moneyhoney
На форуме: 3 г 312 д(с 14/01/2021)
|
|
|
В том плане ,что администрация на рецепшне спалит или им по барабану? Дело в том что посещения как бы разрешены до 23.00 обычно в отелях но вопрос в каком количестве. Имею ввиду обычные гостиницы, а не секс отели почасовые.
|
Garrett
На форуме: 14 л 298 д(с 28/01/2010)
|
|
|
Ну это как бы от отеля зависит. В маленьких частных всё на виду. В крупных же отелях персонал конечно не может знать в лицо всех постояльцев, да и внимания никто не обратит, если вы через большой людный холл культурно пройдёте с девушкой к лифтам )))
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну это как бы от отеля зависит.
В Москве, агенства, в которых феи "инди" работают только на выезд,- диспы (косящие под фею) предлагают клиентам встречи в гостиницах, с которыми у них видимо есть договорённость с администратором и бронированные номера. Сам не был, но слышал это от манагеров. Была у меня в конце нулевых одна знакомая "чистая инди" (встречались несколько раз), когда у неё была проблема со съемной квартирой, сняла номер в частной гостинице на Кутузовском проспекте (рядом с Бородинской панорамой), был у неё там один раз..приехал, ждал её в небольшом ходе, вышла, сказала администратору: "это ко мне", меня пропустили, документы не спрашивали..когда уходил, к ней подъехал другой клиент..меня проводила, его встретила. Думаю, что сейчас ничего не изменилось..
В провинциальных городах было ещё проще. Раньше часто ездил в командировки, фей снимал вечером в Баре или в буфете гостиницы иногда дежурная по этажу сама спрашивала: "не хотите отдохнуть с девочкой?" Или сами феи звонили по внутреннему телефону прямо мне в номер..и одноместные номера у них свои были, по желанию мог пригласить фею к себе в номер. На кастинг приходили несколько фей на выбор..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (04/03/2022 11:10:42)
|
Фетишист
На форуме: 10 л 130 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 414
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
В том плане ,что администрация на рецепшне спалит или им по барабану? Дело в том что посещения как бы разрешены до 23.00 обычно в отелях но вопрос в каком количестве. Имею ввиду обычные гостиницы, а не секс отели почасовые.
В принципе реально, проблема только в том, что требуют паспорт на ресепшн, не все хотят светится. ИМХО лучше снимайте посуточно квартиру, особенно проще, если с подругой.Я знаю фей, которые так работают. Есть еще что-то вроде гостиниц, там съемные апартаменты. В Москве, например, Ходынский бульвар 2, очень удобно, рядом ТЦ Авиапарк с подземной стоянкой, там тоже феи работают и у меня не разу паспорт не спрашивали, только интересовались куда иду. Тут девочки заранее предупреждают, что сказать, называют номер, где какой-нибудь офис расположен, куда многие ходят
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
moneyhoney
|
|
|
Да ,,как раз с паспортом и проблема. Есть вариант найти хостел или гостиницу где охраннику или вредной бабке на проходной пох и всех пускают? Ходынский бульвар,к сожалению по вашему адресу все забронировано.Видно хлебное место уже прознали)) Я кстати думаю апартаменты все же недешево, гостиницу можно за 1 в сутки найти а апартаменты минимум 3 думаю.
|
moneyhoney
|
|
|
в частных бывает, что нет пропускной системы, но действиетльно все на виду . .В крупных высотках всегда по паспорту и проходная с турникетом и охраной. Мне бы вариант такой чтобы были на проходной похуисты и всех пускали без вопросов Или чтобы как жилой дом был без всякой охраны гребаной, неужели совсем не осталось таких?
|
Amsterrus111
На форуме: 3 г 274 д(с 20/02/2021)
|
|
|
А вообще сейчас в гостиницах предлагают фей или это в прошлом?
|