Dupreu
На форуме: 18 л 191 д(с 14/05/2006)
Тем: 83 Сообщений: 467 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
|
В основном живой съём на Пушкинской, Малой Арнаутской и в районе морвокзала. Я в шоке в израиле цена в 60 раз больше . При этом качество в Одессе выше.
|
Dupreu
На форуме: 18 л 191 д(с 14/05/2006)
Тем: 83 Сообщений: 467 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
|
И так Одесса Французский бульвар. Салон красоты стрижка,педикюр ,знакомства с мастерами это в первый день.Естесственно чаевые. Через пару дней опять укладка волос и коррекция ногтей.Хорошие чаевые и встреча в кафе на берегу Черного моря. Несколько анекдотов с английским юмором.Эротические прикосновения к даме и продолжение ухода за кожей в сауне. Дама взята на содержание и оплату за каждую встречу.Бюджет для содержания 1500 евро в месяц и за встречу 200 евро.Никаких ограничений по времени.В принципе это уже не контакт на коммерческой основе.Это роман. Теперь по местам съёма и пикапа.Пляж остаётся лучшим местом.Я познакомился с фотографом Эдиком ,который делает фото с маленькой обезьянкой Эллочкой. На эту экзотику идут дамы. По внешним данным Одесситам давно оставили позади Милан. Всё мне пора.Нас ждут рачки, свежее пиво и камбала на Привозе.
|