По большому счёту вместо отчёта можно сделать ссылку на комментарии под её анкетой ссылка. Там много дельных комментов, мне ближе всего комментарий от комрада Stager , за минусом что у меня не было накладок с диспетчером.
По деталям: пиковский ЖК рядом ТТК. Своим ходом добираться не удобно. Девушка молодая (с анкетным возрастом соглашусь), довольно миниатюрная и (на мой вкус) довольно красивая. Польских кровей. В теме у неё уже есть стаж, но ещё не "опоточена", походу работает "наездами". Тапочки предложены. Из напитков - угостила минералкой. Квартира - маленькая студия со свежим ремонтом под сдачу. По процессу описать как-то и нечего, вроде было пару недель назад а ничего не запомнилось. Просто нормально +. Манера общения у неё пролетарско-зумерская, но по болтать можно без напряга. Отношение тоже хорошее.
В целом можно сходить к симпатчной девушке.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: По процессу описать как-то и нечего ... ничего не запомнилось.
Эльза/Элиза/Элиз пытается выглядеть похотливой малышкой, вырвавшейся из затОчения отношений, где она что-то затАчивала больше года. Воспринимается это несколько сумбурно, а указанные ТТХ (возраст и вес) вызывают сомнения. Галерея образов в анкетах многословна и эклектична. Во внешности обращают внимание губы и жопа. Первые искусственного происхождения, а вторая - итог незамысловатых ракурсов.
Из отзывов :
Миниатюрная девочка присутствует ретушь на фото, поэтому оценку снизил
Девочка похожа на ту , что на фото, но фотосессия удачная плюс белье и ретушь.
Девушка та же, что на фото, миниатюрная, но в реале намного полнее. Тут, видимо, чудеса фотошопа.
Меню у Эльзы классически унылое: КС + минет. Манипуляции с примитивными (по сути) допами всем давно набили оскомину.
Умиляет "логика" цен на них. К примеру, финиш на лицо стоит 5К, а в рот - 4К. Видимо, сплевывать быстрее, чем восстанавливать "макияж". КУ за 3К и АНИ за 4/5К могут вызвать у рабоче-крестьянского подроста судорожные проявления. Тем более, в некоторых анкетах подобные вольности отсутствуют. Вероятно, редкий эректус долетает до середины "полноводной" реки подобных искушений.
Есть интересный материал ссылка : там Эльзе 27 лет и грудь 3.
Из изображений девицы меня привлекло фото, которое Билайн мог бы использовать для рекламы последней модели своего телефона. Правда, Эльзочке там можно дать за 35 и вид у неё уличной девки.