Appo
Модератор
На форуме: 12 л 50 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Даже шлюхинспектор-клсник получился неправильный.
Я прям вспомнил ходоков с их фотоотчетами, чай/кофе не предложены и т.д. Бордель при этом не убедительный, это да
А так сезон фигня какая-то. Не досмотрел, правда, еще, но уверенность есть
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А так сезон фигня какая-то. Не досмотрел, правда, еще, но уверенность есть
Я досмотрел, уверенность твоя правильная, досматривать не обязательно Я конечно ни разу не Белинский, но исходя из последних КИОНовских сериалов, сложилось вчепятление, что они не сериалы снимают, а какую то заказную херь, пытаясь показать молодежи что суицид, наркомания, пиздоторговля и так далее это плохо При этом впрямую, ибо люди то у нас тупые, просто намеков не поймут. То есть сам сюжет (драма, детектив, триллер и так далее) вообще на второй план уходит. То есть взрослым людям некие истины пытаются показать как детям на уровне мультика про фиКСиков. Фиксикам я благодарен за то что из них извлекала моя дочь, но уже в 8 лет она их смотреть перестала. Почему так и почему это именно КИОН такое творит-могу лишь догадывацца. Возможно отрабатывают косяк "голой вечеринки" Ибо как известно организатором была конечно не Настя Брюлик на жопе, а МТСовская дочка. А КИОН, как известно тоже МТС. Но это теория заговора
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Я конечно ни разу не Белинский, но исходя из последних КИОНовских сериалов, сложилось вчепятление, что они не сериалы снимают, а какую то заказную херь, пытаясь показать молодежи что суицид, наркомания, пиздоторговля и так далее это плохо
А ты конкретно то, что хочешь увидеть на экране по той же теме песдоторговли? То что заепись ходить по дешевым борделям или песдуя с дачи по обочине дать на клык уличной утке за пятьсот руплей или под знаменем высоких идей ипаццв в бане или ужравшись в хлам уснуть в номере стрипака на груди 18 летней девки которая тебе во внучки годиццо Тоже мне эстеты не нравицо им что показано как песду и сисьге обычных девок алегархам продают за супермегаоверлавэ и сутер из кожи вон лезет и мент продажный и передел рынка Ну да при этом и смерти и все прочее натянуто, но как то смотрибельно, взять вон хотя бы выбор барби розовой и ужин с ней, где такое практикуют то в реале? Воспринимать надо посмотрел и забыл или если не нравицо и не смотри и не ищи в жопе брюльянты если их там нет
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А ты конкретно то, что хочешь увидеть на экране по той же теме песдоторговли?
Ну примерно как Во все тяжкие по теме наркомании Или Гладиатора по теме Рима Или Крестного Отца по теме гангстеров Шедевр хочу увидеть
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Шедевр хочу увидеть
Лучшие шедевры на этом форуме написаны за долгие годы, их и экранизировать не нужно
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Шедевр хочу увидеть
Лучшие шедевры на этом форуме написаны за долгие годы, их и экранизировать не нужно
Нужно Просто время не пришло Уверен, что за права на съемку битвы С-КОТа с ментом при Каланчах Тарантина бы руку на отсечение отдал
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 50 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
То есть взрослым людям некие истины пытаются показать как детям на уровне мультика про фиКСиков.
Да я в целом-то и не вижу ничего подобного. Даже скорее вижу гораздо больше поводов прикрыть этот сериальчег, чем наш форум
Учитывая фамилии большей части "творческой группы", думаю дело в бабле Потому что лично я чаще вижу, что простым языком, доступным инстап*зде, объясняют скорее как это хорошо.
Наоборот, на уровне развития инстап*зды, которых все больше и больше среди школьниц, будет совершенно очевидно, что шлюхой быть круто и выгодно, а работать "за копейки" - нет. Ну подумаешь, завалили одну шлюху, а другая почти спилась. "Я же не такая". Это я про третий сезон на основании просмотренных 6,5 серий могу сказать. Там пока что не прошлись только по "нищим" мужикам с уровнем дохода меньше 2х лямов в месяц
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|