osipen
На форуме: 1 г 258 д(с 08/03/2023)
|
|
|
Всем привет!
На intimcity.nl была доска объявлений. Я предпочитал там искать себе девушку, по многим причинам. Существует ли сейчас альтернатива?
|
Дон Сигизмунд
На форуме: 3 г 19 д(с 02/11/2021)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: Москва
|
|
Там по этой доске столько кидков было по вирту...) нафиг бы она не сдалась)
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 133 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3443 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сигизмундыч на хрен этот Вирт!?! - это что новый тренд....ну страшно/тяжело/лень с телкой встретиться - ну купи/скачай порнухи и смотри сколько угодно
|
Ворчун
На форуме: 21 г 203 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
Цитата:
Всем привет!На intimcity.nl была доска объявлений. Я предпочитал там искать себе девушку, по многим причинам. Существует ли сейчас альтернатива?
На intimcity.com, преемнике NL, доски нет и пока не предвидится. Видимо, нет желания поддерживать предложения без проверки.В принципе, идея была неплоха - кому надо быстро и неразборчиво, в самый раз. Но недостатков больше, чем достоинств. За час страница доски объявлений заполнялась полностью, далее часа смотреть не было смысла - мало кто отвечал. Потому что публиковались там феи, которым заказ был нужен "прям щас", а не через час. И в середине часто уже не отвечали - нашли клиента. Поэтому надо было обновлять страницу и сразу звонить по верхнему объявлению, в котором часто кроме цены, ничего не было. Лотерея. Ставить разрешалось только одно объявление в день. Поэтому мусора было выше всякой меры.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
wolf grey
На форуме: 4 г 344 д(с 13/12/2019)
|
|
|
Кот в мешке эти доски объявлений. Там не фото,не оценок,не отзывов.
|
Дон Сигизмунд
На форуме: 3 г 19 д(с 02/11/2021)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Цитата:
Сигизмундыч на хрен этот Вирт!?! - это что новый тренд....ну страшно/тяжело/лень с телкой встретиться - ну купи/скачай порнухи и смотри сколько угодно
Щас почти не пользуюсь виртом, да я уже писал, что пока что ушел почти из темы и практически живу с одной. Решил ей мир чутка показать, ни разу за границей девочка не была))) с ней кстати тоже всё с вирта начиналось, будь он не ладен)))) Это неплохой способ до встречи наладить коннект. Опять же сочетание голоса и внешности проявить... иногда повиртишь с отложенной девой и понимаешь, не хрен там делать. А иногда налаживается прекрасный коннект и встреча потом проходит на ура!)
|
luchshiy
На форуме: 1 г 170 д(с 04/06/2023)
|
|
|
Это самое главное, что было на Интимсити. И это было прекрасно, что мало кто понимал, как этим пользоваться.
Немедленно верните на этот ненужный ИС-com самый тонкий элемент поиска девочки в Москве. Где мои сасные 40-килограммовые 19-летние индивидуальные нижние подчиняющиеся котики теперь 🥺 Зачем мне эти бабы с анкетами!
|
rukavgovne
На форуме: 3 г 59 д(с 23/09/2021)
Тем: 40 Сообщений: 548
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 3 Регионы: 13 |
|
|
|
А чем тедеграм каналы хуже?
|
Фетишист
На форуме: 10 л 130 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 414
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
На прежней доске были отдельно объявления от девочек и от мальчиков)) Это было удобно. А сейчас такого нет, какая-то мешанина, Я про эту https://t.me/Intimcity02,
|
luchshiy
На форуме: 1 г 170 д(с 04/06/2023)
|
|
|
Цитата:
А чем тедеграм каналы хуже?
Да негде теперь описать какую девушку ищешь и для чего, и чтобы это было долго видно и фейям и просто интересующимся девушкам без анкет. Не профи которые.
|