nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Перед новым годом посмотрел сказки разные. Этот фильм про Емелю который лентяй, поймал щуку, есть три желания, два он тратит сразу впустую. Главный актёр Никита Кологривый, который в последнее время часто мелькает в кино. Отмечу хорошую актрису которая играет щуку в человечьем обличье, такая простая русская красота. Актерский состав хороший, и компютерная графика хорошая
Последний богатырь Это в ту же тему отдельный фильм. Точнее два. Из настоящего времени одного раздолбая отправили в прошлое, я кобы он сын одного богатыря. По началу он там только косячит, потом несколько учится и начинает что то хорошо делать. Ну и основная спутница по фильму у него там красивая, думал что это одна актриса что в предыдущем фильме, оказались разные. Так же отмечу хороший актерский состав и хорошую компютерную графику
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Хорошая сказочка Я все ждал как царь батюшко Мадянов песды вломит женишку английскому послу за наепалово с шайтан машиной с карликом внутри а послу сам карлик в конце треснул
Цитата:
Главный актёр Никита Кологривый, который в последнее время часто мелькает в кино.
Я бы по другому выразился, че то его слишком дофуя стало последнее время То он помошник сутера Мейджика, то наркокомпаньон в Оффлайне, то Кащей авторитет среди пацанчегов в Слове пацана и даже Людовик 16 в пародии Иван Васильевич меняет все! Он конечно смахивает на Карачинцева молодого в части лица и зубов, но роль Емели ему в самый раз
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Я бы по другому выразился, че то его слишком дофуя стало последнее время
видимо потому что Петров и Козловский взяли отгулы и отправили сниматься Кологривного. А Безрукова в послднее время всё равно никто не узнает в гриме, так что непонятно снимается он или не снимается
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
видимо потому что Петров и Козловский взяли отгулы и отправили сниматься Кологривного. А Безрукова в послднее время всё равно никто не узнает в гриме,
Че то прям как в армии получается Кологривый дух, шнурок и пыхтит, поскоку годами до 30 Петров и Козловский черпаки от 30 до 40 А Безруков дед, дембель 50+
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
отметился в неособо понятном приквеле 12 стульев Случайно наткнулся переключая кАНАЛы. Там аж три полнометражных фильма. Безрукий там играет Ибрагима Бендера, то есть папу Остапа, кооторого игнрает молодой армян Там естественно и без Кологривого не обошлось, он играет Мишку Япончика. Причем посимо Мишки там еще присутствует Беня Крик В реале это один персонаж, но аффтатрам захотелось размаха Там еще куча исторических персонажей, которые могли быть в Одессе начала 20-х. Например Котовский в исполнении Колокольникова, который предстает романтическим дегененратом А его тиолко-Вера Брежнева. Ну и так далее
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Случайно наткнулся переключая кАНАЛы. Там аж три полнометражных фильма.
Дратути пасрамши Эта байда три года назад ужо вышла, Безруков тогда 40+ ешшо был
--------------------
|
nobody
|
|
|
какие ещё 12 стульев? Я нашёл только фильмы Бендер Начало и Бендер последняя афёра 21-го года. Они?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
какие ещё 12 стульев? Я нашёл только фильмы Бендер Начало и Бендер последняя афёра 21-го года. Они?
Ага. И как минимум еще третий есть. 12 стульев при том, что это апокрифический ПРИКвел
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ag90
На форуме: 10 л 82 д(с 31/08/2014)
|
|
|
Впринципе снято, нормально хорошо, но абсолютно лишнее что добавили современную политику, а ведь могли снять на века как пример Бременские музыканты 2024, отлично объединили все три мультфилма в один. да я не ошибся три, третий мультфильм как раз про долги царя и атаманшу, снят в России в 90-ые был провалом.
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Бременские музыканты 2024
Старая тема поднята, но и именно бременские музыканты пока еще не стал смотреть, хотя вышел он давно
|