Меня просто поразила (задним числом) схожесть ныне происходящего с их фильмографией на эту тему. Непонятно одно - кто с кого копировал.
Ежу на мою невинную добавку к его райскому списку ответить нечего. На его новой родине многое обстоит не лучше. Только в США это эпидемия, от которой в прошлом году загнулось 107.6 тысяч. А всего за последние 20 лет - миллион.
Данные 5-летней давности:
Израиль превратился в один из важнейших центров мировой наркоторговли. Согласно международным экспертным оценкам, ежегодно на израильскую территорию доставляются более 100 тонн марихуаны, 10 тонн гашиша, 5 тонн героина, 3 тонны кокаина, более 20 миллионов таблеток экстази, сотни тысяч «квадратов» ЛСД.
Цитата: Только в США это эпидемия, от которой в прошлом году загнулось 107.6 тысяч. А всего за последние 20 лет - миллион.
а в КНДР никто даже не заболел
Цитата:
Данные 5-летней давности:
Израиль превратился в один из важнейших центров мировой наркоторговли. Согласно международным экспертным оценкам, ежегодно на израильскую территорию доставляются более 100 тонн марихуаны, 10 тонн гашиша, 5 тонн героина, 3 тонны кокаина, более 20 миллионов таблеток экстази, сотни тысяч «квадратов» ЛСД.
глупый вопрос: в стране всего 8 млн человек. Камеры и менты везде, границы сложные, ибо дружественных стран по кругу нет. ЗАЧЕМ столько???? Это все ни скурить ни снюхать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
И при этом в процессе линчевания, во всех из перечисленных тобой центрах свобод ни негра негром нельзя назвать, ни пидора пидором. Я уж молчу в том чтобы усомниться в линии партии. А геронтофилы у власти ( не только презики и кандидаты) ничего не напоминают. Мне конкретно напоминают ( не знаю когда и вскаком возрасте ты уехал ( помню писал но искать лень)
Цитата: ни негра негром нельзя назвать, ни пидора пидором. Я уж молчу в том чтобы усомниться в линии партии. А геронтофилы у власти ( не только презики и кандидаты) ничего не напоминают. Мне конкретно напоминают
+100500 Согласен, работа в американской корпорации стала напоминать поход на комсомольское собрание в юности.
--------------------
Позор Hanumanу пустозвону, фуфлогону и должнику-неплательщику!
+100500 Согласен, работа в американской корпорации стала напоминать поход на комсомольское собрание в юности.
В комсомоле посостоять не успел, увезли, спасибо родителям. А по амерским конторам соглашусь на ещё +100500...довелось несколько лет работать в амерской конторе на переломе веков Особенно после израильской армии с её нестандартным для армий менталитетом(откровенно "партизанским")
Это равносильно тому, что не иметь представления о гравитации. Впрочем, как оказалось, дно еще глубже, и есть и такие. Я не так давно читал историю, как ребенок спорил с учительницей, которая доказывала, что все предметы на Земле держит давление воздуха(!!!), а отнюдь не гравитация
Очень сомнительная история. Часто подробности сильно меняют то что хотел преподнести предвзятый рассказчик.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.