коллеги с соседнего форума называют её "красотка Энжи" втихаря трахают её с удовлетворением, но никто о ней так и не написАл
салончик в квартире с хорошим ремонтом прямо у метро к интерьерам претензий нет, по сервису - почти нет почти - потому, что салонам надо нанимать не охранника, а сантехника, или сантехника-охранника, чтобы вода в дУше уходила в трап в полу
у них нет анкет на РД, анкеты их дев размещены на куче г@вносайтов пока они были на углу Комендана/Шаврова - я ходил к ним раз, а то и два раза в неделю потом их оттуда попёрли, девы передислоцировались на Никитинскую, мне туда ездить не с руки нашёл их в этой точке случайно созвонились, обещано 5 дев - еду пока доехал - остались три на показ вышли две: Энжи в черном боди и лакированных туфлях и русская дева (слишком крупная для меня)
я засомневался и администратор пригнала молодую русскую симпатюлю Адель вид у неё был смурной или сонный, я не стал вникать - отчего она не выходит на показ, решил, что следующий раз приеду специально к ней
а пока выбрал Энжи
тело у девушки очень хороших пропорций: грудь быть может маловата? зато упруга и реагирует талия есть, попа хороша кожа удивительного глубоко_шоколадного цвета и не пересушена, как у большинства африканок (её знания русского и моего знания английского не хватило, чтобы выяснить - из какой она страны).
минет - старательный, интенсивный, но не глубокий (без зубов и поддрочки)
она добавила смазки, но в ОК ооочень плотно, в процессе появилась и своя смазка, но ощущение охвата сохранилось
движется умело, регулируется хорошо, звучит синхронно в ЗКП прогибается обалденно
девочка ласковая, прижимается, притирается иногда её прошибает и она начинает целоваться, прижимать тебя и руками и ногами, прямо задвигать в себя
умеет делать хороший массаж (на порядок лучше среднефейского)
Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц