JoeBlack
На форуме: 7 л 233 д(с 02/04/2017)
Тем: 2 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Всем привет!
В отчеты как-то не с руки такое писать, поэтому пишу сюда.
Предыстория. После трех крайне неудачных походов по шлюхам, решил вспомнить о массаже и прошерстил давно отложенные анкеты.
Рассказ. мой выбор пал на красотку Алину по очень вкусной цене за 4К: https://don-m.nl/msk/307785/ Написал ей в ватс апп днем в пятницу, но не получив подтверждения (двух галок) о дошедшем сообщении, решил написать второй отложенной красотке (внезапно за те же 4К, да еще и в том же районе) Александре: https://don-m.nl/msk/300137/
Александра мне быстро ответила, скинула программу, которая почему-то от 5К начиналась (но ради такой красотки можно и доплатить же, как мне тогда казалось) и я с ней договорился.... В это время Алина прочла мои сообщения, я не выдержал и спросил ее про программу. Внезапно программа оказалась абсолютно такой же (тем же текстом).
И тут меня постигли смутные сомнения, что это салон. И я прямо спросил об этом Алину Красотка Алина мне сказала, что это никакой не салон и она работает с подружкой... Две топовые красотки в одном месте! Просто чудо, да?
И я, как дурак поверив, поехал к ней... Точнее к ее подруге
Бывалые ходоки уже догадались, что было дальше. Еле найдя дом (там моя ошибка была), подхожу к двери и... Вместо красотки Александры, к которой я ехал... Или ее подруги Алины, с которой она живет (и которую я хотел также посмотреть, а может быть и взять сразу после Александры) мне открывает какая-то высокая азиатка И тут я понимаю, что приплыли.
Далее был глупый диалог. Я: ты кто? Она: я разве тебе не высылала фоты? Я: нет, я приехал к Александре (и показываю фоты) Она: у нее сегодня выходной Я: а еще кто есть? Она: нет Я: понятно... тогда я пошел
И, собственно, хочется задать 2 вопроса 1. Дон Массажио, алло? Что за на*балово у тебя находится на сайте? (он, естественно, будет риторическим, т.к. этот товарищ давно ушел с форума, а его сайт известно чем стал) 2. Что за треш сейчас с ценами и услугами происходит? (я и про шлюх тоже... процентов 70 походов к ним - это дно донное... и это в сегменте около 10К)
PS: Прикрепляю скриншоты анкет Александры (уже фоты подчистили), Алины, а также переписку с ними...
Сообщение изменил JoeBlack (20/05/2023 04:43:02)
|
razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 263 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Написала азиатка, якобы они все красивые))) Прислала фото, якобы свое. Симпатичная стройная казашка... ну или кореянка с фотостоков )))
На днях проверю и отпишусь.
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
idigit
На форуме: 2 г 187 д(с 18/05/2022)
Тем: 8 Сообщений: 98
|
|
|
Don-m давно не следит за корректностью поведения салонов. И уж тем более не будет следить за инди или фейковыми инди). Это просто рекламный сайт без контроля рекламодателей.
|
razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 263 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Don-m давно не следит за корректностью поведения салонов. И уж тем более не будет следить за инди или фейковыми инди). Это просто рекламный сайт без контроля рекламодателей.
Видимо вы правы.
В общем, девушка отказалась предоставить "круглое" видео в ТГ. Я не поехал. Одна азиатка за этими анкетами, казашка.
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
JoeBlack
На форуме: 7 л 233 д(с 02/04/2017)
Тем: 2 Сообщений: 23
|
|
|
Все же отпишусь. Это называется "дожили". В наше время любая антиреклама бабам является рекламой (хорошо, конечно, что конкретно вы все же не пошли... а сколько пошли из тех, кто прочел, но не отписался?) А я вроде для совсем другого пост делал, блин. Но, видать, ценность на вареник сейчас на сток высока, что мужчины на что угодно готовы бросаться...
|