудь. А сейчас повзррслела, силиконовые сиськи сделала, и ценник весьма подрос. Ее текущая анкета:
https://m.intimcity.vip/bdsm/anketa661153.htm
Сообщение изменил bambr (10/07/2024 16:24:26)
|
вуглускр77
|
|
|
Цитата:
В Кристи - слишком настойчиво просит предоплату. Сказал что буду у нее через 17 минут с всей суммой - отказалась, ну и пнх.
с предоплатой все ок - заслал 7к и встретились в заранее согласованное время)) т.е. в 12 час списались и договорились на 18 час, собственно никакого иного способа планировать нет актуальная анкета по бдсм https://pa.intimcity.lol/bdsm/anketa700681.htm при очередной смене доменной приставки - вбиваем номер анкеты вручную
|
root67
|
|
|
Всем привет. Продолжу свои короткие записки по тематическим девчулям. Хожу в сегменте 5-10к , кто то из старых знакомых вышел за рамки бюджета , но свято место пусто не бывает - пополнение прибывает. Алина - Её тут коллега в соседней ветке описывал, отпишу и свое мнение. Был у нее в начале года. Фотки вроде ничего, описание в анкете ебейшее ... Давно ловлю себя на мысли что чем круче расписана анкета - тем тоскливее реальное действо. Так и тут , чуда не произошло. Дева такая есть , фотки ее, ретуши немного. Как только увидел ее маникюр - сразу все стало понятно , когти как у орла - сантиметра два. По практикам все так же тоскливо. Love - недоблогер\недопсихолог. Канал на ютубе,телеги и т.д , какие то курсы для госпожей и прочая ересь. Фотки соотвествуют, ретушь минимальная, хата под студию. Тетка на опыте , тут не отнять. Отсюда и профдеформация, шаблоны\клише , только бизнес и ничего личного - несмотря на публичный пиздёж про химию\эмпатию\искру, нужное подчеркнуть. В принципе все неплохо, но не судьба. Полина - анкета классическая с элементами темы. Думаю схожу, чего уж там. И в который раз обламываюсь - фотки ее , в реале выглядит старее (курит). Хата подуставшая, на кухне срач. Сосет никак, страпон по ходу второй раз в жизни видит - тоска зеленая. Линда - а вот тут странная история. Фото ее, ретуши не вижу, выглядит для своих лет - обдрочишься. Хата крутая, ремонт дизайнерский - хотя все это в панельке. В анкете все правда - тетка матерая. Контакт налаживает, переодевается в процессе, потом вообще оголяется - сиськи зачет, картинка - кайф. Я прям кайфанул, девчуля реально кайфовая. Есть качели - первый раз попробовал - рекомендую. Но на этом все ... Профдеформация ебейшая - шаблонные фразы, спешка, кончай быстрее, и коронная фраза - если не кончишь пойдешь домой , мне похер. Опускается в этот момент все. С момента входа и выхода - 44 минуты , с двумя помывками причем. А так все прикольно начиналось, эх ... Марго - ну напоследок она. Фотки ее, само собой с поправкой на ретушь, в реале постарше выглядит. Хата обычная , закос под студию. Хорошо налаживает контакт, может разговорить и выделить акценты чтоб потом использовать в сессии. Опытная, хороший аудиоряд )) не шаблонный что заводит. Немного разочаровал арсенал игрушек - маловато размеров - либо маленькие либо огромные. Что то вот среднее нашла с трудом. Неплохой поход, больше зашел контакт чем все остальное пихалово)) Вроде как все, всем добра. Собираюсь сходить к Анна, насколько я понимаю по локации это студия где работала Ксения\Лерка\Кристина. Валерия - описание как всегда, чую подвох. Екатерина - клевая внешка,надо сходить бы , но нет отзывов - настораживает. Если у кого есть опыт по ним - поделитесь.
--------------------
|