ВиллиВо
На форуме: 3 г 82 д(с 01/09/2021)
|
|
|
Сейчас много групп в телеге, где рекламируются девушки. И при цене 15-20к за час весьма симпатичные. Понятно, что в основном фотки типажные, и часть фейковые. Напрягает, что почти все из них работают только на выезд. К себе никого не вожу, а заморочки с отелем не вдохновляют. Имеет смысл там искать тех, кто не работает на поток и имеет хорошие внешние данные или сплошной развод?
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сейчас много групп в телеге, где рекламируются девушки. И при цене 15-20к за час весьма симпатичные. Понятно, что в основном фотки типажные, и часть фейковые.
Имеет смысл там искать тех, кто не работает на поток и имеет хорошие внешние данные или сплошной развод?
А зачем? Если есть ИС с богатым выбором фей! В телеге можете нарваться на мошенников, там их не контролируют.. ИМХО. А найти фею на ИС, которая работает не на поток легко, забиваете в поисковике прайс от 15к и нужный формат. Желающих ходить по феям за 15+к мало, чем выше прайс тем больше шансов, что вы у неё будете единственным клиентом за день, ну может вторым..
--------------------
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3444 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Насколько слышал в телеге обычно телки по суточному тарифу идут - это каналы типа модел-зон и ещё какие-то похожие (не супер спец), а вот ценик 15-20к за час настораживает ибо если баба себя так круто оценивает она могла бы разместить анкету в ситях и не париться - значит похоже на какой-то подвох
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Насколько слышал в телеге обычно телки по суточному тарифу идут - это каналы типа модел-зон и ещё какие-то похожие (не супер спец), а вот ценик 15-20к за час настораживает ибо если баба себя так круто оценивает она могла бы разместить анкету в ситях и не париться - значит похоже на какой-то подвох
У меня подвох был простой) В том году заказал фею с тг канала (типа, фотомодели ). На 2 часа 24т. Приехала, фоткам соответствует. Все как бы норм. А через некоторое время увидел точно такие же фото в анкете на ИС. И номер менеджера тот же )) Только цена за 2 часа на выезд - 20 т. Вот и весь подвох)))
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Мне одна пис@а тоже пистела про телеграмм-каналы, а как туда попасть-то ? какие-то приглашения или что ?? ещё просто ни разу не пользовался ...
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Мне одна пис@а тоже пистела про телеграмм-каналы, а как туда попасть-то ? какие-то приглашения или что ?? ещё просто ни разу не пользовался ...
Известная сеть салонов гостиничного типа тоже выставляет своих фей в телеге (мне ссылку присылали на Ватсапп), особенно тех у кого прайс по 12-15к с выездом..
--------------------
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Я часто общаюсь с тёлками на мамбе и атолине. Естественно в процессе обмениваемся никами в тг. Вот он видимо как то к менеджерам этих тг и попал Никто не приглашал)) Просто подключили к каналу . Естественно, ты можешь из него выйти когда хочешь.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Никто не приглашал)) Просто подключили к каналу
Понятно, осталось найти кто бы подключил
Про Мамбу у меня была обратная ситьюэшн нежели с телегой у тебя (я по цене) В апр 2020 когда был полный локдаун по короновайрусу, зарегился на Мамбе от нечег делать.. созвонился с 3-мя тёлками и договорился "на завтра" с предварительным созвоном. Цену сам озвучивал 10000р за 2 час со ВКЛ МБР/ОВР -соглашались. На след день правда отправил им смс что форс мажор, пропуск не получилось выписать на машину.. потом пробил номера на ИС, по которым звонил, у 2-х девочек оказались анкеты были (удалённые к тому моменту) с ценой в два раза выше (10000 час) Мамба получается круче телеграмма ?
--------------------
|
MSL
|
|
|
На мамбе и на атолине чудеса возможны всякие. Можно и за бесплатно. Но для этого надо пройти отсев сотен ников с диспетчерами и всякими разводами. Ну или нормальную девку , которая готова с тобой куда нибудь ехать отдыхать на весь день за символическую мат помощь.
--------------------
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Ну или нормальную девку , которая готова с тобой куда нибудь ехать отдыхать на весь день за символическую мат помощь.
Ну "нормальная" девка как говорится "на первом свидании" с незнакомым, пусть и классным чуваком наврят ли .. если только совсем оторва
--------------------
|
MSL
|
|
|
Не на первом. Тут надо пару раз в кафе сходить. Но на такие кейсы не всегда время есть
--------------------
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Не на первом. Тут надо пару раз в кафе сходить
Аа, тогда ясно но уже не интересно, т.к после кафе уже вроде как и без материальной поддержки должна !! или я отстал от жизни ..
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76017 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мамба получается круче телеграмма ?
Естественно круче. Есть одна проблема-там тучи борделей, разводчиц, неадекватов, клонов и так далее. То есть все упирается во время. Но если его потратить можно отыскать брильянтища по цене фианита Бывало приходит девка на стрелку, смотрю и думаю, может я в переписке нолик в сумме подарка не заметил лишний
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
hotshot
На форуме: 23 г 268 д(с 26/02/2001)
Тем: 31 Сообщений: 674 Флеймы: 22 (3,3%) |
|
|
|
В анкете одной из подотчетных Крымчанина на интимке была ссылка на телегу. Я перешел по ссылке и присоединился к каналу Досуг на твоей станции метро https://t.me/+zvpHEoH_TxkyYWIy
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3444 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну дык ты прямо как в анекдоте..я тут галстук от версаки купил за штуку баксов...ну ты лох!?! - там за углом такой же за 2 штуки продается
|
Egoizm
На форуме: 8 л 149 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
В телеге есть те же девушки что и в ИС, но ценник они в телеге раздувают.
так же админы делают платных ботов с скрытыми анкетами, которые бесплатны для нас в ИС
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 149 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Я часто общаюсь с тёлками на мамбе и атолине. Естественно в процессе обмениваемся никами в тг. Вот он видимо как то к менеджерам этих тг и попал Никто не приглашал)) Просто подключили к каналу . Естественно, ты можешь из него выйти когда хочешь.
Ну добавление к каналу тоже самое, что и приглашение не везде просто так можно раскидываться ссылками
Одна из групп
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|