Пулемётчик
На форуме: 2 г 157 д(с 17/06/2022)
|
|
|
Коллеги, философский вопрос. Почему мы ходим в салоны?
1) всем прекрасно заранее известно, что салон да и мастера настроены на откачку денежных средств. И если за программу в 7 тыщ еще более-менее понятно что входит, то в "элитарные" программы от 14 - нет. В одном из заведений (Граф года два назад) брал программу за 15 на 1,5 часа. В итоге меня помыли в кипятке в грязной ванне, затаем мадам меня измусолила куском апельсина, затем протёрла коньком и перешла к хэндджоб. Усё. Я потом зарёкся как к посещению этого салона, так и к покупке расширенных программ.
2) реальных мастеров массажа в салонах я не встречал. Массажисток там нет. Т.е. классику практически никто нормально не делает. Да и аденкватную эротику умеют делать единицы. А это разные мастера в разных салонах.
3) (будем считать) нет "продолжения банкета", т.е. жуть как захотелось мне МВР/МБР, а услуги нет. Либо её стоимость негуманная.
4) абсолютно во всех салонах санитарные усорвия весьма относительные, т.е. как бы и моют. Но все равно чувствется грязь. Мне как-то товарищ заявил: никогда не свети неоновым фонариком в салоне. А у меня как назло он на брелке был... б** там даже на кресле и стуле в комнате были пятна.
5) инди предоставляет все заявленные услуги. В подавляющем большинстве есть продолжение банкета. Есть убойные мастера как класситческого так и эротического массажа. Некоторые дамы просто помешаны на чистоте. Блеск и ни единой волосинки в ванной, обеззараживатели воздуха... 10 раз промоются миромистином и тебя 10 раз промоют. Ценообразование достаточно прозрачное. Знаешь за что платишь. И если это массаж горячим апельсином - то это МАССАЖ горячим апельсином, а не его имитация.
Казалось бы, выбор очевиден. Но каждый раз, решив "прогуляться", открываешь известные сайты и всё равно через пару часов оказываешься в салоне... (в большинстве случаев). В чём же их магия?)
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 152 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Выбор очевиден. Найти кого-то на сайте содержанок 10к - ночь. Всё включено. А массажки как запасной аэродром.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
С пунктом 2, полностью согласен. Магия салона в том, что есть выбор. Иногда идёшь к одной, а выбираешь совсем другую)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 98 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Все пункты справедливы как для салонов, так и для индивидуалок. Все решают кадры.
Плюсы индивидуалок - вроде как ощущаешь себя избранным, вся квартира твоя, время сечется не строго, есть немассажные допы. Но все это в большинстве случаев иллюзия. Минусы индивидуалок: 1) цена. Сервис тот же самый, кроме иллюзии вышеописанного плюса, а цена на 1000 и более как правило дороже. 2) плавующая цена. Честную стоимость указывают единицы, в основном все обсуждается на месте, либо, что хорошо - по телефону (но на месте все равно возможны сюрпризы).
Поэтому для меня салоны это стабильность в обслуживании и цене. Сюрпризы бывают конечно, но во-первых редко, во-вторых разрешаются в рамках салона, а не какой-то одной девушки. Индивидуалки это всегда для меня приключение с большими плюсами (возможность найти что-то стоящее) и с большими рисками - пролететь по различным причинам.
|
Энергичный
На форуме: 4 г 59 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
На самом деле не все пункты справедливы для всех салонов, есть и те где ну очень сильно заморачиваются по поводу чистоты, есть которые предоставляют "продолжение" вполне прозрачно, и т.д., но речь не об этом. У салонов есть один важный и очень простой плюс: в них можно просто прийти 24/7 без всяких заморочек, при этом точно зная куда ты идешь и что примерно там будет. Максимум позвонить, причем в большинстве случаев буквально минут за 15. А вот с индивидуалками ни планов составить толком, ни спонтанно в 7 утра, ни в пятницу вечером, ни (о страшное ) в воскресенье до обеда не завалиться.
|
Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Чему все-таки больше предпочтение отдашь, ИНДИ или салонам?
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 98 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
Чему все-таки больше предпочтение отдашь, ИНДИ или салонам?
Салонам. 95% походов именно в них. Из-за стабильности. Если бы было больше времени, наверное процент был бы ниже.
|
Badg3r
На форуме: 2 г 225 д(с 10/04/2022)
|
|
|
Для меня самый главный плюс - расписание. Обычно в начале смены можно рассчитывать, что она выспалась, не дрочила всю предыдущую ночь, не затрахана до потери нормальных человеческих реакций. Терпеть не могу встречаться в голом виде с девками, которые уже ничего не хотят, кроме денег. А всякие хитровыдуманные программы просто не беру
|
Пулемётчик
На форуме: 2 г 157 д(с 17/06/2022)
|
|
|
1) Согласен,огромный поюс - наличие расписания и доступность 24/7. Но не всегда. Есть опыт заезда в салон в 10 утра. Это финиш. Заспанные, неотмытые, кислые поле рабочей ночи.
2) да, всё-таки выбор. Действительно, часто едешь к одной, а в итоге массируешься у другой. В этот же пункт - можно поменять барышню при кислом подходе к клиенту, либо пригласить еще одну, если поймал кураж (хотя это больше для самоутверждения)
3) на продолжение банкета лично мне намекали единажы в массажке одной "бохатой" сети. В основных крупных салонах ни малейшего намёка нет, хотя в большинстве случаев готов продолжать
4) кстати, а в каких это салонах помешаны на чистоте?
|
Энергичный
На форуме: 4 г 59 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
... 4) кстати, а в каких это салонах помешаны на чистоте?
В сети Студий, которые есть в разных городах, но в Москве нет, насколько я знаю.
|