Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 160 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тезисно. Авто лизинг в пользовании у физ лица под личные нужды, один владелец по птс, срочный выкуп. Hyundai creta 2018 1.6AT белая. Пару аварии а-ля "царапнул бампер", В прочем полностью рабочая. Продаю срочно по оценкам 1.600т в таком состоянии учитывая срочность отдам за 1.200т торг у капота. Актуально до завтра обеда. @mercantos499
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
В салоне такая машина в таком же состоянии с пробегом меньше 100 тыс. км и реально парой крашенных некритичных деталей, начинается от 1,5 млн. Это с их наценкой, физику за такую цену не продать. То есть и так 1,3.
Учитывая ваш нюанс, с которым неизвестно что делать и кому и сколько гасить, какая комиссия по досрочному погашению и не захочет ли лизинговая организация оставить ликвидный актив себе, предложение крайне сомнительно.
Раскройте эту информацию, скорректируйте цену и наверняка получите в личку пару предложений.
С уважением...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В салоне такая машина в таком же состоянии с пробегом меньше 100 тыс. км и реально парой крашенных некритичных деталей, начинается от 1,5 млн. Это с их наценкой, физику за такую цену не продать. То есть и так 1,3.
Тебя только это смутило? А как вообще продать чужую машину? Арендуемую квартиру тоже продать можно? Ну хотя бы в полцены? Я кстати вчера на авто ру цены глянул-там цены конечно повыше 1,5 лямов. И ИМХО форум по йепле блядей не лучшее место для продажи машин Авто ру или Авито на худой конец в помощь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 160 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Народ всём спасибо всё нашлось и кстати тут. Я неверно выразилась и донесла инфу. Машу продали, человека спасли. ) вечно секс талк меня спасает, за что поклон)) Модераторы, удалите плиз тему ввиду неактуальности. Спасибо)
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Тебя только это смутило? А как вообще продать чужую машину? Арендуемую квартиру тоже продать можно? Ну хотя бы в полцены?
Ну так Чичиков жеж
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|