Как уже тут говорилось, нынешняя тенденция такова, что современная публика ходоков часто предпочитает пользоваться многочисленными ТГ-каналами для поиска фей. Вопрос - а какими? Их бесконечно много. Возможно есть особенные, где чаще всего попадаются зачётные экземпляры либо есть хоть какая-то выборка у Админов наподобии "фото соответствует" как у ИС. Предлагаю в эту ветку видать вам понравившиеся целевые Телеграмм Каналы.
Данная тема регулярно всплывает в конференции, многие хотят найти места обитания фей, отличных от приевшихся и унылых ситей и ашана. Но по итогу, эти поиски ни к чему не приводят, ссылок на эксклюзивные каналы нет, возможно, их и не существует.
Это получается, что ис, мамба, досуг, потеряли доверие совсем и люди разрабатывают, альтернативные площадки.
Я так вообще ТГ не пользую. только смотрю, где открытые каналы. Но не тёлок.
Насколько помню ТБ какой то ТГ-бот изобретал. Но не помню чем закончилось. Как раз ТБ проявился в общении на форуме, после воздержания. Надо это поискать.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
Альтернатив ИС и АШУ пока нет, практически это самые верные сайты где вы встретите ту что на фото, не без исключений конечно, телеграмм модно, ИС и АШУ вечно и народно. и нл интересно почему закрылся скорее причина политическая, а не финансовая, с другой стороны вместо Нл явился Ашу и усился ком. Но Ашу надо сделать удобнее для пользователей, сайт красивый, но не очень удобный.
Я когда в Россию собрался профайл создал, баб куча сбежалась, мне кажется там просто моё фото удачное, романтик получилось, все встречаться хотели, хотя я чётко написал что чисто за бабло встречи.
Поездка с Ковидом сорвалась и помоему где то до сих пор мне подмигивают.
Цитата: Альтернатив ИС и АШУ пока нет, практически это самые верные сайты где вы встретите ту что на фото, не без исключений конечно, телеграмм модно, ИС и АШУ вечно и народно. и нл интересно почему закрылся скорее причина политическая, а не финансовая, с другой стороны вместо Нл явился Ашу и усился ком. Но Ашу надо сделать удобнее для пользователей, сайт красивый, но не очень удобный.
Translator
пока
Согласен!
На счёт чистых инди в ТГ ничего сказать не могу..
Но вот как это работает на примере салонов гостиничного типа..
Утром в каждом салоне на сутки заступает диспа (иногда совмещают с администратором).
А ещё есть диспа которая сидит в ТГ, иногда попадал на неё по анкетному телефону на ИС.. полная бестолковая дура с писклявым голосом.. называет себя Яной (именем одной админши салона).. другие диспы салонов не знают кто она такая (с их слов)..
Она звонит администратору салона (любого) и договаривается о встрече феи с клиентом, но обычно говорит: "звоните за часик" и вообще думаю не владеет обстановкой.. поэтому по приезду клиента в салон, его могут продинамить..
Мне проще позвонить по другому телефону диспе салона, которая не сидит в ТГ...
Скажу свое мнение. Опыт работы с 08 года. Юзала в разное время разные рекламные площадки в том числе платные и бесплатные. Из реальных Сити, Досуг. По поводу теграмм каналов, есть у Сити телеграмм канал, где разместиться можно раз в месяц. Множество остальных телеграмм каналов в основном, это « замануха» по чужим фото ( которые девушки размещают либо на знакомствах либо в модельных агенствах. В лучшем случае, это диспетчера и девушки по типажу! И соотвественно для девушки тоже ТГ , неоднозначно, так как абонент неизвестно, реальный или виртуальный, коих там великое множество.. Как по мне, так самая реальная площадка в настоящий момент, и для Донов и для Фей, это все таки Сити в том числе ТГ Сити!
Для меня, просто дико, что такой адепт, полового политпросвещения, задаёт такие вопросы. Хотя сам, по-сути и существу, основной движитель, массовых мероприятий.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья
Сообщение изменил ___KРестьЯнеON___ (16/11/2024 05:00:03)
Цитата: Как уже тут говорилось, нынешняя тенденция такова, что современная публика ходоков часто предпочитает пользоваться многочисленными ТГ-каналами для поиска фей.
Вот что-то я не помню, чтобы на толке говорилось такое, можно ссылочку на обсуждение?
С тенденцией тоже всё непросто.
Ну да, КЛС-М сидит на паре сайтов (КОМ и ашу) и телеграм-каналами не пользуется.
И можно было бы говорить, что "опрос в интернете показал что 100% людей пользуется интернетом" и КЛСники не представляют современных ходоков. С одной стороны нас мало, мы не репрезентативная выборка, а возможно широкие массы пользуются этими новомодными штучками типа телеграм. С другой стороны мы может вообще не понимаем эту современную молодёжь, что они в этом телеграмме нашли. (В предположении, что типичный КЛСник это всё же чуть более взрослый и опытный человек чем среднестатистический ходок)
Но у меня есть три аргумента, почему таких популярных каналов попросту не существует.
Первый аргумент относится к тому, что КЛС-М является авангардом и элитой ходоков. Уверен: если бы такие телеграм-каналы существовали - мы бы о нём узнали одним из первых и очень активно начали бы пользоваться одними из первых. Но всё как в меме "мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали что это такое (но мы не знаем)". Меня несколько человек спрашивало в личку поделиться ссылками на мою подборку телеграм-каналов фей. Ну так это просто феи постят свои нюдсы да котиков - все для поддержания интереса к конкретной фее, иногда нескольких фей одного агентства. Никаких тайных каналов, где можно искать и выбирать фей лично я не знаю. Видимо, их просто нет. Если кто знает - покажите, посмотрим. И первый аргумент не бьётся тем, что можно сказать "мы не знаем про клёвые телеграм-каналы, потому что никто не хочет делиться брюликами". Полноте, брюлики всегда уходили в народ через некоторое время - это именно вопрос времени.
Второй аргумент относится к тому, что на текущем этапе развития рынка невозможно появление нового крупного игрока из-за высокого порога входа. Помнится, этой темы уже касались в трёпе, но ссылок под рукой не нашлось. То есть в условиях, когда есть два крупных игрока даже появление третьего сайта очень маловероятно (вспомним попытку раскрутиться фанфап), потому что необходимо не только усилия программистов по написанию движка (каковых достаточно много), но и маркетинговая составляющая (откуда взять базу фей, чтобы люди стали пользоваться?) и рекламная (как продвинуть площадку в условиях, когда поисковики не очень жалуют фейскую тематику). Поэтому рассчитывать, что откуда-то возникнет новый крупный игрок (и неважно - как сайт или телеграм-канал/чат/бот) просто наивно. А про приложения лидеров рынка мы узнаем тут же как они появятся, такое скрывать никто не будет.
Третий аргумент достаточно слабый. Он про то, что инструменты телеграм на текущем уровне развития не могут достойно конкурировать с пользовательским опытом который предлагают сайты. Тупо пользоваться телеграммом не так удобно. Просто представьте все эти километровые полосы истории просмотра, ужасы как добавлять и искать в избранном. Сайты в этом плане намного более удобны. Аргумент слабый даже не в том плане, что можно считать что мой личный выбор тяготеет к использованию сайтов - а в том плане, что история знает достаточно много примеров, когда люди выбирают не самые оптимальные вещи и пользуются. Особенно когда людей нагибает рынок - хочешь не хочешь, а пользуйся тем, что дают.
Что же вижу лично я?
Пока что даже крупное агентство гостиничного типа с девятью салонами в разных районах Москвы не открыло свой тг-канал - а уж говорить о конкуренте подобном ИС/ашу вообще смешно.
Телега и ватсап (и намного реже - вайбер) сейчас используются чисто для созвона с феей, вот это действительно есть и удобно.
Цитата: Лучший способ узнать что-то в интернете, это не задать вопрос, а дать неправильный ответ.
Уорд Каннингем
Всем, кто хочет поспорить со мной предлагаю сделать весьма просто. Не надо никаких контраргументов, просто пришлите ссылку на телеграм-канал.
Я уверен,что большинство каналов в телеграмм, это разводняк и мошенничество. Разводка за предоплату.
Возможно и есть какие то каналы с реальными девицами у салонов, но только для очень ограниченной публики, не для широких масс, передающихся по сарафанному радио, только для "своих".
Волею судеб оказался в группе L.A.ОТЗЫВЫ https://t.me/+ub2ubvxMnH5hM2Zi Охват фей безусловно меньше, чем на интимке, но многих тг активисток пробить можно. У тех, из них, что и на интимке представлены, отзывы, в принципе, совпадают.
Цитата: Волею судеб оказался в группе L.A.ОТЗЫВЫ https://t.me/+ub2ubvxMnH5hM2Zi Охват фей безусловно меньше, чем на интимке, но многих тг активисток пробить можно. У тех, из них, что и на интимке представлены, отзывы, в принципе, совпадают.
Ссылка не открывается - пишет что приглашение просрочилось.