garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Собсна говоря вся тема в названии сериала отражена В роли женщины естественно Лядова Посмотрел первый сезон, но есть и второй. Тему йепли и сисЕг можно было и получше раскрыть Зачем делать сериал из 8 серий по 12-17 минут непонятно. Аффтар сего действа-Цыпкин.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Короткий сериал "Двойная сплошная" с Добровольской в главной роли.
Цитата:
В центре киноповествования Владимира Нахабцева младшего «Двойная сплошная» мелодраматичная история сильной и волевой Анны Егоровой, находящейся на перепутье — женщина никак не определится, кто же из её двоих мужчин лучший и с кем следует ей навсегда связать судьбу.
Спойлерить не буду.
|
Cal Lightman
На форуме: 214 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Тема сериала тупая и вообще какая-то нежизненная. Но посмотреть надо, Беспринципные были неплохи.
А где смотрели? Вот буквально недавно еще только сериал был не готов, я даже не ожидал что так быстро.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А где смотрели?
Как всегда скачал с рутрекера бесплатно Оно судя по шильдику туда его скачали с Окко. Плати и смотри Я кстати собираюсь совершить страшный грех и подписацца на ОККО за целых 199 рублей в месяц. Не из за кино-чисто из за Лиги Чемпионов и Лиги наций-их только там кажут. В тырнете смотреть можно и бесплатно, но качество не то и может зависнуть. Но меня смущает что у Окко нет поддержки То есть телефона нет в принципе никакого Есть чатбот на сайте, но там вопрос задать невозможно Он постоянно предлагает выбрать вопрос из предложенных, а потом опять из предложенных от выбранного. Даже если нажать на "другой вопрос" он все равно продолжает плодить и предлагать разные вопросы. Минут 15 помучался, найти свой вопрос не получилось и бросил
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
сериал давно уже на трекере есть, но я его почему то обходил стороной, путал с каким-то другим сериалом, названия которого не могу вспомнить. А сегодня посмотрел описание, вижу в главной роли Лядова, Куценко - значит уже стоит посмотреть. Ну и Верник во втором сезоне. Посмотрел оба сезона - неплохо так получилось
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ну и Верник во втором сезоне. Посмотрел оба сезона - неплохо так получилось
Второй сезон имхо получше даже. Ну и нетривиальный сюжетный ход-за 8 серий Верник не просто жив остался, но даже ни разу 3,14здюлей не отхватил А я все ждал что будет как обычно Так что не просто драмеди, а я бы сказал триллер Ну и молодая любовница его-зачОт Я б ей впердолил
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Ну и молодая любовница его-зачОт
А мне что то не понравилась эта молодая любовница - на лицо и на сиськи. Попка - хорошая, красивая, не зря она она в одном эпизоде её долго демонстративно демонстрировала ) А так в этом сериале для меня показалось наиболее секси - это Лядова
|