Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Пропиарили Сабрину, рост 180 грудь 3 возраст 23 работает неделю. Спрашиваю сколько работаешь , она говорит я не знаю ты записался и я только приехала к тебе, хотя с гостем была час. Может с головой не в порядке, мысль… Говорит что прикосновения в базовой программе запрещены😳, за жопу и грудь трогать нельзя, думаю может ценник снова поменяли. Ладно, 3 т. с ласками. Но ласок то и не было, за грудь ей больно отстранение максимальное, постоянно чешет языком, заговаривает и «льёт воду» в уши. Видимо стиль такой. Не симпатичны феи которые флудом занимаются весь сеанс. Уже второй год в капучино проблемы с кадрами, очень большие проблемы. Кухня, (только крыс не хватает бегающих)что то жарят запах идёт вперемешку с маслом массажным, запахом ходоков, обувью и т.д. Покрывало коричневое не стиранное год наверно в пятнах, и в белых то же. Мрак. Единственное что сделали шланг для душа , это единственное. Сабрина, постоянно на демо-версии включает что ничего не понимает вообще что происходит и где она находится. Массаж состоял из 30 мин. дрочки на коленях, на этом все. И зачем нужны эти молодые особи которые ничего не умеют, даже хuй держать. Не вспомню за год хоть кто то что умел там В К., Лера если только Это был последний дебютный поход в Капучино. Что то перехвалил Я его. Запустили все наглухо.
|
Дюбель
На форуме: 5 л 181 д(с 24/05/2019)
Тем: 1 Сообщений: 34
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Поддержу коллегу на счет Сабрины, думал у меня так только с ней было, что не являлось бы показателем. Так же видел и немного пытался общаться с Венерой - не люблю такой подход, когда надо разогревать, располагать к себе, чтобы потом был огонь. Девушка на кастинге вела себя максимально отстраненно, была не заинтересована. Приходишь отдыхать, а не пытаться выбить чью-то симпатию. Аля это вообще отдельная песня, полный треш... Каролину видел, ттх все говорят за себя. Так что да, беда с кадрами.
|
Цыган
На форуме: 18 л 71 д(с 11/09/2006)
Тем: 2 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Видимо очень большой поток стал, не парятся. Я телефон поменял,с новым номером вообще не пускают. Значит все хорошо у них
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
А почему нормальный отчет не написал? В Капучино реально классные были только Настя и Элиза. Хваленая всеми Лера, лично мне не понравилась по внешке. Венеру видел, даже пообщался немного. Лицо более менее приятное, но все в мелких прыщах, замазанных обильно тональным кремом, грудь силикон, так что не вариант. Каролина, приятная на лицо, но жируха)) для любителей такого формата, вполне пойдет. Был с Алей... До сих пор не пойму, как я мог с ней остаться, внешка сильно на любителя, процесс вялый, даже дрочить не может, но покладистая и общительная. В общем, с кадрами беда у них...
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Bruno
|
|
|
Цитата:
Значит все хорошо у них
Нет там ничего хорошего, Капучино берет тем что бабищи там молодые но по факту делать вообще никто ничего не умеет. Ну а зачем такой массаж если даже за письку не могут держаться. То что молодухи, только из-за этого ходить, бред. Можно других поискать с салонах..И потом,там антисанитария полная и находится там не приятно, и спят и жрут и дрочат. Были раньше звезды но все, время другое сейчас и массажистки смотрят куда идти работать. P.S.Эту Сабрину выгнали на следующее утро после такого выкрутаса. Качество массажа не улучшиться.
|
Bruno
|
|
|
Слишком много чести Ей, для отчета, этой разводиле. Венера как человек вроде норм. но силикон да , конечно на любителя. Каролина тушка, не знаю кто на такую позариться. Админом ей там нормально быть, она на своем месте. Отчеты ведет, координирует потоки. Пусть лучше так,я бы не залез.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Ещё как клюют на Каролину!)) Есть любители таких форм, а лицо у нее приятное и она не стерва, улыбается все время) просто я ее голой увидел в коридоре и аhuel)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Badg3r
На форуме: 2 г 225 д(с 10/04/2022)
|
|
|
Угу, по-моему тоже там уныние и выгорание. Новенькие не приживаются, сколько их было за последнее время, неновенькие выгорели. Венька поначалу была очень страстной и вовлеченной, в последнее посещение уже как с пенсионеркой, только ворчала про неадекватных посетителей и неадекватных новеньких и что работать у них никто не хочет. Лера - это конечно было эпично, был у нее несколько раз и не было двух похожих походов, всегда много изобретательных имитаций, в перерывах ржач до икоты, но это только когда после отсутствия возвращается - потом начинает пахать, выгорает, опять уходит, по слухам сейчас ушла, потому что её какой-то особо злобный посетитель довел. Единственная массажистка, у которой я залипал по три часа. Проблемы с персоналом - начинаются проблемы с чистотой, убираются там сами же массажистки. Обстановка там по-моему перманентно ушатанная, другой не застал. Ну, когда-нибудь как-нибудь перезагрузятся, не в первый раз.
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 98 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Редко посещать Капуч и попасть на Сабрину это то еще везение Сочувствую данному походу, но бывает коллега. У Сабрины был на 2й или 3й день ее появления, выкрутасов насчет правил еще не было, кроме того, что к груди прикасаться не давала вне зависимости от программы) Думал завершить сеанс, но были у нее другие плюсы, за которыми я и остался. С головой у нее беда в принципе + алкоголь + возможно потяжелее. Флуд и как вы отлично выразились демо-версия были постоянно. Я с таким научился давно справляться - просто пропускать мимо ушей и говорить свою линию что, как и когда делать. Сабрина сразу же исполняла без возражений, если бы начала спорить - даже плюсы бы не помогли, сразу бы остановил процесс. Если для вас все это было критично + какой-то дебилизм в трактовке правил, надо было конечно останавливать процесс и деньги бы вернули полностью. Я когда после сеанса сообщил Венере, что мне грудь не давала прикасаться, она сразу же спросил почему сеанс не прекратил с полным возвратом денег. Я ответил вышеописанными причинами.
Капучино конечно сдает в условиях конкуренции и скорее последние лет пять, но по одной девушке судить имхо поспешно, да еще и новенькой! (а с новенькими гарантий никто не дает вообще). Проблема в Капучино сейчас острая, что новенькие не задерживаются, в основном по своим причинам. Но ловить новеньких или заходить к действующим кадрам у меня получается раз в 1-2 месяца, нравится атмосфера, что тебя там ждут и очень редко бывают сюрпризы, на которые в других местах я натыкаюсь все же регулярно. Но все же сейчас кадровый состав так себе, подтверждаю.
Насчет интерьера не соглашусь - стало почище, рухлядь убрали и стало просторнее, полотенца махровые выдают, ванну сделали. При этом Капучино никогда и не был стандартным салоном, как другие шаблонные сети, поэтому определенные минусы присутствуют, в том числе исключительно квартирные.
Насчет молодых особей, не умеющих йенг держать тоже не соглашусь - это на любителя. Мне нравится. Вам тогда и не нужно было идти к новенькой, особенно учитывая, что Капучино позиционируется на новых кадрах исключительно без опыта работы в данной сфере.
|
olegole
На форуме: 7 л 297 д(с 28/01/2017)
Тем: 16 Сообщений: 184
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Массаж: 9 |
|
|
|
Цитата:
Редко посещать Капуч и попасть на Сабрину это то еще везение С головой у нее беда в принципе + алкоголь + возможно потяжелее.
Так вот на кого я опасался попасть. Венера говорила про нее, но я забыл имя. Хорошо, что она больше не работает. Спасибо.
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Капуччино всё
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Капуччино всё
Да и хрен с ним. Лично для меня он уже несколько лет как «всё».
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Bruno
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Капуччино всё
Да и хрен с ним. Лично для меня он уже несколько лет как «всё».
Согласен.Ничего личного к хозяйке и феям ,но все превратили в бомжатник.
|