Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Финансы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Duran

На форуме: 2 г 60 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 29
Флеймы: 5 (0,5%)
Re: голоса в голове [Re: garic99]
      #3061536 - 16/01/2025 00:30:46

Цитата:

Ну это и есть импреративные галюцинации, свойственные шизофрении. Если при этом высказываются суицидальные мысли-прямое показание к госпитализации в дурку и лечению. Не скажу точно, искать инфу лень, но ИМХО даже щас такую можно госпитализировать принудительно.

Легко. Если психиатрам начать рассказывать о суицидальных планах и планируемых способах само выпила. Могут оформить не добровольную госпитализацию.
То что толку от этого не много и сами психиатры по суицидам на первом месте среди медиков - это уже другое. 😐

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Virtual Girl

На форуме: 1 г 116 д
(с 25/12/2023)

Тем: 15
Флеймы: 4 (1,3%)

Гео: Москва
Re: голоса в голове [Re: Duran]
      #3061574 - 16/01/2025 17:34:45

Цитата:

психиатры по суицидам на первом месте среди медиков

Это потому что у них есть возможность приобретения "правильных" препаратов, имхо! Терапевту вот как таблетками от поноса или от насморка травиться?

P.S. Если чё, таблеток нужно более 80 шт на рыло отравляемого (т.е. 80 - это минимум! А там сколько сожрётся до состояния отруба), а то ублюются, усрутся, отравление мощное словят и живы. Если больше 80, всё тож самое, только НЕ живы!

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Virtual Girl

На форуме: 1 г 116 д
(с 25/12/2023)

Тем: 15
Флеймы: 4 (1,3%)

Re: голоса в голове [Re: Cal Lightman]
      #3061579 - 16/01/2025 18:01:36 Прикреплённые файлы

Цитата:

Раньше я думал, что ты очень смелая. (Ну, я в принципе и сейчас так думаю, но всё-таки частично это от недостатка информированности)

Это пофигизм. В чистом виде.
Я выдаю остановку дыхания на пропофол, но всё равно раз за разом выбираю общий наркоз, если что-то нужно. Да, предупреждаю, конечно, на меня даже красный (розовый ) браслетик вешают, что я аллергик.

Но в целом мне реально по фигу.

Я бы с удовольствием красный браслет (осторожно аллергия) поменяла на фиолетовый (не реанимировать).

--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)

garic99

На форуме: 21 г 89 д
(с 21/01/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 2731
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
А материцца в этой конфе можно?+ [Re: garic99]
      #3066065 - 20/03/2025 14:30:13

Никогда не было и вот опять! Пришло письмо от пассивных содомитов из Альфы. Типа 25 марта (то есть окуеть заранее предупредили), ваш кредитный лимит снижается до размера долга, а по мере погашения долга снижается до 10 тыщ рублей! Нехило так с ляма стапятидесяти тыщ Я за хату по ЕПД позавчера заплатил 10300 В объяснениях пишут-один в один цыгане из электрички-сами мы не местные, дом сгорел, голодаем. Обязательно вернем лимит взад когда нибудь, а пока заведите у нас дебетовую карту или кредитную БЕЗ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА! Чтоб у Афена с Фридманом хер на лбу вырос, а проклятые пендосы санкциями последнее у них отобрали!
Ну в принципе не смертельно, есть ВТБ правда там 200 тыщ лимита (хотя хз что они замыслят). Но 12 лет с кредиткой с большим лимитом-ваще не задумывался хватит ли бабла купить билеты, рентануть машину или купить дорогую бытовую технику.
А если бы я например был в долгой поездке по стране, где еще берут российский пластик?
Льготный период заканчивается ровно через месяц. Тратить с нее в магазах не буду, чтобы мляди на эквайринге не заработали. В последний день пойду и все счета там закрою, хотя кроме кредитного других нет
Почитал тырнет-там до хера отзывов с такими планами и настроениями.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 236 д
(с 26/08/2020)

Тем: 296
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Re: А материцца в этой конфе можно?+ [Re: garic99]
      #3066067 - 20/03/2025 19:07:22

Цитата:

Пришло письмо от пассивных содомитов из Альфы. Типа 25 марта (то есть окуеть заранее предупредили), ваш кредитный лимит снижается до размера долга, а по мере погашения долга снижается до 10 тыщ рублей!

Гарик. Конечно снижение кредитного лимита до 10 тыщ рублей это полное безобразие!
Бери карту-рассрочку "Халва" в Совкомбанке и будешь снова в шоколаде..
Лично для меня, главное её преимущество это возможность снимать наличные деньги в их банкоматах с маленькой комиссией 399 руб. за 30 тыщ рублей с рассрочкой выплаты два месяца (пенсионерам рассрочка три месяца)..
Лимит по ней от 50к до 300к..
Я как бы "самозанятый" (сказал, что частным извозом зарабатываю в среднем 50к в месяц) и мне первоначально одобрили лимит 150 тыщ рублей..
Недавно был в Банке и открыл ещё одну карту "Халва" на жену (ей одобрили лимит 120 тыщ рублей).. на вопрос: "где работаете?"
Ответила: самозанятая (кондитер, делает торты на заказ).. естественно никто проверять не стал, как и в моём случае..
Ещё "добрая тётя" мне сказала, что я могу сделать заявку на повышение лимита по карте до 300тр, но мне пока не нужно..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (20/03/2025 19:20:02)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Cal Lightman

На форуме: 364 д
(с 20/04/2024)

Тем: 51
      #3066069 - 20/03/2025 19:31:02

Цитата:

Никогда не было и вот опять! Пришло письмо от пассивных содомитов из Альфы. Типа 25 марта (то есть окуеть заранее предупредили), ваш кредитный лимит снижается до размера долга, а по мере погашения долга снижается до 10 тыщ рублей Нехило так с ляма стапятидесяти тыщ

Ну может твой кредитный рейтинг пересчитался и ты стал не выгоден банку. Я же так понимаю, что банк выдав тебе кредитку в полтора ляма обязан зарезервировать какую-то долю в резерв на возможную потерю. (Ведь да? Я не особо силен в банках)
Ну и типа толи ты работу потерял и банк об этом наконец-то узнал, возраст слишком пенсионный риск что копыта откинешь или просто чета в системе оценки клиентов подкрутили винтик-другой.

Ну и тут же - вуаля!: "чиста бизнес, ничего личного"

Цитата:

Чтоб у Афена с Фридманом хер на лбу вырос, а проклятые пендосы санкциями последнее у них отобрали!

Пффф, они про тебя не знали, не знают и спят спокойно. Даже твой менеджер в альфе спит спокойно.

Если он вообще есть, этот менеджер, а то может это тебя какой-нибудь ИИ секвестировал и спит спокойно.

garic99

(с 21/01/2004)

Re: А материцца в этой конфе можно?+ [Re: Крымчанин]
      #3066070 - 20/03/2025 20:18:08

Цитата:

Лично для меня, главное её преимущество это возможность снимать наличные деньги в их банкоматах с маленькой комиссией 399 руб. за 30 тыщ рублей с рассрочкой выплаты два месяца (пенсионерам рассрочка три месяца)..
Лимит по ней от 50к до 300к..

Ты правда считаешь что это выгодные условия? К тому же условия по Халве постоянно ужесточают, при этом не всегда предупреждают. Ну плюс там полноценно использовать можно только в конкретных магазах. иначе какие то дополнительные подписки и еще что то.Да и налички мне хватает. Ну и в ВТБ есть кредитка на 200 тыщ. Пока а границей карты не работают больше и не надо.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

garic99

(с 21/01/2004)

Re: А материцца в этой конфе можно?+ [Re: Cal Lightman]
      #3066071 - 20/03/2025 20:32:11

Цитата:

Ну может твой кредитный рейтинг пересчитался и ты стал не выгоден банку.

Банку выгоден любой клиент. Они с меня по любому дерут раз в год за перевыпуск (ибо 15 лет назад почти получал ее), ежемесячно за оповещения, плюс с любой оплаты в магазах 2% за эквайринг. Хотя два это хорошо. Я тут с продавщицей на рынке знакомой разговорился, раньше у нее был терминал, потом отказалась. Она сказала что с 500 рублей оплаты банк берет почти сто себе.
И таких как я судя по отзывам в Альфе много и началось это с конца прошлого года.
Я могу лишь свое мнение высказать-судя по всему Альфа накрывается постепенно 3,14здой. В отличие от остальных крупных банков-единственный частный, что уже непорядок. Господдержки ноль. Конские проценты по депозитам платить надо. А кредиты по конской ставке народ особо не берет. Ипотека и автокредитование в жопе. Многочисленные госструктуры в частном банке не обслуживаются. И так далее и тому подобное. Пока банк трепыхается в том числе и тем что лимиты по картам режет, но в итоге отожмут наверное правильные люди.
Цитата:

Ну и типа толи ты работу потерял и банк об этом наконец-то узнал, возраст слишком пенсионный риск что копыта откинешь или просто чета в системе оценки клиентов подкрутили винтик-другой.

Ну почти 15 лет без единой просрочки. Возраст наоборот мне в плюс-не сдохну под Бахмутом весь такой закредитованный. И опять же-отзывы читал-там и бабы пишут что урезали.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Вых
Модератор

На форуме: 25 л 69 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1063
Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Тут дело не в Альфе и даже не в тебе [Re: garic99]
      #3066107 - 21/03/2025 07:06:41

ЦБ ужесточает требования к банкам по необеспеченным кредитам. Зимой кредитные лимиты всем, даже премиальным клиентам, массово урезал ВТБ, сейчас дело видимо дошло до Альфы

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Крымчанин

(с 26/08/2020)

#3066109 - 21/03/2025 08:02:20

Цитата:

Ты правда считаешь что это выгодные условия? К тому же условия по Халве постоянно ужесточают, при этом не всегда предупреждают. Ну плюс там полноценно использовать можно только в конкретных магазах. иначе какие то дополнительные подписки и еще что то.Да и налички мне хватает. Ну и в ВТБ есть кредитка на 200 тыщ. Пока а границей карты не работают больше и не надо.

Гарик. Я пользуюсь кредитными картами ВТБ (лимит 1 млн) и Сбербанка (лимит 275тр).. и мне есть с чем сравнить!

Халва это не кредитная карта, а карта-рассрочка..
В ней нет определённого беспроцентного периода..
Теперь при её открытии подписка "Халва 10" делается автоматически и бесплатно на первый отчётный месяц, потом можно продлевать по желанию за деньги..
или сразу сделать подписку на год со скидкой 1тр, деньги за подписку возвращают через год, если соблюдаешь условия (десять покупок в месяц на общую сумму 10к, на свои или заёмные средства).
Подписка быстро окупается за счёт бонусов, которые Банк начисляет на твой личный счёт в карте Халва.
С 12 февраля (с подпиской) они увеличили бонусы в два раза!
Теперь при покупке у партнёров банка на сумму от 10тр начисляют 10% бонусов, на меньшую сумму 4%,
Их партнёры: Спортмастер, Римит, Пятёрочка, Перекрёсток и т.д. Список есть в интернете.
Это если делаешь покупки своими деньгами, а если заёмными, то получаешь рассрочку на 10 месяцев..
Например, купил пачку гондонов за 1000 руб на заёмные деньги (у их партнёра) и потом гасишь эту задолженность 10 месяцев по 100 руб (это отражается в личном кабинете).. при желании можешь погасить долг досрочно, в любое время..
И так за каждую покупку на заёмные деньги.
На личные деньги по карте Халва начисляют ежедневно 18% годовых (первые три месяца) с выплатой в конце отчётного месяца..
Выплата по снятию налички/переводы разбиваются на время рассрочки, с подпиской рассрочка увеличивается на месяц..

В других Банках при снятии наличных или за перевод денег,- теряешь беспроцентный период (на снятую сумму) и большие проценты капают каждый день!
Вот и сравни с ВТБ и с Сбербанком..
и кому на Руси жить хорошо..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (21/03/2025 08:10:26)

garic99

(с 21/01/2004)

#3066115 - 21/03/2025 11:51:03

Цитата:

В других Банках при снятии наличных или за перевод денег,- теряешь беспроцентный период (на снятую сумму) и большие проценты капают каждый день!
Вот и сравни с ВТБ и с Сбербанком..

Дык кредитка это другой инструмент. Нах наличку то снимать?
Цитата:

Халва это не кредитная карта, а карта-рассрочка..

Ну ты возьми да подсчитай сколько денюх тратишь ПЛЮСОМ к покупкам. По старой кредитке Альфы было 640 рэ в год при лимите лям сто пятьдесят. По новой втбшной ваще ничего.
Плюс Халва заточена в основном под магазины-партнеры, кредитке пох.
Плюс с кредиткой все просто гасишь кредит до определенной даты и все. В халве какие то кредиты, рассрочки, подписки-шанс что то пропустить огромен.
Цитата:

Например, купил пачку гондонов за 1000 руб на заёмные деньги (у их партнёра) и потом гасишь эту задолженность 10 месяцев по 100 руб (это отражается в личном кабинете).. при желании можешь погасить долг досрочно, в любое время..
И так за каждую покупку на заёмные деньги.

Но только у партнеров. Ну и гандоны на 10 месяцев ты разбить можешь, а вот с дорогой техникой 10 месяцев не дадут.
Цитата:

На личные деньги по карте Халва начисляют ежедневно 18% годовых (первые три месяца) с выплатой в конце отчётного месяца..

А зачем там СВОИ деньги??? На свои даже на накопительном счете банка прОцент выше и начисление ежедневное. Но кредитная карта и нужна в принципе, чтобы свои деньги лежали на депозитах и в ценных бумагах, а через 100 дней льготного периода кредит гасился с доходов от СВОИХ денег.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 154 д
(с 17/11/2003)

Тем: 717
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Мдаа. Инфантилизм конечно зашкаливает [Re: garic99]
      #3066127 - 21/03/2025 16:38:04

Возмущаться по поводу того, что бизнесмен, ничего на тебе толком не зарабатывающий, отказался тебя подкармливать - это да. Это подход.
Ну и второй подход тоже хорош. «Вон там за переулком волонтеры суп из пакетика почти бесплатно раздают с 6 до 8 - все туда».

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Вых
Модератор

На форуме: 25 л 69 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1063
Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Немного странно [Re: ЮристЪ]
      #3066131 - 21/03/2025 17:48:52

Цитата:

бизнесмен, ничего на тебе толком не зарабатывающий, отказался тебя подкармливать

А почему "ничего не зарабатывающий"? Вроде как банк-эмитент карты с каждой транзакции процентик получает. И чем больше клиент тратит с кредитки - тем банку лучше. Соответственно, урезая кредитный лимит, банк сам себя лишает доходов

Другое дело, что, как я напейсал выше, банки не от хорошей жизни кредитные лимиты режут, а чтобы соответствовать нормативам ЦБ

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Мдаа. Инфантилизм конечно зашкаливает [Re: ЮристЪ]
      #3066132 - 21/03/2025 17:58:48

Цитата:

Возмущаться по поводу того, что бизнесмен, ничего на тебе толком не зарабатывающий, отказался тебя подкармливать - это да. Это подход.

Ну как минимум 2, а то и больше прОцентов с каждой транзакции-это разве ничего? Особенно если учесть, что у Альфы таких десятки тысяч. И опять же, банк в эту инфраструктуру УЖЕ вложился, то есть лишние затраты не нужны.
А еще, я тут натыкался на цЫфры (верить им или нет не знаю), что аж 90% юзеров кредиток иногда в льготный период не укладываются и тогда заработок на них уже другой.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Крымчанин

(с 26/08/2020)

#3066141 - 21/03/2025 20:32:36

Цитата:

Цитата:

А зачем там СВОИ деньги??? На свои даже на накопительном счете банка прОцент выше и начисление ежедневное. Но кредитная карта и нужна в принципе, чтобы свои деньги лежали на депозитах и в ценных бумагах, а через 100 дней льготного периода кредит гасился с доходов от СВОИХ денег.

Карта Халва разделена на две части:

1. Свои деньги (дебетовая). Начисляют 18% годовых.
Где ты ещё видел, чтобы на дебетовую карту начисляли такие проценты!?

2. Заёмные деньги (по лимиту).
В личном кабинете ставишь галочку какие деньги тратить в первую очередь.
Есть в ней и накопительный счёт (кошелёк), там тоже 18% годовых.

В жизни бывают разные ситуации.. когда срочно нужны наличные деньги (например, оплатить мебель на фабрике кредиткой невозможно, берут только наличными,- как в моём случае).. или нужно перевести деньги на свою дебетовой карте в другом Банке (например, чтобы погасить обязательный платёж по кредитной карте, а в долг никто не даёт)..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (21/03/2025 20:34:24)

garic99

(с 21/01/2004)

#3066144 - 21/03/2025 20:48:48

Цитата:

Свои деньги (дебетовая). Начисляют 18% годовых.
Где ты ещё видел, чтобы на дебетовую карту начисляли такие проценты!?

Я вообще не понимаю зачем нужны на дебетовой карте деньги. Ну кроме как место куда они упали чтобы сразу вывести в более интересные инструменты.
Цитата:

В жизни бывают разные ситуации.. когда срочно нужны наличные деньги (например, оплатить мебель на фабрике кредиткой невозможно, берут только наличными,- как в моём случае).. или нужно перевести деньги на свою дебетовой карте в другом Банке (например, чтобы погасить обязательный платёж по кредитной карте, а в долг никто не даёт)..

Ну обязательный платеж вещь прогнозируемая и банк предупреждает о необходимости внесения аж за 20 дней. Да и копейки там. Ну и в Альфе последние годы у меня обязательных платежей не было. Приходила смс-обязательный платеж 0 рублей. И еще раз говорю-наверное есть случаи, когда халвой пользовацца выгодно, но разговор идет про сколько это стОит не в конкретный момент, а на круг в месяц или год.
А уж с наличкой в нужном количестве у мя все в порядке. Капает время от времени.
И кстати, до последнего времени все новые кредитные предложения включали в себя некоторое количество снимаемой налички без процентов в месяц.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Крымчанин

(с 26/08/2020)

#3066147 - 21/03/2025 21:43:40

Цитата:

Я вообще не понимаю зачем нужны на дебетовой карте деньги. Ну кроме как место куда они упали чтобы сразу вывести в более интересные инструменты.

У меня последний год большие расходы (евро ремонт, дорогая мебель и техника), ещё и поеБацца раз в неделю надо..
Ежемесячных процентов по вкладам и денег от бизнеса иногда на всё не хватает..
И почти везде нужны наличные!

Я пользуюсь двумя кредитными картами ВТБ и Сбербанка и Халвой (в основном для снятия наличных при необходимости и для покупке у партнёров Совкомбанка)..
На Сбере сделал подписку на год (получилось значительно дешевле чем на месяц)- Сберпрайм.
Это даёт возможность выбирать 5 любимых категорий (из большего числа предложенных) на месяц с повышенным кешбеком 10-15%.
На ВТБ выбираю ещё три любимые категории.
На "свои деньги" в Халве покупаю у партнёров Банка с кешбеком 4-10%.
За месяц набегают хорошие бонусы..

--------------------
Крымчанин

garic99

(с 21/01/2004)

#3066150 - 21/03/2025 22:09:39

Цитата:

На ВТБ выбираю ещё три любимые категории.
На "свои деньги" в Халве покупаю у партнёров Банка с кешбеком 4-10%.
За месяц набегают хорошие бонусы..

Ну траты спецом за кэшбэк и бонусы-оно такое себе
Кстати, кэшбэк в ВТБ он тоже забавный. Изначально был хороший выбор категорий. А потом эти сцуки вычислили что мне интересно и щас предлагают категории типа цветов, салонов красоты и транспорта-то есть то чем я не пользуюсь в принципе.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Cal Lightman

На форуме: 364 д
(с 20/04/2024)

Тем: 51
все беды в мире от людей [Re: Крымчанин]
      #3066151 - 21/03/2025 22:18:36

которые

— трахают фей без гандона
— снимают наличку с кредитки
— держат деньги на дебетовке а не на вкладе
— дышат ртом (а кушают носом)
— суют в задницу разные предметы

и так далее и тому подобное. Хотя проктологи говорят, что задницей нужно срать, а не пихать туда разное, кушать носом неудобно, а если трахать фей без гандона можно очень быстро подхватить что-то неприятное. То же самое и с финансами, советы вредные и следовать им — это ну уж точно не самый оптимальный способ.

Я бы мог понять, если на рынке нет никаких других предложений или выбор заставляют делать под дулом пистолета. Но в других местах можно найти допустим и 21% на первые три месяца и вообще это явно не самый лучший процент среди того, что есть сейчас. Можно было бы понять, если бы Крыму доплачивали за рекламу халвы (как поэтично звучит, вслушайтесь: "сутер халвы"!), так нет же — от души делится советом, считая полезным. (Помогло мне — поможет другим)

Цитата:

Вот и сравни с ВТБ и с Сбербанком.

Не обязательно сравнивать только с ВТБ и только со сбербанком, так-то банков гораздо больше, верно?

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: все беды в мире от людей [Re: Cal Lightman]
      #3066181 - 22/03/2025 15:14:48

Цитата:

Не обязательно сравнивать только с ВТБ и только со сбербанком, так-то банков гораздо больше, верно?

Банков много.. но я доверяю свои деньги только ВТБ и Сбербанку, как настоящий коммунист..
И ещё временно доверяю Совкомбанку, но вклады в нём не храню, есть сомнения...

А если кто сомневается в надёжности ВТБ, может спросить у Гарика.. какой это надёжный Банк.. он всё знает, поэтому там и хранит свои деньги..

А кредиты под проценты и всякие там ипотеки я никогда не брал и не возьму..
Толи дело кредитная карта с беспроцентным периодом.. тратишь заёмные деньги, а за свои получаешь большие проценты каждый месяц и на них гасишь обязательный платёж по кредитке..
и Банку хорошо и мне безработному тоже..

--------------------
Крымчанин

garic99

(с 21/01/2004)

Re: все беды в мире от людей [Re: Крымчанин]
      #3066182 - 22/03/2025 15:32:54

Цитата:

но я доверяю свои деньги только ВТБ и Сбербанку, как настоящий коммунист..

Доверие коммунистов банку, который в 91 году просто ограбил ВСЕХ своих вкладчиков и с тех пор не возвращает деньги-это дорогого стОит
Цитата:

А если кто сомневается в надёжности ВТБ, может спросить у Гарика.. какой это надёжный Банк.. он всё знает, поэтому там и хранит свои деньги..

Гарик, в отличие от доверчиВЫХ коммунистов, деньги в банке не хранит А использует ВТБ как биржевого брокера из за наиболее выгодных условий обслуживания. А также использует кредитные деньги банка. Хранить в банке деньги-это к коммунистам
Могу честно отчитацца по деньгам хранящимся в банках-в Альфе даже дебетоВЫХ счетов нет. В сбере ноль рублей ноль копеек. В ВТБ на текущем счету также НОЛЬ На древнем накопительном Сейфе 50 копеек, на брокерском руБЛЕвом 1 рубль 23 копейки, на брокерском долларовом ОДИН цент

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

garic99

(с 21/01/2004)

История продолжается+ [Re: garic99]
      #3066346 - 26/03/2025 18:26:25

В конце той недели позвонил в Альфу, уточнил что это была не преждевременная первоапрельская шутка, объяснил что карта на 10 тыщ мне не интересна, как и новая с периодом 60 дней, как и их остальные йопаные предложения. Спросил каков процесс закрытия карты и сказал что до конца периода еще месяц и если они одумаются путь пишут.
Пушсообшения идут со скоростью швейной машинки-куча предложений, но опять не интересных. Но сегодня уже 26 марта-кредитный лимит, который обещали порезать 25 марта не порезан
Может одумались?

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы