В центре самом Москвабада, Где от Лубянки стрелой Движется Сретенка прямо, Сильверстов преулок глухой… В проулке - салон есть, сперма в нем льется рекой... В сем темном салоне, в подвале «Мальвинкою» Жанна жила: Прекрасна, как ангел небесный, Как демон, коварна и зла. И там сквозь туман полуночи Зияла салонная дверь чернотой, Кидалась *атаищу в очи, Манила вздрочить йух большой…
Итак, я в Мальвине. Встречает веселая пышногрудая хостес Кира (ранее замеченная и в «Массажном штабе»). Интерьер как и прежде… Внешность ТТХ создают сильный визуальный эффект с первых мгновений встречи: любуешься видом сзади, когда идешь за ней в «ксильню». Длиннющие ноги, каблучки, юбочка, едва прикрывающая ягодицы, широкие бедра, плавно качающиеся в походке, мускулистый, но скорее чуть плоский зад, сильные жилистые руки с длинными пальцами, тонкая женственная талия. Животик подтянутый; маленькая грудь-единичка нужной упругости и правильности формы. Черты лица скорее европейские: тонкие, без явных неправильностей, чуть выдающиеся скулы. Киска в форме просто щелочки: губки совсем не видны. Есть какой-то легкий, неприятный желтушный оттенок кожи. Взаимодействие Общается в нейтрально-деловом ключе – стандартными фразами, с холодностью, но без явного раздражения («деньги – в душ – ложись на живот»). В эротической части активно делает только боди: разнообразные, под разными углами скольжения грудью по телу: напоминает фитнес-тренировку, энергичную, но без возбуждающей составляющей. Впоследствии принимает позу закрытости, медитирующего мыслителя, стараясь не допустить прикосновений и к груди, и к киске (плотно сжимает ноги). От поцелуев груди отстраняется. Дрочка какая-то ленивая: странно держась за йух, вяло дергает его в разные стороны: стремится даже не к быстрой разрядке, а к наименее напрягающим ее движениям. В первый заход удалось вяло, волевым усилием отстреляться, для второго – минимальный импульс пропал: испытал ощущение слегка неприятной медицинской манипуляции. Странным движением далее Жанна внезапно вскочила на мои чресла и начала с силой давить на меня своим телом, продолжая дрочить монотонными, замедленными движениями. «Медицинское вмешательство» становилось еще более неприятным: в процессе «демон» в женском обличьи отводит в сторону взгляд, и лицо ее искривляется в странной брезгливой гримасе. Кажется, на фоне искаженного лица, горящих глаз, желтеющего в полутьме силуэта, что попал на прием к ведьме, откуда живым уже не выйти… Но мне повезло: Жанночка стала постоянно смотреть на таймер, подчеркивая, что окончание программы уже близится. На троекратный вопрос об оплаченных откровенных прикосновениях, отвечала какими-то междометиями и далее переходила на другую тему. Со звонком будильника радостно, в одно мгновение вскочила и отправилась в душ. Распрощались (в комнате) на нейтральной волне. Засечка почти точная: -5 минут в итоге. Окончание (не физиологическое) Интересный финальный эпизод. Админ Кира спросила меня о впечатлениях, и я отметил, что почти нейтрально, однако не была оказана услуга «откровенные прикосновения». Резко изменившись в лице, Кира дала команду: «Деньги!» Жанна двинулась к стойке, долго там копалась: достав самую ветхую тысячную купюру скомкала ее, швырнула внутрь книжки, яростно передвигая бедрами подошла ко мне, резко раскрыла «кондуит», так что тысяча выскользнула на пол, - и наша героиня раздраженно цокая каблуками удалилась… Кира как ни в чем не бывало пожелала доброй ночи и пригласила заходить еще. Суммируя Полная профнепригодность: -из эротической части умеет делать только боди, далее антисексуальная, неумелая дрочка; -классику делать не умеет: вялые движения сонной мухи по спине, чтобы затянуть время; -неприятная коммуникация: скрытая неприязненность, странный эпизод со сдавливанием своим телом. Резолюция ясна: избегать, однако, учитывая ТТХ, думаю, раскроется положительно при условии редкой личной симпатии, плюс огромных финансовых вливаний.
Оценки: массаж: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поведение Киры порадовало, действительно хороший админ. Печально что ее авторитета пока не хватает для нормальной работы девок, но хочется верить что все изменится.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Класс!)) Мне твои негативные отчёты, даже больше нравятся!)) Жанну видел на кастинге, потом вызвал на тет-а-тет и все понял про нее. Все, что ты написал, как раз и прокрутилось у меня в голове, во время общения с ней и после твоего отчёта, мне приятно осознавать, что я не ошибся в том, что не выбрал ее. Админ Кира очень классная и внешне красотка, я с ней дружу:)
...швах. В списочном составе есть 2 отличные девки (и по ТТХ, и по отношению) - Анфиса и Диана, однако "налицо" они давно отсутствуют. Похожий на Жанну типаж (сиречь рост 173+, фитоняшка, маленькая грудь) - София, Персона. Побывал надысь. ТТХ заценил, пока прогулялся с ней до комнаты: модельная фигура, длиннейшие ноги, трусики сзади тонкой красной веревочкой между покачивающихся в походке ягодиц - не прикрывали полностью даже сам анус. Но общается холодно, полураздраженно и по-деловому, так что послушался интуиции и выгнал деффку сразу.
Цитата: швах. В списочном составе есть 2 отличные девки (и по ТТХ, и по отношению) - Анфиса и Диана, однако "налицо" они давно отсутствуют.
По поводу Дианы, согласен. Был у неё несколько раз весной. Работает вахтенным методом. Приезжает сюда на пару недель, херачит без выходных, потом на уезжает домой на пару недель. Летом работать не планировала. Скорее всего вернётся ближе к осени. С Анфисой не знаком.
...Диана, кажется, откуда-то либо из Крыма, либо с "освобожденных территорий". Анфисы не видно было несколько месяцев. P.S. Ощупал в Мальвине надысь новенькую Нику. Внешность своеобразная: как будто бы с африканско-еврейскими корнями; жесткие курчавые волосы; фигура достаточно подтянутая; с аккуратной небольшой грудью. Сервис посредственный: умения и в классическом массаже, и в эротической составляющей - несформированные (дрочка в 1-2 стандартных позах). Куни понравился: киска - лучшая ее часть (розовая, умеренно выраженные губы); позволяла совсем легкий (скорее продольный) ПВВ. Упругий, явно рабочий анус: символический ПВА на треть фаланги и в основном вокруг ануса (другой "лучшей части"). Немного ленива; деликатно намекает на покупку и совместное распитие алкоголя (предложила пиво по 500 р. за 0.33 л - не осилил такое угощение).