В Каменске-Уральском мужчина пытался спасти свой автомобиль «Газель Next» от пламени горящей рядом машины. Водитель залез в машину с пассажирской стороны и начал отъезжать, после чего врезался в дом.
Судя по всему, мужчина задохнулся. Очевидцы пытались достать его из кабины, но было поздно.
А если Козель еще и в кредит куплена... Погибнет Козель - умрет от голода вся семья
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
У меня тоже работал водитель Саша. Была у него 2 собственные Газели на газу. Поехал он на заправку и машина вспыхнула. Чудом никто не пострадал. Через 3 минуты всё закончилось. Он молча перешёл дорогу, купил 2 бутылки водки. Махом их выпил. Через 3 дня работал, как и все, на второй своей Газели.
Цитата: У меня тоже работал водитель Саша. Была у него 2 собственные Газели на газу. Поехал он на заправку и машина вспыхнула. Чудом никто не пострадал. Через 3 минуты всё закончилось. Он молча перешёл дорогу, купил 2 бутылки водки. Махом их выпил.
Девочка, я много в каких ДТП побывал, но что-бы вот так просто, пойти и поднять с полу статью в виде спиртного... Нет, не видел.
Может быть, вы хотели сказать, что потом, после разбора полётов Саша и немедленно выпил... но никак ни две бутылки, достаточно одной чекушки
Техбоссу: Вот ХЗ, что у него в машине было... может, проще сгореть...
Девочка, я много в каких ДТП побывал, но что-бы вот так просто, пойти и поднять с полу статью в виде спиртного... Нет, не видел.
Может быть, вы хотели сказать, что потом, после разбора полётов Саша и немедленно выпил... но никак ни две бутылки, достаточно одной чекушки
Через 15 минут 2-х метровое тело обмякло на бордюре. Приехали его жена и брат Мы погрузили его к жене в машину. А брат занялся эвакуацией на утилизацию полностью обугленного остова. Аморалыч, Вы правы, иначе его пьяного, "повязали" бы после этого. Если бы газобаллон не был пустой, мы все бы взлетели на воздух, так как стояли в 30 метрах от машины.
Про чекушку. Вы представляете, когда 27 летний парень, только, что начал зарабатывать сам, теряет "средство производства". Сказать стресс - ничего не сказать. Но он молодец, таких единицы. А что лучше бы он в истерике бился? На мой взгляд мужчина повёл себя достойно.
Таки только начал зарабатывать сам, или уже заработал на две газели? И да, заправляемый баллон хлопает не сильно хуже полного. А горящий автомобиль на газовой заправке - повод убраться сильно дальше 30 метров, по-моему...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!