Антиклерикал
На форуме: 8 л 55 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Всем привет. Отчасти в продолжение ранее обсуждавшейся темы "Салон или инди". Информирую сообщество, что не так давно в районе Римской/Площади Ильича, на библиотечной улице, в квартире открылся дроч-притон. Его особенностью является то, что все деффки позиционируются на ДМ как инди, поищите частниц на Площади Ильича, мне с телефона неудобно делать ссылки, но по факту салон а-ля Капучино. Есть некая особенность: все анкеты живут на ДМ недолго, одна-две недели, потом отправляются в архив. По информации от двух источников, девки гастролируют из Питера, потому высокая оборачиваемость. Минимум одно тело (уже в архиве) за скромную доплату баловалось игрушками в свою сторону, так что вероятнее всего возможно продолжение банкета. На точке одновременно, по моим данным, порядка трех станочниц, по количеству комнат. Хата норм, в сравнении с капучино - лакшери. Девки средние, по крайней мере 4 которые я лицезрел, сильно хуже, чем на фото. Но все молоденькие, в этом плюс. Теперь ложка говна. Вот эта работница https://m.don-m.com/msk/296355/ взяла деньги (переводом на карту), опосля обьявила, что у нее месячные, и массаж будет строго в трусах. Я не остался. Деньги работница не вернула. Ну....пока не вернула. Так что, придя в хату, будьте бдительны.
|
Bruno
На форуме: 8 л 148 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Что Вы имели ввиду про продолжение банкета ,Миня кс,?
|
Антиклерикал
|
|
|
Цитата:
Ну раз есть игрушки (в сторону девушки), то наверное, возможно договариваться о большем. Это предположение- я не договаривался.
|
Энергичный
На форуме: 4 г 59 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну раз есть игрушки (в сторону девушки), то наверное, возможно договариваться о большем. Это предположение- я не договаривался.
Это вообще ничего не значит, игрушки в сторону девушки есть во многих массажных салонах и никаких продолжений это не предполагает, это просто способ дополнительного развода на деньги, причем довольно примитивный.
|
Bruno
На форуме: 8 л 148 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
это просто способ дополнительного развода на деньги, причем довольно примитивный.
Совершенно верно
|
Антиклерикал
|
|
|
Тогда буду признателен за наводки, кто практикует игрушки. Хочу чтоб меня развели на деньги.
|
Энергичный
На форуме: 4 г 59 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Тогда буду признателен за наводки, кто практикует игрушки. Хочу чтоб меня развели на деньги.
Смотрите список допов на сайте, обычно это прямо там прописано, реже в отдельных программах как опция.
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
3000 написано у Дона М и больше нет информации.
Что входит?
|
ball
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 9 Сообщений: 77
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Спасибо за инфу. Был в этой хате. Ничего особенного не ждал. Поход в целом середнячковый. Были 3 девушки. Отношение и общение понравилось. Без выпендрежа. Страстей особых не было.
Был еще в похожей хате возле Курского вокзала. Девочки там были без настроения, уставшие, худые и голодные (походу экономят на еде). Оставаться не стал.
|