Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Закачал сериал, оба сезона, по требованию жены. Фильм - не нов. Молодая Ходченкова в главной роли. Совсем молоденькие Прилучный и Дибцева. Ментовской сериал, но не совсем типичный. Студентов лоботрясов из ментовской академии, объединяют в группу, как последний шанс перед вылетом. Ходченкова - преподаватель, через друзей - бывших коллег, привлекает их к расследованию реальных дел. Мне понравился. Сейчас смотрим второй сезон. Могу рекомендовать.
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
я обходил это сериал стороной потому как если следачки детективы - женщины, ничего хорошего там не стоит ждать. Есть исключения (спойлер - сериал Шифр например) Но Ходченкова точно для этой роли не предназначена, в других более подходящих ролях она хороша
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
И даже сказал, что скачал по настоянию жены. Начал смотреть - и с удивлением заметил, что нравится и интересно. Второй сезон, обычно слабее, но не в этом случае. Сильней даже и интересней первого. Стереотипы, навязанные нам предисущими ролями, зачастую играют дурную службу. Сам порой попадаю под их влияние. Ходченкова мне здесь - нравится. Но, у нас же просто - обмен мнениями. Поэтому - ИМХО. (пошёл смотреть 11-ю серию 2-го сезона).
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Уже 18-ю серию. Интересный и живой кин. Понял ещё раз, что сериал очень древний, ибо в одной из серий, в эпизодической роли, увидел с изумлением, покойного Гришу Малыгина - бывшего капитана томской команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". А он умер в 2012. Но могу повторить - рекомендую. Скучно - не будет.
|