Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
[Мой совет всем, баб надо брать на сожеление. Приехал ты на встречу на Инфинити QX80 им плевать , ихвчера ебали в Мазерати )) Наша тема тема жалость.. Нормальная телка она мать, а мы дети )) Нормальные гламурные телки тоже могут давать. Вот Пушкин объясняет нам:
Они, суровым повеленьем Пугая робкую любовь, Ее привлечь умели вновь
MSL. Ну этот совет не для тех кто ходит в салоны гостиничного типа по утрам.. Там брать на жалость не прокатит! Сам знаешь какие там ушлые тёлки.. налетят кучей и фуй отбрыкаешься.. Их нужно держать (и еБать) только в строгости.. тогда они становятся послушными и робкими как целки.. и помоют тебя, и глубоко пососут, и станцуют голые, и не будут просить шампанское..
--------------------
|
Sentinel
На форуме: 146 д(с 28/06/2024)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 235
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Мой совет всем, баб надо брать на сожеление. Приехал ты на встречу на Инфинити QX80 им плевать , ихвчера ебали в Мазерати )) Наша тема тема жалость.. Нормальная телка она мать, а мы дети )) Нормальные гламурные телки тоже могут давать. Вот Пушкин объясняет нам:
Они, суровым повеленьем Пугая робкую любовь, Ее привлечь умели вновь
Нет.
Это так не работает.
В современном, циничном мире нет никакой жалости, никакого сожаления.
Тем более, у большинства баб.
При попытке жаловаться, скулить, оправдываться бабы просто с дерьмом смешают.
И не важно ботанички или прожженные феи.
Типа одной, у которой я был с полублатными словечками. "Не успел кончить, сорян, пацан, лавэ не вернутся" )
Иначе, например, давали вечно жалующимся инцелам. Но бабы над ними только издеваются и смеются.
Я, кстати, когда учился в аспирантуре имел читательский билет и ходил в Ленинскую библиотеку.
Баб там не припомню. В основном, мужики.
Такой интеллектуализм, аналитизм, ботанизм это больше мужская тема. Как и соответствующие тусовки, в основном, мужские.
Женщин мало в подобных темах. Женщин много там, где эмоций много.
На концерте синтипопа, трип-хопа или готики, например.
Толпы баб помню на концертах Morcheeba, Massive Attack, Depeche Mode и De Phazz
|
Reenvar
На форуме: 5 л 266 д(с 28/02/2019)
|
|
|
Цитата:
А пока вам на подпочить, дорогие друзья, msl ебет в рот гламурную фотомодель))
Так это в библиотеке снял такую или в других, привычных местах? Хороша.
|
wolf grey
На форуме: 4 г 344 д(с 13/12/2019)
|
|
|
Разве в правилах разрешается выкладывать фото женщин без анкет?
|
Duran
На форуме: 1 г 275 д(с 19/02/2023)
Тем: 6 Сообщений: 336 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Цитата:
MSL у меня такая жена была...я это уже прошел))), меня формат ученого кандидата доктора наук уже возбуждает - это все было, ничего примечательного и удивительного в этом нет...единственное отличие от обычных телок - это напыщенная надменность - типа я такая умная, у меня 200500 дипломов, медалей, а ты сцука смертный собака должен меня за это ценить и уважать😂😂 Просто тебе видимо это в новинку и кажется, что это драйв, а мне это в историю моей жизни)
Был знакомый, который выбирал себе подобных любовниц, причем замужних. И очень ему нравилось расписывать какие они умные, интеллектуальные, где работают, кто у них мужья, статус этих мужей и т.п. В итоге я не выдержал: - Такое подозрение, что ты опосредованно через этих баб на самом деле их мужей трахаешь Обиделся почему то
|
october02
На форуме: 3 г 227 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 869
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
MSL у меня такая жена была...я это уже прошел))), меня формат ученого кандидата доктора наук уже возбуждает - это все было, ничего примечательного и удивительного в этом нет...единственное отличие от обычных телок - это напыщенная надменность - типа я такая умная, у меня 200500 дипломов, медалей, а ты сцука смертный собака должен меня за это ценить и уважать😂😂 Просто тебе видимо это в новинку и кажется, что это драйв, а мне это в историю моей жизни)
Был знакомый, который выбирал себе подобных любовниц, причем замужних. И очень ему нравилось расписывать какие они умные, интеллектуальные, где работают, кто у них мужья, статус этих мужей и т.п. В итоге я не выдержал: - Такое подозрение, что ты опосредованно через этих баб на самом деле их мужей трахаешь Обиделся почему то
Синдром таксиста
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
https://sextalk.ru/1714478
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 91 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Тогда работал первый зал для докторов, профессоров, ЧЛЕН-корров и академиков. И у меня был читательский именно этого зала. Он позволял делать ксерокопии без очереди. Предлагал симпатичным девушкам свою помощь в копировании. Иногда срабатывало... Читательский есть до сих пор, но он просрочен
--------------------
Сообщение изменил oldrescuer (15/07/2024 13:18:37)
|
STrip
На форуме: 24 г 151 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Это то о чем так долго предупреждали большевики - идиотизм передается половым путем. Каждая палка кинутая в безмозглую фею уменьшает IQ блядойоба на 5 пп. Человек в 2024 году не в курсе кто такая Элбакян, что такое sci-hub и как сегодня организована научная работа молодых учонок.
|
october02
На форуме: 3 г 227 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 869
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Это то о чем так долго предупреждали большевики - идиотизм передается половым путем. Каждая палка кинутая в безмозглую фею уменьшает IQ блядойоба на 5 пп. Человек в 2024 году не в курсе кто такая Элбакян, что такое sci-hub и как сегодня организована научная работа молодых учонок.
А минусы будут?
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Готов к конструктивной критике)
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Max001
На форуме: 1 г 326 д(с 30/12/2022)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
|
|
Цитата:
Коллеги, кто нибудь снимал телок в ленинской библиотеке. Или в любой библиотеке? Как это вообще делается? Кажется что там царство неудовлетворённых телок.
Вам здесь все неправильно советуют. Первым делом надо спросить "Как пройти в библиотеку" ну а дальше по обстановке
|