garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В принципе я Сокурова не смотрю давно и если бы минкульт не отрекламировал широко своим запретом-и этот бы не посмотрел. Как не посмотрел бы Матильду и Похороны Сталина. Зачем запрещать фильмы или спектакли лишенные императивного призыва-для меня загадка. На быдло это никак не повлияет, а скорее оно и смотреть не пойдет, ибо довольно муторно. Да и для меня, как для не фаната Сокурова, это жутко мутно. Досмотрел, потому что думал что в конце возиожно будет что то из за чего запретили. Хрен та. Если кто хочет-может глянуть любые минут 15 из фильма-впечатление будет то же. А какой то новой инфы для хотя бы немнорго эрудированного человека нету. Ну разве кто то не знал, что Муссолини был любимым учеником Ленина? И кстати очень Ленина уважал. А Срален был нелюбимым учеником Ленина и Ленина не уважал Что теоритический коммунизм всегда выливается в реальный фашизм. Ну кто раньше не знал, тому и смотреть не интересно. Или запретили чтобы не оскорблять чувства коммунистов Хотя непонятно что их там может оскорбить, отождествление с фашистами или то что Иосиф Срален кавказский еврей
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
У тебя прям пукан взорвался от этой дешёвой киношки. Не задумывался почему там нет Рузвельта? Сакуров глубоко лизнул бриташкам с алкашом Черчиллем, непонятно почему попавшим в Рай, для того и снято было, чтобы благополучно свалить...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
|